Тёмная энергия!!!

VicRus

Administrator
Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 09:21:33
Витя, меня как-то попросили дать оценку работе, которая была посвящена "сверхпроводимости". Я попросил объяснить мне термин, что в конце-концов принято считать "сверх" того, что проводится. Услышал удивленный возглас: "как?, вы не знаете что-такое сверхпроводимость?!!

Слава,
"СВЕРХ" - дополнительная мощность, которую можно передать без потерь через квадрат сечения проводника - без выделения тепла, т.е. - по материалу почти с нулевым удельным сопротивлением, при абсолютно-низкой температуре СРЕДЫ, проводнику, размещённому в искусственно-пониженной температуре окружающей проводник СРЕДЕ, до абсолютной отрицательной величины. Или без без этого условия - в обычных земных, но благодаря исключительному физ.хим свойству материала с низким удельным сопротивлением, близким к нулю, используя способ передачи мощности только благодаря поверхностному эффекту - контакту субстанции ЭФИРА - слой - с поверхностью проводника, обволакивающего проводник/диэлектрик. В этом случае проводник/диэлектрик используется только как указатель направления передачи мощности. Как мне кажется...

Полагаю, что кроме как по обволакивающей проводник субстанции ЭФИРА - СЛОЮ, т.е. используя эффект сверхпроводимости тонкого контактного слоя субстанции ЭФИРА с поверхностью проводника/диэлектрика, ничем объяснить нельзя. В случае передачи мощности по поверхности диэлектрика - передача мощности на расстояние без потерь вполне возможна, но в СРЕДЕ приближённой к абсолютному нулю, к абсолютному значению которого невозможно приблизиться даже теоретически!

Ведь Великий Н.Тесла передавал мощность по ЭФИРУ в направлении, сформированной узкой диаграммой эл.магнитного поля, можно сказать по ТРАЕКТОРИИ от антенны излучателя до точки обратно-параболического падения. Другое дело, передать-то он передал, но ещё не смог в этой точке принять и направить по проводам для последующего локально-территориального потребления. Ведь мощность - эл.магнитное поле, которое передаётся не по всему сечению проводника, а только по его квадратуре поверхности - микроскопическому слою субстанции ЭФИРА! В этом случае, передача максимальной мощности по проводнику на расстояние, как мне кажется, определяется толщиной микроскопического слоя СУБСТАНЦИИ ЭФИРА, обволакивающего проводник/диэлектрик!

Считай этот текст, Слава, просто моим рассуждением о сверхпроводимости, для варианта передачи энергии на расстояния без потерь... Ведь известны способы - конструкции проводника, в оболочке низко-температурной СРЕДЫ. Исходя из вышесказанного, в условиях окружающей СРЕДЫ Планеты Земля, совсем не надо создавать условия приближённо-низкой температуры для создания эффекта сверхпроводимости или использовать материалы с весьма низким удельным сопротивлением типа золота и т.д. А надо понять, что образность сверхпроводимости можно реализовать моделью контактного слоя ЭФИРА с проводником/диэлектриком. Или просто без проводниковую систему передачи мощности на расстояния, используя комплексную СРЕДУ атмосферы Планеты Земля, состоящую из 95 процентов субстанции ЭФИРА, что и использовал Н.Тесла. Как я предполагаю...

Да, а способ передачи энергии/информации по оптоволокну - практически - диэлектрику, с использованием эффекта поляризации! Объясняя этот способ без ЭФИРА вообще нельзя обойтись, как нельзя увидеть свет звёзд сквозь космологическое пространство, БЕЗ пронизывающего свойства всё и вся субстанцией ЭФИРА Мироздания!

Извини...

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Цитата: Jesus от Сегодня в 13:21:18
АЛЕКСЕЕВИЧ,МЫ ГОВОРИМ,ЧТО НАДО УХОДИТЬ ОТ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ.ТЕСЛА СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО НЬЮТОН И ЭЙНШТЕЙН ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
МЫ СЕГОДНЯ НЕ МОЖЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ СДЭ15 ИЛИ ЭНЕРГИЮ ПО МЕТОДУ ВЫЖИМАНИЯ МОКРОЙ ТРЯПКИ
СЕГОДНЯ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА КВАНТОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ СДЭ35. ЭТОЙ ЭНЕРГИИ В ПУЗЫРЕ ВСЕЛЕННОЙ ХОТЬ ПРУД ПРУДИ.

Женя,
я показал статью для Славы, с указанием на используемые новые технологии сверхпроводимости в предыдущей статье, не более!
Подобный эл.двигатель в пространстве атмосферы Планеты Земля, обеспечит предполагаемую повышенную мощность, при использовании не реактивной тяги в самолётах, а электрической! Что не ясно?!

Безусловно, в открытом космическом пространстве, электродвигатели на сверхпроводниках будут использоваться только внутри контура космического меж-планетарного и межзвёздного аппаратов, но там они будут питаться от приборов солнечных батарей через накопители и преобразователи или компактного термоядерного источника электричества. Это ведь здорово?

Да, ты прав! Но, эта ЭНЕРГИЯ субстанции ЭФИРА Мироздания - бесконечно-большой источник, которую ещё надо укротить! И, поскольку в любой некой точке субстанции Мироздания её вектор напряжённости "Е"/ТЭ - величина незначительная, а вектор "F"/ТМ - намного более, надо научиться приручить оба вектора, используя результирующий вектор ТЭ/ТМ из вершины, как я полагаю...
Из маститых учёных этим пока ещё никто в Мире не занимается...

Сама субстанция Мироздания, т.е. сам по себе ЭПР-кристалл СДЭ15, его эл.магнитное поле, как вибратор, олицетворяет только одну точку, с векторами ТЭ+ТМ, связанную результирующим вектором с бесчисленным множеств подобных ЕДИНОГО ПОЛЯ субстанции ЭФИРА, во множестве образующие бесконечно большой объём ЕДИНОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОЛЯ субстанции Мироздания ЭФИРА, как я предполагаю.

Так вот, если создать искусственную точку, в образности ЭПР-кристалла СДЭ15, как обвёртку меж-планетарного корабля, представляемую как поле родственной субстанции, с возможностью изменять её характеристики, например с СДЭ15 до СДЭ35 и т.д. появится возможность перехода поля точке-косм.корабля в иную субстанцию, которая в среде СДЭ15 будет иметь иную энергетику с способностью перемещения по космологическому пространству - внутри "ПЕНЫ", например, с удвоенной скоростью.

Ну, это так - рассуждения! Т.е. поверхность корабля СДЭ15-30-35-100 будет легко скользить внутри энергетической пены СЭД15. Скорость корабля будет регулироваться изменением волнового размера ЭПР-кристалла от СДЭ15 до СДЭ100, а следовательно и скорости вращения... Ну, это пока - фантазия! К сожалению...

И Слава не хочет даже осмыслить... Я чувствую, что рассуждаю - где-то рядом... Вы ведь со Славой не хотите фантазировать... Т.е. вы - как кремневые силовые диоды!

В.А.

В.А.
 
Последнее редактирование:

Сверху