Сотовое строение пространства или иерархия Ра (Разума)

VicRus

Administrator
https://zen.yandex.ru/media/ivanstotusyachnuy/sotovoe-stroenie-prostranstva-ili-ierarhiia-ra-razuma-5d9f45a635ca3100adad491e

Иван 100 тысячный



Сотовое строение пространства или иерархия Ра (Разума)
Пришло время рассказать о Творце Ра. Помните, я уже ранее писал, это тот кто получает все вкусные пирожки собирая их со своего поля деятельности...


Вселенная многомерна, многослойна и многообразна...


В своем рассказе я буду опираться на Веды древней Индии, так как первоисточник находится в Ватикане. Все какие либо Ведические знания, уничтожались солдатами Бога луны Яхве, то что не сожгли вывезли на территорию Европу и написали якобы копии которые они всем демонстрируют. Но зачем нужны копии, если есть оригинал?
Ведическая астрология
Древние Русы потомки Небесных Богов, враги Бога Луны Яхве, в свое время посещали Индию и передавали знания которые были им переданы с далеких звезд Богом Перуном, и привезли им эти знания мудрецы войны с созвездия Орион. Поэтому истинные знания заложены сейчас в санскрите и хранятся в Ведах. Санскрит - Сам скрыт, почему был скрыт? В этот момент на землю прилетел десант прекрасных женщин (Лунный спецназ) с особым заданием, в основе которого был секс и разные извращения. Я думаю каждый из вас видел или слышал про Камасутру или древние статуи в самой Индии со сценами соития, соития с животными... Это именно тот период. Это были посланники Бога Яхве, от них был скрыт этот язык, и не плохо сохранился до сей поры.
Веды на санскрите нужно только правильно понимать...
Веды источник истинных знаний, читаем Веды и развиваемся...
Веды описывают просто факты, которые люди не готовы воспринимать...
Понятно, что в наши дни, можно все купить за деньги и засовывать информацию людям в голову, действуя в своих интересах, приумножая, из за последующей тупости стада, свои капиталы. Но каждый сам должен выбрать свой индивидуальный путь Творца. В принципе на этом построена наша Вселенная, стремление стать Творцом, об этом знают все высшие Боги (Ангелы) и стремятся своими реинкарнациями, продвинутся по ступеням, или слоям, вверх, ближе к Абсолюту. В этом заключается цель проявления в Яви. Но к неодушевленным существам как евреи, это не относится, им можно Веды не читать...
Здесь нужно упомянуть роль КАРМЫ


Карма зависит от ваших действий и реакции на поступки...

Есть такие правила Ра, имеют три основные типа:
  1. Карма - Жизнь по правилам Ра (Абсолюта). Движение в верх к Богам.
  2. Викарма - Жизнь без правил. Не выполнения ни каких правил Ра (Абсолюта). Провал в Пекельные миры, с последующим проявлением в Яви на Демонических планетах.
  3. Акарма - Жизнь полностью посвящается служению Ра (Абсолюта). Движение души к Богам Мудрецам.
Абсолют - Разум (Ра)
Абсолют - Ра (Разум) или Великий Вакуум, Творец Вселенных. Абсолют прошел все ступени духовного развития сейчас он на своем месте.


Примерное строение трех уровневая сетка...
Представьте пространства усеянное шестигранниками, есть большие шестигранники которые соединяются между собой, как соты улья пчел. Есть версия что это часть огромной сферы...
Внутри шестигранников находятся шестигранники и еще в следующих внутри шестигранники, до седьмого уровня. Так вот наша часть, самая маленькая, это начало пути Ра в этой роли Творца Вселенных. Наш Творец молод и это его первые четыре Вселенных, которые он создал с помощью помощников Ангелов (Высших Богов). В выделенной для него ячейке.


