name='Воловик Сергей Иванович
Благодарю за интересный ответ. Но согласиться невозможно.
Во-первых, черные и желтые дают вполне жизнеспособное потомство (на Гавайях, на Мадагаскаре). На Мадагаскаре основные народы - мерина, бецилеу, бецимисарака, сакалава, антандруи - вообще явились результатом смешения монголоидной и негроидной рас, и теперь их относят к смешанной расе, возникшей в результате смешения переселенцев с Малайского архипелага и восточного побережья Африки. Наконец, индейцы только называются "краснокожими" - на деле это монголоидная раса. Так треть Л. Америки - помесь негров и индейцев (т.н. "самбо").
Вы пытаетесь отстоять традисторический взгляд на расологию, г-н Воловик. Я Вас пытаюсь подвести к реперу Первого контакта рас (в эпоху 40 тысяч лет в минус), когда Белая раса Гипербореев-Русов уже имея Культуру Матриархата, речь и язык, по определению Homo Sapiens, производя и накапливая белую пассионарность, была отделена громадными расстояниями от чёрной архаики чёрной расы Homo Erectus. До Главного Апокалипсиса, уничтоживший биологический Центр размножения белой расы Беловодья, миграция чёрной, в том числе и белой, могла бы иметь место только по параллелям, а не меридиану.
Если Вы прочитали мою гипотезу РА-АР, Вы бы в первом приближении смогли бы понять мой главный аргумент
её правдоподобности: За весь исторический период 5,0 миллиардов лет существования Планеты Земля в Солнечной системе, возраст которой - 15,0 миллиардов лет, из многочисленных катастроф - падений космических объектов на её поверхность, был, по крайней мере один случай, когда Планета Земля совершила Коловорот на 180 градусов. В следствии, настоящий Северный полюс, видевший на звездном небе Южный Крест, после кувырка, приобрёл Полярную звезду. Как я понимаю, по космическим меркам, Трагедия произошла совсем недавно, поскольку сохранились первые карты, на которых Южный полюс не имел льдов, равно, как и Северный - Гиперборея.
Так вот, до Катастрофы, естественно-природный социум Матриархата Белой расы уже имел Культуру - язык, речь и первознания Законов Вселенной. Первое самоопределение Белой расы в системе Матриархата было – КРЕСТ-ИАНЕ - КРЕСТ-ИНЬ - Женское Начало - Матриархат, поклонявшийся Южному Кресту! Падение кометы приблизительно в центр современного Северного полюса вызвал выдавливание материка на Южном и резкое изменение климата на всей Планете Земля. Произошёл Коловорот! В ночь, после прояснения атмосферы, жрецы-женщины увидели над собой Полярную звезду и поняли сам физический процесс кувырка Земли на 180 градусов. После прекращения процесса рысканья, Земля успокоилась в результирующей орбите, в условиях новых магнитных полюсов, после чего начался процесс накопления льдов на существующих до настоящего времени полюсах.
Оставшаяся масса Белой расы, уже в системе Патриархата, естественно востребовала не только сексуальную функцию мужской силы, но в первую очередь интеллектуальную и физическую, определилась в новой системе координат. Как я понимаю, Главной Матерью Матриархата социума Белой расы Home Sapiens КРЕСТ-ИНЬ, было принято решение на Исход к Южному Кресту своего Пращура. На дальних радиусах Катастрофы, т.е. на широтах где-то 50-ти градусов, там, где низкие температуры ещё позволяли остаться и выжить (глубокие пещеры, долины гейзеров и т.д.) старики и дети укрылись и остались, а группы мужчин - разведчики, оставляя дольмены как указатели направления, пошли в Первый Исход на юг, с обязательством после выхода к Южному Кресту, вернуться за оставшимися.
С появлением на небосводе Солнца, следовательно, и тепла, произошло новое самоопределение Атлантдертальцев (моё обозначение) Матриархата в Русов Беловодья, которое было обозначено как РА (ура!) - Спасение! Итак, Солнце стало первым Божеством, которому начало поклоняться белое новоязычество Бореи. Продвигаясь на юг, оставляя дольмены, "разведчики"- РА-Русы - КРЕСТ-ИАНе при Матриархате, и - КРЕСТ-ЯНе при Патриархате, вторглись в пространство чёрной архаики полуживотных-полулюдей - прямоходящих, но не говорящих племён Homo Erectus, в том числе и в синантропическое. По мере продвижения на юг организовывались новые стоянки, городища, как промежуточные ЯМы отдыха. Свершился Первый контакт рас! Начался процесс ассимиляции чёрной архаики Белой расой Русов Беловодья. Весь этот гипотетический сюжет описан мной в поэме "Душа - невидимый двойник"(Реконструкция)
https://stihi.rusvic.ru/item/18
Таким образом, на разных широтах и возникали новые города и цивилизации в Средиземноморье, Ближнем Востоке - Месопотамии - Междуречья, Индокитайском регионе и Северной Америке! Куда дошли РА-РУСЫ, вплоть до о.Пасхи, там вся чёрная архаика побелела, что означает – преобрела Протопредка Белой расы. Или, ДНК чёрной расы Homo Erectus выше Н-хромосомы своего Пращура чёрной расы приобрёл Н-хромосому нового Протопредка Белой расы Руса Беловодья! С началом ассимиляции начался процесс образования расово-этнических ветвей, но не новых рас.
