ЦБРФ - банк России?

VicRus

Administrator

Конвертируемый РУБЛЬ Банка СССР:
10 руб. = 9,87412 гр. золота
...

P.S.
ЛЮБОЙ Современный Билет Банка России/ББР РФ - не обеспечивается золотом!
.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Почему наш золотой запас находится в США?Что сказал экс-министр Ясин про наше золото.


Кто-нибудь из вас знает,что треть нашего,российского,золотого запаса хранится в США?
В.В.Жириновский,лидер ЛДПР,сказал,что наш золотой запас,находящийся "на хранении"в Федеральной Резервной Системе США,необходимо вывезти в Россию,как это сделала Турция со своим золотом.Об этом вещает Газета.ру.
"Это порочная логика, что за границей российские резервы будут сохраннее, так как «приносят больше дивидендов, а также застрахованы от нашей внутренней коррупции"-заявил Жириновский.
Евгений Ясин,экс-министр экономики РФ,считает иначе:
"Во-первых, я хочу напомнить, что эти золотые запасы принадлежат не России, а её гражданам. Выгодно ли это россиянам, переводить запасы в страну? У меня такое впечатление, что нет, потому что у них нет уверенности в том, что государство будет содействовать их интересам. Я не знаю, что заставляет Эрдогана выводить золотые резервы из США, но полагаю, что у него есть убеждение в том, что он заслужил право быть императором Османской империи или, по крайней мере, современной Турции. Я не считаю, что мы должны брать с него пример."
С Жириновским согласен и бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс:
"Никто из стран, хранящих своё золото в Америке, не получит его обратно. На мировом рынке драгоценных металлов давно подозревали, что банки по поручению Федеральной резервной службы использовали все имевшиеся резервы, чтобы сбивать цены на золото последние несколько лет. А после того как Штаты истратили своё золото, они начали распродавать и то, что было у них на хранении. На мой взгляд, большая часть золотых запасов была исчерпана где-то в 2011 году. К настоящему моменту, думаю, запаса золота у американских властей больше не существует."
Опубликовано: 23 апреля 2018, 9:27 | Служба новостей ЮграPRO
То есть Ясин считает,что наше государство о НАШЕМ золоте и народе заботиться не будет,а америкосы будут!!!Вы можете представить,что у этого старого маразматика в голове?Точно так же нефть,газ,металлы и так далее тоже надо отдать америкосам,а они о нас позаботятся.Наверное точно так же,как в своё время позаботились об индейцах,уничтожив почти всех.
Хочу сказать,что часть своего золота Россия отправила в США потому,что это было одним из условий вступления России в МВФ,1 июня 1992 года.
 

VicRus

Administrator
Производительность труда, в наше время не определяет эффективность производства! Пусть не пудрит мозги народу... Даже не Доход, а Прибыль определяет эффективность производства, на уровне 75-ти процентов от проектной. Сколько уже можно об этом писать?

Производительность труда невозможно нормировать, поскольку нельзя измерить количество затраченной физической работы на единицу продукции, в джоулях! А эффективность производства определяется произведенной Товарной стоимостью - легко!

Таким образом, система "золотого треугольника" эффективности производства: организация-управление и заработная плата! Именно третья вершина губит эффективность, поскольку в любой производственно-экономической системе, покрывая издержки из-за плохой организации и управления, начинают резать заработную плату...

Читайте В.В.Леонтьева - нобелевского лауреата!
 

VicRus

Administrator

Политический день



В России задумались о национализации ЦБ РФ


Недавно стало известно, что Италия начала национализировать золото, принадлежащего ЦБ страны.

Если заглянуть глубже, то можно понять, что золотые запасы принадлежат Центральному Банку Италии, а не народу. А управляет им вовсе не итальянское правительство, а акционеры.

Но вот как только в Италию пришла новая власть, они заявили, что будут это исправлять.
Россия как только об этом узнала, то сразу же задумалась, если они так могут сделать, то почему бы и нам не попробовать?
ЦБ РФ в последнее время скупает огромное количество золота, и по сути, оно не принадлежит государству.

Центробанк может им владеть, скупать, продавать, но по закону Российской Федерации, эти золотые запасы государству не принадлежат, так как ЦБ РФ ничего российскому государству не обязан. Вот такие в России законы.

Грубо говоря, Центробанк скупает золото на денежные средства российского народа, но в то же время, государству оно не принадлежит.

В Госдуме РФ недовольны, что всё так происходит, и призывают перенести золотые запасы из Центробанка РФ, в Казначейство РФ. Только таким образом золото будет принадлежать государству.
 

Сверху