Социальная философия!

VicRus

Administrator
Сознание определяет бытие!

P.S.
Не для того Синедрион изыскал и поставил В.Путина Президентом РФ, как преемника Б.Ельцина, чтобы вновь броситься на поиск нового кандидата! Полагаю, что до 2024 года Россия должна быть разваленной на вассальные регионы вне даже структуры конфедерации, по типу Косово!

Если 85-ти процентное пространство-образующее большинство населения Евразии не объединится, включая Белоруссию и Украину, в суверенную государственность нового типа - Русов-Славяно-Русскую Республику НАЦИИ Руси-России, НЕ на какой-либо известно-разложившейся партийной основе - базисе, а на фундаменте НАРОДНЫХ ОБЩЕСТВЕННО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, с отфильтрованной организационно-научно-управленческой структурой профессионалов, в диалектической парадигме "Сознание определяет бытие!", - Россия ПОГИБНЕТ!

Безусловно, действующая власть, представляющая интересы 15-ти процентного родоплеменного меньшинства и родоплеменных семей под крышей Синедриона, предпримет все необходимые меры, чтобы до 2024 года уложиться в оставшийся период и полностью ликвидировать перспективу исторического ВОЗРОЖДЕНИЯ НАЦИИ Белой расы РА-Русов и её СУВЕРЕННОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, с вытекающими отсюда катастрофическими последствиями существования РОДА Русов, как Исторической Цивилизации...

Думайте, Славяне!

В.А.
 

VicRus

Administrator
P.P.S.

Виктор Русаков-Виктор Таран, -

в настоящей ситуации даже Гений И.В.Сталина не поможет! Весьма далеко зашёл Синедрион! Нужен Человек иной философии, при качествах Великого! - СуперГений!

Где его найти? Даже если он появится, без КАПИТАЛА ничего не сможет сделать... К великому сожалению... Ни Глазьев, ни Катасонов ничего не смогут предложить, априори только научно-экономического мышления. Из-за - "хождения под властью" Синедриона внутри НЕ суверенного государства!

Тем не менее, только БУНТ НАЦИИ, не - беспощадный, а - ВЫСОКО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, как диалектический процесс, сможет восстановить исторический СТАТУС НАРОДА РУСОВ, и, на ЕДИНСТВЕ философской платформы, выдвинуть из своих рядов СуперГения, который спасёт Историческую НАЦИЮ Белой расы!

Думайте, Славяне!

В.А.
 
Сверху