Фальсификация Истории

VicRus

Administrator
Геннадий Аристакесян: -

Приятный глазу текст... То , что Русский --- это понятие очень абстрактное , я уже и осмыслил и переосмыслил. В Генах " русских " кровей--- около 10-ти. Но ! Меня всегда удивляло --- Если русские древнейшая нация , то почему письменность Им дал болгарин ...Кирилл ??? А сами что , не додумались породить письменность ! И вот тут все ( 100% ) " русские патриоты " ....Умолкают !!!
...

P.S.
"АРмянин"! - Благодарите РУССКИХ, что они спасли болгар - Братьев Славян - от османского геноцида, равно как и армян и грузин! Видимо не надо было уложить на алтарь Победы-Освобождения болгар, армян и грузин тысячи РУССКИХ воинов!

Видимо, относительно АРмян, - в АРмении не осталось АРмян, а только евреи-армяне и жиды-армяне! А остальные рассеялись по всему Миру, оставив в нищете свою историческую родину. Должно быть вам СТЫДНО!

Вы, АРистакеСЯН, тщательно пытаетесь скрыть от общественности и выбросить из Истории свое родоплеменное расово-генетическое изначалье своего прайда Homo Erectus. АР указывает на ассимиляцию вашего АР-хаичного животного прайда Пращура чёрной расы РА-Русами Белой расы Гипербореи, от которого, в процессе покрытия, ваш предок получил психо-антропологические качества Homo Sapiens и способность говорить и мыслить.

Посмотрите перед зеркалом на свой чёрный волосяной покров, как признак представителя прайда чёрной кавказоидной расы Homo Erectus. А ваше поведение и тексты подтверждают мои доказательства!

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
P.S.
edwin,
- Гитлер так же начинал с национал-социализма, а закончил оголтелым ФАШИЗМОМ, а на самом деле - унитарно-фашистским режимом, приведшим Германию к Великой Отечественной, за которым скрывался сатанизм международного еврейства...

Но, по опыту Пиночета, в Украине - в Киеве есть стадион на 90000 человек, и, есть АРМИЯ! Если её посадить на повышенные оклады и преференции, стадион "Динамо" будет незамедлительно заполнен! Особо отъявленных унитаристов - в тюрьмы! В каждом городе есть стадионы... В Греции, чёрные полковники навели порядок быстро! А в Чили, так там Пиночета ещё оправдали, за то что он вывел государство по ВВП на четвёртое место в Мире.

Что такое государств? - Это прежде всего ВЛАСТЬ, и, не только организация и управление, но и беспощадные репрессии. Иначе "демократия" её сожрёт, так или иначе... Главное - репрессии, затем - организация и управление! И, государство начинает процветать... Нет репрессий - государство пускает слюни, чиновники обогащаются, меньшинства, включая и религиозные, входят в раж, народ - бедствует, и...

Но, если внутри государственности власть проявляет не государственный интерес, а собственный паразитический интерес власти, внешние силы, во времени, разлагают сознание пятой и шестой колон до такой степени, что власть становится бессильной разрешить одновременно все проблемы внутренней и внешней политики.


P.P.S.
По всей видимости, остаётся последний вариант, который спасёт и Украину и Россию:

Ввод Миротворческих сил СНГ, открытие всех стадионов и тюрьм, качественно охраняемых, наведение порядка и спокойствия населения, на срок достаточный для умиротворения населения, и лишь после этого подготовка и проведение народных выборов власти, под контролем России!

Иначе - Третья Мировая война!

Думайте, Славяне!

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
https://zen.yandex.ru/media/zemlya/russkii-eto-prilagatelnoe-5c8374a4fa2d0000b3292c66

Да, русский(е) - прилагательное!
Мы не - русские, а мы - РУСЫ, владеющие русской речью, говорящие на русском языке! Читайте тему Мы - Русы на сайте http://rusvic.ru/



P.S.
Таппи Лайнен, -
Все "фино-угорские" племена, как чёрная архаика Homo Erectus, были ассимилированы РА-Русами Белой расы Гипербореи, во времена Похолодания и Первого Исхода РА-Русов к теплу, на юг.

Все скандинавские семьи, включая финнов - ветви Древа РА-Русов, отпочковавшиеся от Главного Расового Ядра Белой расы, которые во времени потеряли связь с эталонами русского языка и речи.

Первые отпочкования семей Русов от Главного Ядра - Изначалья Древа Белой расы, произошли с оседлостью по побережью Прибалтики, а далее, с ассимиляцией неандертальцев и кроманьонцев Homo Erectus по всей Европе. Заселение территории Скандинавии произошло отпочкованием новых семей уже второго - перекрёстного поколения прибалтийских семей РА-Русов.

Во времени, процесс отпочкования новых семей РА-Русов продолжался вплоть до пролива Гибралтар, Северного Средиземноморья, Азово-Черноморского бассейна, и, через Кавказ на Ближний Восток и Индию.

На регионе ТОР, отпочкование новых семей РА-Русов, происходило с ассимиляцией синантропических прайдов чёрной расы Homo Erectus, равно как и в Европе.

Если коротко...
 
Последнее редактирование:

Сверху