Чем объяснить Исход Русов из под Полярной звезды на юг, к Южному Кресту? Здесь сработала модель Мироустройства биологической памяти Белой расы - точка координат Изначалья, заложенная естественно самой Природой, равно, как у, например, красных рыб, - через четыре года, возвращающихся в точку рождения, чтобы дать новое потомство и умереть! Катастрофой пассионарность белой расы была сильно подорвана и восстанавливать оную были обязаны в естественно природной среде - под Южным Крестом! Отсюда и Исход на юг!
Почему строительство первых городищ, городов, а в последствии цивилизаций начало осуществляться именно на широтах 25-20 градусов? Да потому, что на этих широтах, в первую очередь, уже возможно отследить на горизонте Южный Крест и отдать дань своему Пращуру! А во-вторых, - тепло! Но, были ортодоксальные новоязыческие группы Русов, которые старались достичь точки прежней обсервации под Южным Крестом, в следствии чего доходили до крайних координат, в том числе и до координат о.Пасхи. Отсюда и ассимиляция на всех трассах шествия.
Во-вторых, если считать, что желтые и негры дают потомство только в случае, если желтые - не раса, то возникает вопрос, а кто же тогда "не дает потомства"? Желтые - кажимость, т.е. должны давать при смешении потомство, но ... некие желтые его все же не дают. Т.е. эти желтые все же раса? Но тем не менее желтой расы нет. Contradictio in adjecto.
Вывод: Вы подтасовываете свои аргументы в пользу заранее выбранной цели (поэтому и ушли от тринитарности: она не удовлетворяет Вашей утилитарности; но Правда и не обязана отвечать тенденциозному субъективизму).
- Ничего я не подтасовываю! Я обозначил новую гипотезу, не более! Относительно нескрещивания "жёлтой" и чёрной рас - это научно-доказанная Истина! Задайте вопрос генетикам и они подтвердят.
Насчет рисовальщика-криптоеврея, надеюсь - это не наложение цензуры на все иллюстративные подходы? Еще раз поясню: приведенные схемы суть логические иллюстрации, для облегчения понимания логических выкладок, которые здесь к сожалению не отображаются (логические знаки не опознаются этой кодировкой. Можно, если будет интерес, заслать также в виде картинок, но неохота впустую трудиться). Так что то, что делал тайно обрезанный эйдетист, ко мне не особо относится.
Вашу расовую озабоченность я понимаю, сам встревожен. Но считаю ее заботой эстетического свойства. Мне тоже хочется видеть вокруг Русские лица, а не биологические причуды исторической нескладухи. Но я не имею ничего против определенной (в гомеопатических дозах) расовой экзотики, если она результат искренней любви, а не похоти момента (мода, деньги и т.п.); для меня главное - самосознание человека, а не его плоть. До какой потехи доходят фанатичнае расисты, знаю непонаслышке, с ними плотно общаюсь политически. Нек-рые объявляют небелыми даже если кто-то просто загорел

С уважением, С.
Неужели Вам не понятен настоящий процесс наступления чёрной расы на белую? А ведь ещё и "жёлтая", имеющая в Пращуре - чёрную особь, а в Протопредке - Руса Белой расы, вот-вот выступит, используя свою массу пассионарности, претендуя на природные ресурсы постсоветского Дальнего Востока! Северная Америка - обречена - интенсивно чернеет! Южная Америка будет покрыта расово-этнической ветвью, имеющая в Пращуре чёрного Homo Erectusa, а в Протопредке - Руса Белой расы - индейца-метиса, что - очевидно! Европа уже пала под чёрным сперматозоидом! Что делать Славянам? - Думайте! Мы - под двойным ударом "жёлтого" и чёрного сперматозоида! А придёт время, когда и АР-РУСЫ - арии Индии, влекомые сохранённым эпическим Наследием своего Белого Протопредка Бореи - РА-РУСА, двинутся, как рыбы, под Полярную Звезду!
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.