Эфирное устройство Мира или Как Бог сотворил Вселенную.

VicRus

Administrator
Уважаемые господа!
Прошу любить и жаловать Петра Ивановича Акованцева!
Познакомьтесь с его МОНОГРАФИЕЙ, на сноске.
...

УДК 053
Акованцев Пѐтр Иванович,
пенсионер, г.Воронеж,
Российская Федерация.
Эфирное устройство Мира или Как Бог сотворил Вселенную.

https://yadi.sk/i/_UEB9ihEYGxDAQ
...
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Алексей Нор: -
Разберись, пожалуйста со светом. В четвёртом уравнении Максвелла скорость света вынесена за знак дифференциала, то есть заранее постулярно заявлена константой. Что Максвелл заложил в в своё уравнение, - то и получил на выходе. А все думают, с чего бы это вдруг скорость света есть величина постоянная? Кто бы мог подумать, что Максвелл фуфло подсунул, а Эйнштейн это фуфло подхватил?
...


Василий Мирошник: -
"В рамках КЭД вакуум перестает быть просто пустым пространством. Теперь вакуум это некая среда, в которой..." Вот так постепенно приходит понимание эфира, как реальной среды. А квантовая электродинамика (КЭД) переходит в эфиродинамику при осознании, что все электродела это проделки эфира.
...

Мысли из будущего: -
Василий, да большинству физиков уже давно понятно, что вакуум - это эфироподобная среда, только факты полученных Нобелевских премий подразумевающих отрицание эфира не дают возможности это признать...иначе подорвется репутация нобелевского комитета и выяснится, что он раздает премии за чушь ... Кто ж хочет превратиться из нобелевского комитета в шнобелевский. На кону репутация очень серьезных людей! И я думаю рано или поздно Нобелевку ждут моральные потрясения от потери сакральности.
...
 
Последнее редактирование:

Сверху