Тёмная энергия!!!

VicRus

Administrator
Цитата: Вячеслав Комогоров от 09 Октябрь 2021, 23:40:14
==Отсюда Земля вовсе не «несётся в пространстве», а это пространство вращает её, образуя и совместное сезонное движение Солнца и Земли.==Виктор, так потихоньку, если успеешь и придешь, к тому что я толкую. "Не мы в пространстве, а оно сквозь нас. Но далеко не каждому это дано понять, к великому сожалению.


Да, ты всё присваиваешь - любые мысли, ранее кем-то высказанные!
Я твержу уже двадцать лет, что субстанция ЭФИРА, как бесконечно-большой объём Мироздания, обладает уникальными ПОСТ-квантовыми свойствами проницания всех квантовых и физических сущностей во Вселенной, вплоть до атома и молекул.

Я говорил и писал не о пространстве Вселенной, а о бесконечно-большом ОБЪЁМЕ субстанции ЭФИРА Мироздания - СРЕДЕ БЕЗВРЕМЕНЬЯ, в которой "плавает" по направленной спирали всё сущее, закреплённое на собственных ОБЩИХ осях из ЦЕНТРА Мироздания, ЭНЕРГИЯ которого - ЭФИРА заполняет таким образом, что даже весь "свободный объём" в любом атоме, между оболочкой энергии электрона и энергией протона - атом водорода, к примеру, заполнено ЭФИРОМ!

Ты же был всегда против моей парадигмы, чудовище! А теперь, впервые, ты написал: - "Не мы в пространстве, а оно сквозь нас". Следовательно, по твоей фразе, всё сущее Мироздания "плавает" в ПЛОСКОМ проницаемом пространстве, на прогнутом громадными массами "ПРОСТЫНЕ"? - На самом деле - в ТРЕХМЕРНОМ бесконечно-большом ОБЪЁМЕ ЭФИРА, привязанные/обсервированные комплексными эл.статическими и магнитными полями соседних субъектов вокруг любой материальной точки ЭНЕРГИИ Вселенной, равно как галактики, СС и т.д.!

Твоё, ранее заявленное АВР и поддержанное тобой пространство - ПЛОСКОЕ - двумерное, отсюда и появляется ошибочность якобы продавливания его любой массой! У меня же - энергетический ОБЪЁМ ТРЕХМЕРИЯ любой точки субстанции ЭФИРА Мироздания, связанной с соседними векторами, образуя объёмную энергетическую ПЕНУ, объём которой никак не деформируется, априори стопроцентной проницаемости СРЕДЫ!

Сколько раз, рассматривая БВ, я тебе говорил: - образно представь ОБЪЁМ ЭНЕРГИИ Мироздания - ПЕНЫ, и убрав всю материальность представь гравитационные волны объёмов СРЕДЫ/ЭФИРА, а следом и Космологические ВИХРИ, как Изначалье деятельности Природы по "производству" атомов водорода, убрав до того всю материальность и рассматривая кристально-чистую СРЕДУ Мироздания - ПОСТ-квантовую - энергетической ВЕРТИКАЛИ СРЕДЫ, с проникающими/пронизывающими свойствами всё и вся!

Да, ты - ловкач! Таким образом, ты бессовестным образом корректируешь свою ранее ложно-заявленную позицию, без сносок на уже показанную авторскую парадигму, гнусный комбинаторщик/плагиаторщик!

...
 

VicRus

Administrator

https://zen.yandex.ru/media/auriel_astro/a-chto-esli-u-vselennoi-nikogda-ne-bylo-nachala-616885180cc6020fd49e2bc9
...

Илья Волков


Соглашайся или нет, а правды мы никогда не узнаем, ведь рождение Вселенной (или ее начало) так и останется для нас тайной, а теорий можно строить сколько угодно
...

Виктор Русаков

Илья, - если абстрагироваться и условно убрать всю пяти процентную объёмную материальность в конечном объёме Вселенной, с её водородной оболочкой - границей, останется 95-ти процентная кристально-чистая СРЕДА - ЭФИР - его ЭНЕРГИЯ, познавая сущность Законов Мироздания/Безвременья через его ПОСТ-квантовые свойства, НАУКА должна объяснить механизм "рождения" первого атома водорода и последующих, образовавших первое водородное облако в Пост-квантовой СРЕДЕ ЭНЕРГИИ - субстанции ЭФИРА Мироздания. Иначе мы застопоримся на месте в Предмете Познания Мироздания.

Так или иначе, но без логико-философской МОДЕЛИ Мироздания, её ОСНОВЫ - в сущности субстанции ЭФИРА, в цепочке последовательности ТВОРЕНИЯ: Космологический ВИХРЬ ЭНЕРГИИ, в сущности субстанции бесконечно-большого объёма энергетической ПОСТ-квантовой ПЕНЫ; "рождения" первого атома водорода; Первого водородного облака; Первой галактики и Первой Вселенной, невозможно говорить о функцию ВРЕМЕНИ, которая запускается с рождением Первого атома водорода...

Как я предполагаю...

В.А.
 

Сверху