Тройняшки...

VicRus

Administrator
ЛИЦА

3.04.2017


Тройняшки. Блондинки. Обнаженные
Архивы прекрасны тем, что там много хорошо забытого старого, которое, как известно, является разновидностью нового. Вот и фотосессия для Playboy сёстер Эрики, Николь и Жаклин с чудесной фамилией Дам, впечатляет столь же сильно, как и 20 лет назад.












Playboy выбрал королеву Oktoberfest. И раздел
 

VicRus

Administrator
...

У нас произошёл весьма неприятный случай: соседский пацан всё время гонял палкой моего Мачо, когда я его выпускал побегать. Мачо его запомнил! И, вот, однажды, пацан шёл со школы домой с палкой и бил по забору заранее предвкушая как он разозлит Мачо и услышит его лай.

Жена открыла калитку и вышла насыпать семечек в кормушку. Мачо каким-то образом, сорвался с замка цепочки и проскочил в калитку. Жена не видела. Мачо - немецкая овчарка никогда никого не трогал. Трое внуков ездили на нём верхом, а зимой катал он их на санках!

И, вдруг, он бросился на пацана и пару раз укусил за голень и за попку. Результат: суд, 80000 руб. по суду - выплатили, несмотря, что мы с женой - пенсионеры под 75 лет, но Мачо не усыпили, хотя всё быдло СНТ на этом настаивали... Мать пацана в иске требовала 1000000 рублей, но...

Поменяли цепочку, замок и он продолжает нас радовать. Да, надо сказать, что восемь лет назад, у нас на автобусной остановке кто-то выбросил двух щенков в коробке. Декабрь, перед Новым годом. Шёл снег. Я встречал жену и пообщался с двумя щенками - мальчиком и девочкой.

Жена вышла из автобуса и я слёзно упросил Жену взять двоих к нам на участок. Она согласилась только на мальчика, но я взял коробку на руки и мы пошли домой. Щенки облизывали мне лицо! И, вот мы дома! Устроили их на веранде. Накормили напоили и они заснули... Конечно было нелегко, поскольку поутру приходилось убирать за щенками.

Так, до сих пор, каждый в своей будке, Мачо и Пикча будят нас по утрам своим великолепным пением... Мы их любим, а они нас!

В.А.
 

VicRus

Administrator
...

Елена, - ни я, ни жена не видели инцидента Мачо-пацан! Всё со слов мальчика, якобы... На территории СНТ господствуют масса бездомных собак! Кроме того, двух щенков Пикчи, которых мы выходили, по просьбе матери мальчика, передали им на воспитание!

Никогда ни Мачо ни Пикча никого не трогали, а наоборот - приветствовали! Но, по неизвестной нам причине, наши два щенка каждый год поочередно исчезли у соседей, а мы оказывались каждый раз в печали...

Как только я выпускал Мачо и Пикчу соседка выпускала щенков и начиналась великолепная собачья игра...

Теперь мы - враги! Переехав из Иваново в Москву, соседи, которым я помогал строить дом, были в восторге. Но, их ребёнок не был обучен поведению в условиях жизни в СНТ. Моя Жена сама дала полиции объяснение против себя, предполагая некое неявное происшествие, якобы нашим Мачо, что стало на суде главным свидетельством. Ну, и так далее...

Кстати, фамилия соседки - Юдина!
 

Сверху