Украина

VicRus

Administrator

После таких заявлений хохлов по свободной продаже крымских земель миллиардерам США и ЕС, надо России выставить на продажу Аляску и Калифорнию, с архипелагом всех островов!
...

P.S.
Я уже много писал - Открытое письмо В.Путину и В.Януковичу в конце февраля 2014 года "О незамедлительном введении войск ОДКБ в Украину и Белоруссию - войск по принуждению к миру фашиствующей киевской хунты, до польской границы" (и, введенные войска - не выводить), в котором предупреждал о последствиях, описанных ниже.

Но, В.Путин остановил наступление ополченцев Новороссии, распустив, не без участия советника Суркова, парламент Новороссии, возглавляемый Царёвым, по всему фронту Донбасса, в тот момент, когда не было ни президента, ни министра обороны, ни Рады Украины, а НАТО, США и ЕС не были готовы что-либо противопоставить России.

Попиздели бы, наложили бы те же самые санкции и успокоились, лая на Россию... А, так - следствия: - Гражданская война на Донбассе, разрушенная инфраструктура, более 15000 человеческих жертв и удручающая военно-политическая перспектива для России. Одна Белоруссия что творит на фоне этой стратегической ошибки президента России.

Такова цена СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ошибки Президента РФ! Ещё не поздно её исправить? А захочет ли исправлять? А если в Бердянске НАТО организует и построит даже примитивную военно-морскую базу - проблем не оберёшься, на фоне белорусских кренделей председателя колхоза... А вообще, куда смотрит СБРФ, Дума РФ и Правительство РФ? И народ не требует, почему-то... Но, зато - пятая и шестая колоны так организовались, что уже берут за горло самого президента В.Путина! А он проявляет полное бессилие...

Но, у Президента РФ хватило сил и интеллекта, чтобы отменить Парад Победы на Красной площади 9 мая 2020, на радость пятой и шестой колонам и всем врагам Руси-Русии... Ведь провести закрытый военный парад Вооружённых сил РФ, без прохода строем пакетов военнослужащих вполне можно было, и, без приглашённых участников ВОВ и гостей Столицы. Но, так или иначе Парад Победы должен был состояться, с трансляцией по телевидению на весь мир, невзирая на эпидемию... Проехала бы современная техника, пролетели бы самолёты последних моделей, и - в места постоянного расположения. Но, весь Мир бы понял, что Россия, даже в пандемию, готова защищать своё Отечество. А так...

Что делать? - Думайте, Славяне!

В.А.
 

VicRus

Administrator

Заявление Лаврова о переговорах с Киевом

Отсутствие категоричности: -
"Армянская" позиция С.Лаврова - обескураживает! Его позиция напоминает позицию грузина Шеварнадзе, которая привела к большим территориальным и материальным потерям СССР и России.
...

Априори превращения Минских и Нормандских соглашений в тлен,
помощь России неким "регионам" Украины - означает помощь самой фашиствующей Украине! Если Россия вытащит несколько регионов Украины из экономического кризиса, и поскольку эта идея - конечна, Россия получит пакет обвинений во вторжении в суверенно-экономическое пространство всей Украины и дальнейшие неудачи будут списаны на Россию.

Поэтому - никакой финансовой помощи регионам Украины, до тех пор, пока сам регион - народ, через официально-легитимный Референдум, не решит войти в состав Федерации качестве государственного субъекта Российской Федерации. Только после решения и официального обращения властей РЕГИОНОВ Украины "О вхождении в состав России в качестве субъекта Федерации" могут быть составлены программы экономической помощи уже новым субъектам России. И, не иначе...

Т.е. любая торгово-экономическая и кредитно-финансовая помощь России регионам Украины, на любых жидовских условиях, должна расцениваться как помощь фашиствующей власти Украины, что будет выглядеть нонсенсом политико-экономических взаимоотношений двух суверенных государств, которые по представлению фашиствующей власти Украины находятся в состоянии войны.

Но, жиды и в Украине и в России, ради баснословных прибылей могут пойти и на такой НОНСЕНС, чему я не удивлюсь.

В.А.
 
Последнее редактирование:

Сверху