Что такое НАЦИЯ?

VicRus

Administrator
...

Да, действительно, нет национальностей! А, что есть? Термин "национальность" - категория XIX века!
.

С Изначалья прайдо-семейная идентификация осознавалась разумной общностью по РАСОВО-племенной, расово-родовой принадлежности, без топологической или гидрологической ориентации!

Итак, РАССА и РОД - изначально-первичные категории, благодаря которым любой индивидуум, в среде чёрно-архаичных прайдов и бело-разумных, определяли границу идентификации своего Пращура. Определение этой категории могло быть использованным только внутри общности Белой расы Атлантдертальцев Гипербореи, представители которой осознанно эволюционировали и защищали свой РОД и РАСУ - Белую, не только благодаря врождённым материнским инстинктам (определённый период после вскармливания), но и далее, на протяжении всей жизни - осознанной ОБЯЗАННОСТИ!

Чёрно-архаичные прайды - Человека прямоходящих, но не говорящих: синантропов, неандертальцев, кроманьонцев, семито-хамитов и других, не могли плавно во времени перейти к логико-философскому осознанию окружающей их среды - Природы, априори чёрно-архаичного изначалья своего неразумного ПротоПращура. Пока, не попали под процесс ассимиляции Белой расы Атлантдертальцев/Русов Гипербореи, после естественно-природного Похолодания, и, миграции оной на юг к теплу эпохи Апокалипсиса.

Поэтому, РАСА и РОД - ПЕРВИЧНЫ, принадлежность которым идентифицируется психо-антропологическими признаками - способностью мыслить и говорить!

Поскольку, ассимилированное меньшинство, так и осталось меньшинством через сотни тысяч лет, получившее уже от своего ПраПращура Белой расы Русов, историческое определение АР/АРА Русы, за период родоплеменного отчуждения и отпочкования от ЭТАЛОНА ЯДРА РА-Русов Белой расы на "самостоятельные хлеба", утеряли и языковую, и речевую связь ПротоЯзыка Атлантдертальцев. Особенно в новорожденной семейно-родовой общности перекрёстного покрытия - АРА.

В настоящее время в Мире существуют ТОЛЬКО расово-этнические РОДЫ: АР и АРА синантропы-Русы, не потерявшие связь с ЭТАЛОНОМ Белой расы РА-Русов по всей Евразии, АР и АРА-семито-хамиты-Русы, АР и АРА-индусы-Русы, АР и АРА-кавказоиды-Русы, РА-АР-АРА европеоиды-Русы ( за исключением этрусков - только РА), АР-АРА-афропеоиды-Русы и АР-АРА-индейцепеоиды-Русы.

Другое дело, когда речь заходит об учреждении современного государства-империи, отвечающее принципам ЕДИНЕНИЯ всех родо-расовых территорий в единых имперских границах, по логико-философской модели "Государство-НАЦИЯ" , без всяких ИЗМОВ...
...

P.S.

Представьте, господа, когда некая родоплеменная общность - семья объявляет себя "НАЦИЕЙ" - диалектический парадокс!

Поэтому, структура ООН - диалектически НЕПРАВОМОЧНА, поскольку она в членах имеет расово-родоплеменных представителей, а не НАЦИЙ!

На термин НАЦИЯ, в современном Мире может претендовать только государство Китай, поскольку в своих границах имеет расово-этнические АР-АРА семьи и РОДА, пришедшие, через тысячелетия междоусобной борьбы к единой ИМПЕРСКОЙ структуре государственности "Государство-НАЦИЯ" - ИМПЕРИЯ, а отсюда и ЕДИНАЯ НАЦИЯ!

В.А.
 

Сверху