Сходят, и, ещё как сходят с ума, верующие...

VicRus

Administrator
.
А я утверждаю, что верующие - религиозные люди - в той или иной степени - с травмированным разумом. И представьте, после подсчёта религиозных особей на Планете Земля, сколько подобных с религиозным сдвигом сознания! Я к чему это пишу: для того, чтобы молодое поколение осознало, что вытворяют с сознанием прихожан "из...Бранные", а в целом с Разумом Планеты Земля, религиозное мракобесие, которых и выжило благодаря лишь собственному родоплеменному и индивидуальному ЭГО - управлять сознанием быдла... Отсюда и парадигма из...Бранных - "Бытие определяет сознание", а не наоборот!
...

P.S.
https://zen.yandex.ru/media/the_level_of_person/pochemu-krestili-rus-5c862131b62dd000b498f5c9#comment_42411632

Георгий Балясников, - вы что несёте чушь?

РУСЫ имеют исторически БЕЛОЕ расово-этническое Изначалье - Гиперборею!

"ЕВРЕИ" - в изначалье - прайды чёрно-архаичных семито-хамитов, животная полу-разумность!

Семито-хамиты, как чёрная архаика, - ассимилированы РА-Русами Белой расы в тогда ещё Аравийских прериях Ближнего Востока, в период Первого Исхода РА-Русов на юг к теплу, после наступления эпохи Похолодания.

Вы, господа, путаете Изначальную ВЕРУ Белой расы РА-Русов и религиозность родоплеменных семей семито-хамитов АР-Русов - ассимилированных РА-Русами, начиная с идолопоклонства, с переходом к литературно-художественной парадигме авраизма-раввинизма, через ветхозаветность Средневековья к новозаветной версии иудаизма, иудео-христианства и иудео-магометанства, как новые религиозные парадигмы уже АРА-Русов, априори перекрёстного взаимно-родоплеменного покрытия.

В Истории этно-исторические и родоплеменные следы - очевидны. Только вся ассимилированность АРАбов не желает признать расовую историческую данность своего чёрного полу-разумного пращура, к которой все принадлежат.

Итак, РА-АР-АРА - расово-этно-историческая цепочка, которая не требует доказательств априори исторического фольклора, эпоса и культурного наследия - очевидности. Родоплеменное АР-покрытие свидетельствует о расово-генетическом единстве семито-хамитов, равно, как и синантропический след ассимиляции РА-Русами региона Азиатско-Тихоокеанского региона, как и Кавказского, Средне-Азиатского и Индийского.

По-хорошему, все исторические прайды семито-хамитов чёрной расы, получившие в процессе ассимиляции расовый домен РАЗУМА-РА - способность говорить и мыслить, должны быть благодарны своему ПраРодителю РА-Русу, за историческую ассимиляцию. Ибо в противном случае их след чёрной семито-хамитской архаики остался бы в подобии прайдов неандертальцев и кроманьонцев, как и всех исторических прайдов чёрной расы Планеты Земля, не попавших под ассимиляцию РА-Русов.

В.А.
 
Последнее редактирование:

Сверху