Философия Вячеслава Семёновича СТЕПИНА

VicRus

Administrator
17 декабря 2018

Почему СМИ умолчали о смерти ученого Степина




Отечественная наука понесла невосполнимую потерю. На 85-м году ушел из жизни заместитель академика-секретаря ООН РАН, почетный директор Института философии РАН, Президент Российского философского общества, лауреат Государственной премии Российской Федерации в области науки и технологий академик РАН Вячеслав Семёнович Степин, лидер отечественной философии, международно признанный специалист в области философии науки, человек широкой образованности, высокой культуры и личного обаяния.
О том, что не стало такого человека совершенно никто не упоминает на телевидении, ни на одном из телеканалов ни слова об этом И в соцсетях с трудом нашел.

Светлая память ему! Да не забудут его коллеги и ученики о его трудах и о том, что он сделал для них.

К сожалению интеллектуальный уровень продюсеров новостных каналов таков, что наука, а тем более философия, для них просто недосягаемая величина, как и личности ученых.

Проще утром созвониться с пресс-службами силовых структур, пожарных, МЧС или каких-нибудь скандальных тусовщиков, и выдать очередную горячую страшилку, главное, успеть это сделать вперед конкурентов-и всё.

Этим и страшно настоящее телевидение, что уровень образования, культуры, интеллекта и нравственности работников формируют информационное пространство общества....и оно сегодня, как говорится, "ниже плинтуса"

Когда ушёл из жизни Логунов, также ничего не сообщили. А ведь тоже известный на весь мир физик, ректором МГУ многие советские годы был. Выходит, не случайность и не совпадение!

Увы, от имени президента соболезнуют, поздравляют, желают и прочее всех и всем, кто просто пена, а гордость нации проходят незамеченными, не отмеченными. Позор!

В идеологии настоящего все поставлено с ног на голову. Возвеличивают певцов,певичек,ряженых, глупых жён миллионеров и в грош не ставят трудящихся людей,на деньги которых вся эта "богема" и существует.

Видимо, должна быть директива сверху.А что если забыли указание спустить сверху?
Надо обязать держателей ТВ рассказывать о лучших людях России, используя для этого популярные формы донесения информации. Тогда герои будут они, а не шуты поющие, танцующие, юморящие, на которых давно противно смотреть, но которых нам навязывает ТВ - мафия, не пускающая никого в своё завоёванное пространство.

Невосполнимая утрата, действительно. Необычайный человек, мыслитель, с которым мне посчастливилось познакомиться лично. Чем и горжусь, постоянно цитирую и вспоминаю. Дерзновенно считаю своим Учителем. Вечная память!

 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
ПостНовогодний P.S.

А.Чубайс, В.Путин и члены правительства, не говоря о первых лицах банков РФ, — НОМЕНКЛАТУРА Синедриона, который осуществляет единое руководство не только в Евразии, но и по всему Миру.

Обезображенное с 1985 года население СССР и всей Евразии — получило то, что заслужило! Давать некие рекомендации, показывать проекты ВОССТАНОВЛЕНИЯ суверенной государственности РФ в новой диалектической оболочке Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-России мне нет смысла, поскольку МОДЕЛЬ этой диалектико-суверенной государственности я уже в течении двух десятков лет как показал сознанию населения Евразии, потерявшего СТАТУС НАРОД. А без СТАТУСА обращаться к сознанию населения/рабам, как понял после встречи Нового 2019 года, - нет смысла… Поскольку ПИК разложения сознания населения Евразии, да и всего Мира, уже пройден. И, это прекрасно понимает Синедрион!

Печально...

Да и угодить на старости лет в места не столь отдалённые мне не хотелось бы…
...

Вот - оно - БЫДЛО!


Виктор Русаков
.

P.P.S.
Всё правильно! И это потому, что в Китае нет ЕВРЕЕВ и КРИПТОЕВРЕЕВ! А почему? Да потому, что там - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ, с полной конфискацией!!! А в РФ - меньшинство евреев управляет большинством коренного населения... Но, возможен вариант, в единственном случае, если всё еврейство будет под топором сталинского совершенства. Да и то, будут искать способ как этот топор изъять из под собственной шеи...


В.А.
 
Последнее редактирование:

Сверху