Тёмная энергия!!!

VicRus

Administrator
Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 10:44:39
Виктор, я думаю ты уже Павла поставил в положение, ответить или послать в "энерго-шарообразный объем бесконечно большой, причём "комплексной" среды Мироздания\Вселенной,--- непременно хочу услышать ответ!!!


Ты ответь сам! Зачем играешь на характере?
Почему проще говорить об объёме Мироздания, как о некой энергетической шарообразной системе, которая имеет 95 процентную массу от ста процентов энергии бесконечно большого объёма Мироздания? - Да потому, что эта энерго-квантовая субстанция/"пена" является "пустотой", априори отсутствия пяти процентов физической данности следствия ТВОРЕНИЯ Законов Мироздания - Круговорота квантовой энергии в бесконечно-большом объёме субстанции ЭФИРА.

Сдавленная до определённого предела физическая данность например галактики или Вселенной, позволяющая дискутировать о некой плоской конфигурации, имеет недеформированную энерго-шарообразную геометрию, в диаметральной плоскости которой(ых) и происходит физическое сдавливание всей наполняющей структуру галактики или Вселенной - пятипроцентной атомарно-молекулярной данности!

Поэтому, если выйти за пределы физической галактики или Вселенной мы будем наблюдать некий физический сжатый БЛИН в экваториальной плоскости системы, но размещённой в КВАНТОВОЙ шарообразной АУРЕ ПЕНЫ Мироздания, представляющей из себя уже КОМПЛЕКСНУЮ СИСТЕМУ "энергетической решётки в решётке", в границах водородной оболочки, за которой и размещается бесконечно-большой объём уже квантово-пост.квантовой энергии СРЕДЫ комплексного кристально-чистого ЭФИРА Мироздания - "ПЕНЫ".

Так вот, при этом варианте отображения ЭНЕРГИИ МИРОЗДАНИЯ, чётко представляется энерго-шарообразная ГРАНИЦА субстанции бесконечно-большого ОБЪЁМА квантовой субстанции-"ПЕНЫ"/ЭФИРА - кристальной чистой энергии, - бери - не хочу! За границей которой начинается КОМПЛЕКСНАЯ система ТВОРЕНИЯ - галактики/Вселенная, имеющие такую же энерго-шарообразную систему, в диаметральной плоскости которых и располагаются, под давлением ГРАВИТАЦИИ Мироздания, вся созданная Естественно-природными законами Мироздания - субъекты пятипроцентной атомарно-молекулярной наличности галактик и Вселенных. Всё - в ярком ПОДОБИИ, от модели АТОМА водорода, до галактик, Вселенных в системе Безвременья Мироздания и конечности галактик, Вселенных, через образность атомного взрыва! И всё начинается сначала: освободился шарообразный объём Вселенной, а на его место - по ИГЛЕ(ам) перемещается(ются) новорожденные галактики и Вселенные.

Ну, где-то так... Как гипотетический вариант КОСМОЛОГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ! Поскольку сама Природа использовала объективную ШАРООБРАЗНУЮ МОДЕЛЬ Первого атома водорода, как максимально-возможную красоту квантового ТВОРЕНИЯ и дальнейшего конструктивного физического ПОДОБИЯ в образности модели АТОМА водорода, в ВЕЧНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ субстанции - "ПЕНЕ" - космологического ХРАНИТЕЛЯ ЭНЕРГИИ Мироздания в Безвременье! Из которой квантовые ВИХРИ Мироздания прессуют новую систему подобия по схеме преобразования квантовой энергии Мироздания в физическую - галактик и Вселенных.

P.S.
Итак, хочешь выйти на "границу" галактики - выходи, но ты всё равно окажешься внутри объёма энергии Малой Вселенной - её шарообразности! Придётся вылететь за водородную оболочку Вселенной, чтобы окунуться в кристально-чистую субстанцию ЭФИРА Мироздания. Поэтому, замыкаться и рассуждать о границе некоего плоского пространства, например, нашей СС - глупо! Поскольку её физ.квантово-энергетическая решётка по АВР находится в точно такой же "РЕШЁТКЕ" - нашей галактики МП, только более высокого энергетического уровня. Далее - пожалуйста, - выходи за энергетическую шарообразность нашей Малой Вселенной - за 13,7 млрд.св.лет и ты, пройдя образность водородной границы нашей Малой Вселенной и Мироздания, окажешься в объёме кристально-чистой субстанции ЭФИРА/энергетической "пене" Безвременья!
...

