Что делать?

VicRus

Administrator
http://eer.ru/a/article/u123253/2017/08/25/62372

Виктор Русаков: -
В крайне напряжённой военно-политической ситуации, приглашать врагов России на закрытые учения, - НОНСЕНС! Неужели в СБРФ все посходили с ума?! Напомнить, что Варшавский альянс приказал долго жить!

Батько, равно как и Порошенко, продаст всё, чтобы ослабить Русь-Россию... Непонятно... Придёт время, эти два дегенерата поведут свои войска на Россию, в составе войск Синедриона... Уже было, господа!

России был дан последний исторический шанс в феврале-марте 2014 года - ввести Миротворческие войска СНГ в Украину и Прибалтику. Синедрион не разрешил... Впереди - катастрофа и государству, и ГЕНОМУ Русов Белой РАСЫ...

Думайте, Славяне!

Виктор Русаков,
http://rusvic.ru/
.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
ДЕНЬГИ СО СБЕРКНИЖЕК МОГУТ ВЕРНУТЬСЯ РОССИЯНАМ. СУММУ ВЫПЛАТ ТРУДНО ДАЖЕ ВООБРАЗИТЬ


Россияне, имевшие вклады и деньги на сберкнижках к моменту распада СССР, могут получить их обратно с конвертацией в современные рубли. Соответствующий законопроект сегодня рассмотрят на комитете по финансовому рынку Госдумы РФ. До сих пор эти выплаты ежегодно замораживались «в связи с отсутствием источников финансового обеспечения и отсутствием законодательной области применения долгового рубля».

Новый законопроект предполагает возврат вкладов в Сберегательный банк РФ, в государственные страховые компании РФ и в государственные ценные бумаги СССР и РСФСР. «Восстановление сбережений предусмотрено осуществлять путем перевода их в целевые долговые обязательства Российской Федерации с использованием долгового рубля… При переводе всех гарантированных сбережений граждан в целевые долговые обязательства Российской Федерации объем средств, необходимый на их погашение, в 2018 году оценивается в сумме 42,76 трлн. рублей (в 2019 году и в 2020 году — в сумме 44,47 трлн. рублей и 46,25 трлн. рублей соответственно)», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.




Примерно так выглядит триллион долларов (слева для сравнения изображен человек)

Фото: goldenfront.ru

В качестве аргумента в пользу необходимости выплаты в пояснительной записке к документу приводится федеральный закон от 10 мая 1995 г. № 73-ФЗ «О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации».

В ходе обсуждения будущего законопроекта члены комитета пришли к выводу, что «до 2020 года выплат ждать не стоит». «Минфин заверяет, что они выплачивают 5,5 млрд рублей в год по сберкнижкам, но где взять деньги на выдачу всей суммы — ведомство не знает», — пояснил единственный проголосовавший за то, чтобы выплаты состоялись, депутат Данил Шилков. Его коллега, первый замглавы комитета Игорь Дивинский настоял на том, чтобы правительство взялось за разработку методики выплаты или же простило все свои долги держателям сберкнижек, то есть отменило закон, предписывающий их выплату.

https://ura.news/news/1052309212?utm_referrer=https%3A%2F%2F...

Ключевые слова: сберегательные вклады, Экономика и финансы

Опубликовал Сергей Манаков , 21.10.2017 в 17:32
...


P.S.
Владимир Зубов21 октября, в 20:44Очевидно Ирина не знает, что с распадом СССР все вклады населения России были заморожены и Правительством Росии признаны Государственным долгом перед населением и признаны к выплате, также как всем Россиянам эмигрировавшим во Францию 2016-2017 гг. Одним из первых указов Президента России Ельцина Б.Н. данная компенсация уже погашена им выплачена, а свои граждане Росиии до сих пор ждут выплат и многие их уже не получат так как отошли в мир иной.
 

VicRus

Administrator
Отдохни, Россия, и, сосредоточься!

“Польско-ЕС-российская дружба”…


Итак, труба-2 затоплена! – Поднять, законсервировать и опустить на дно. Рядом – судно охраны РФ. Далее, сделать Заявление для ЕС и Польши, что никогда в жизни Польша не получит разрешение строить свой газопровод через Сев.потоки 1-2, до момента исхода пяти лет после пуска Сев-потока -2!

Ни с кем не продлевать Договоры на поставку газа в Европу, ни на каких условиях! С момента, как только Польша подведёт свою трубу к точке пересечения Сев.потока-1/2, разрешения на пересечение оных не давать, объявив Мораторий на пять ближайших лет!

Далее, вплотную заняться внутри-российской газофикацией.

Взяв на вытяжку Европу – терпеть, пока не застонут…

Пусть вкладывают бабки и тянут газопроводы из Ливии, Алжира, Египта, Турции и Среднего Востока… А, как только эти газопроводы будут построены, перед самым пуском, сыграв на минимальной цене на газ, предложить льготные контракты потенциальным покупателям. И, пусть потребители Европы решают у кого покупать газ, у России или…

Проиграл Газпром – мы должны проглотить этот “подарок”, заменить руководство – Миллера и Сечина, и, отдать под суд! В дальнейшем, Право на подписание контрактов с мировыми потребителям на поставку любых объёмов газа, впредь, возложить на Министерство нефти и газа РФ, под контролем ФСБ и ГРУ РФ.

Выводы, в конце-то концов, надо сделать?

P.S.
А, вообще-то, именно сейчас, надо помочь нашему другу Д.Трампу – пусть продаёт Европе свой сланцевый газ, а Россия, пока, отдохнёт и сосредоточится…


В.А.
 

Сверху