Так вот, ПЕРВЫЙ реально-объективный выход за "границу" нашей Вселенной - 25 октября 2021 года должна сделать космическая обсерватория Дж.Вебба/США. Ждать осталось недолго! Жаль, что с обратной из-за границы нашей Вселенной невозможно заглянуть одним глазком на всю энергетическую СИСТЕМУ Вселенной(ых), поскольку выйти ЗА оболочку Малой Вселенной интеллекту Homo Sapiens не суждено на нашем эволюционном этапе развития. Остаётся только фантазировать и гипотетически рисовать ПРАВДОПОДОБНУЮ МОДЕЛЬ Мироздания - ВЕЧНОСТИ/Безвременья Космологической СИСТЕМЫ.

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
https://zen.yandex.ru/media/energofiksik/uchenymi-veroiatno-obnarujena-novaia-kvantovaia-chastica-prichem-sovershenno-sluchaino-600293aad0d4386c9f573815

P.S.
Виктор Русаков

Ник.Ст-ич, - нарисуйте модель атома водорода и выскажитесь об его ЭНЕРГИИ. И, если Вы представляете, как "родился" ПЕРВЫЙ атом водорода, ДО БВ, вы сможете подойти к сущности его первозданной энергии - оболочки электрона и оболочки протона! И объясните, каким образом протон попал вовнутрь шарообразного электрона и симметрично закрепился (какими силами, какой энергии) в шарообразности, по модели "шар в шаре". Таким образом найдёте ответ на вопрос: почему шарообразный электрон не падает на шарообразность протона, который зависает в условном центре атома - на оси атома, Вселенной, ну и т.д. - Мироздания! Не отвечая, пока, на вопрос, - каков космологический механизм "рождения" Первого атома водорода! Посмотрим на Вашу ЛОГИКУ! Начните с ЛОГИКИ, без которой все теории - бессмысленны!
 

VicRus

Administrator
Ник.Ст-ич
22 минуты
Виктор Русаков, вы жуткий и махровый физматовец. Владеете типом мышления математико-околофизиков изощрённо. Вы мастер СЮРРЕАЛИЗМА! Вас могут пригласить в комитет по присуждению самых престижных премий за самые глупые шизоидеи. Входить в вашу систему координат мышления и мировосприятия - это УБИТЬ себя и УБИТЬ здравый смысл.
Я не желают никому и не пожелаю никому втянуться в ваш тип мировосприятия. Посмотрите на ваш текст, какой он сумбурный, не логичный и не конструктивный. Уже вижу, у вас страх от того, что вашу диссертацию могут признать фальшивой.
!! - вас я сильно зауважаю, если вы . . . если вы, ОТРИЦАЯ конструкцию атома в виде СНЕЖИНКИ из первочастиц (из амеров, эфира, пренов ...) взяли бы и проявили себя действительно умным физиком, привели бы здесь ХОТЬ КАКОЙ КОНТРАРГУМЕНТ к этой структуре атома.
Вы не показали себя объективным и конструктивным собеседником.
Вы показали себя защитником СКАЗОЧНО ГЛУПОЙ модели атома по Бору. Желаю вам здравия ума и тела.
 

VicRus

Administrator
Цитата: Дрозд от Сегодня в 13:55:28
Это очень просто.
Подумал - есть три слова, означающие одно и тоже - Вселенная, Космос и пространство.
Слишком много дня одного предмета.
Вселенная и Космос обладают характеристиками - протяженность, плотность и т.д., а пространство НИЧЕМ НЕ обладает. Оно как резиновое умещается куда захочешь, принимает любую форму, ни на что не воздействует, да и на пространство воздействовать невозможно, тогда для чего оно нужно?
Попробовал без него жить - получается, ничего не изменилось, а только прибавилось - одним словом-пустышкой стало меньше.
Ты, Слава, в себя смотришь и видишь там пространство, а я - наружу и пространства там нет.


Так, Дрозд, договаривай, - а как быть со временем, из сладкой пространство-временной парочки? Нет пространства - нет времени? Это уже ближе к моей гипотезе - к "объёму космологической субстанции Вселенной" - внутри беспредельно-большого ОБЪЁМА Мироздания, не так ли?

Здесь всё зависит от точки нахождения Наблюдателя и его способности расширять или уменьшать этот объём Вселенной, внутри энерго-шарообразного объёма Мироздания. Космологический ОБЪЁМ Мироздания, используя свои квантовые-пост.квантовые свойства, всегда готов и к первому и ко второму, не так ли, априори беспредела в одну или другую сторону?

Итак, нет пространства - нет времени, не так ли, Дрозд?
В.А.
 

Сверху