Великий Творец нашего мира...
Ра (Творец) находится в энергетическом мире, мире управления объемами космоса. Мир энергий занимает 90% всего объема пространства и только 10% физические миры высокой плотности и низких вибраций.
Творец имеет для сбора энергии две отрицательных и две положительных Вселенных. Присутствие отрицательных Вселенных говорит о то что ему требуются подобные качества для развития и перехода в шестигранник более большего объема в случае удачного завершения своей миссии.
Вселенные находятся друг на против друга, положительные в верху, а отрицательные в низу, ось такого вентилятора общая, но вращение Вселенных осуществляется в противоположные стороны. Есть периоды когда Вселенные сходятся и расходятся. Движение происходит вверх и описывает четыре спирали. В одной из Вселенных Ра, наш дом Земля, так что рассмотрим нашу положительную Вселенную по частям.
Вселенных много, их мириады скоплений, они имеют свои границы, но наша среди них выглядит самой мелкой.

Наша Вселенная
Наша Вселенная с положительным зарядом имеет форму яйца с относительно равными сторонами, она является частью тела Абсолюта Ра.

...
 

VicRus

Administrator
...


Наша Вселенная в форме разностороннего яйца...
В Славянской культуре его называют, Великий Рамха, все родящий свет.
Высшее Божество управляющий процессами в своей Вселенной и переправляющий энергоресурсы собранные со своей территории называют Рамхат, у Рамха их всего четыре, по числу Вселенных. По законам Божественного соответствия каждый может оставлять себе 30% энерго сборов и жить вечно по нашим меркам...


Вихрь вращается в теле Ра и является механизмом для збора энергии...
У каждой Вселенной есть в центре вихрь (тор, электромагнитное поле).
Вихрь находится в центре и имеет ось вращения по спирали, положительные вращаются посолонь, а отрицательные противосолонь.


Рождение новых Галактик...
Это невероятно огромная сфера разбивается тоже на свои ячейки и имеет четырнадцать планетарных систем, ближе к центру ячейки пустые, там появляются молодые Галактики, Взрослые Галактики находятся от центра к краю этого торнадо.
От центра идет зарождение Галактик Высшими Богами, выполняющие программу Творца Ра.
Иерархия Вселенной
Галактик сотни триллионов в такой же степени в каждой планетарной системе. Вселенная делится на три мира на Сварги, Палмы и Вилы и 64 измерения. Это значить что в один момент в одном месте могут находится два и более измерения, не замечая друг друга и жить своей жизнью. В другое измерение можно путешествовать, зная коды плотности паралельного мира. Существует версия что у Йетунов (Йети) есть такие коды и они периодически появляются в Гималаях погостить.


Многослойность Вселенной, одно вложено в другое...Сатья Лока
Сатья - это благость с санскрита. Там живут Высокие Боги Великие мудрецы семи планет, те кто творит мыслью галактики, они тоже выполняют волю Творца Ра. Они живут, представьте, по земным меркам примерно 15 триллионов лет.
Джнана Лока
Там Боги живут по 980 миллиардов лет. Те кто не сбрасывал ни когда семя.


Боги (Ангелы) творят Вселенные и миры...
Верхушка Богов
Тапа Лока


Боги - Йоги мудрецы...

Боги живут по 730 миллиардов земных лет. Здесь живут Боги Йоги учителя, те кто жизнь посвятил служению Ра.
Махар Лока
Там живут существа которые живут тоже очень долго.


Боги матери, творят будущее с помощью мысли...
Суры, Дэвы и Вилы я так понял это женского типа Высокие Боги, которые управляют стихиями, рожают один раз перед смертью и то себя саму, душа проявляется в теле и помнит все что было в прошлой жизни.
Но полная генетическая память прошлых жизней, после рождения доступна не только Богиням но и всем Высоким Божествам Сварги Палмы и Вил (трех миров). Высшие Богини Суры, Дэвы и Вилы живут по 250 миллиардов лет.
Сварга Лока
Затем идут Асуры Высшие Боги войны. Существа управляющие материальными законами в нашей Вселенной. Живут Асуры по 4 миллиарда лет.
Большей возраст жизни, говорит о больших размерах самого существа, а в следствии и места обитания данного Божества.


Получается Вселенная имеет около 27 центров вращения...
Вселенная далее еще разбивается на ячейки и имеет два противоположных центра вращения по которым она вращает плеяды крупных скоплений Галактик.
В этих мирах живут тоже Высокие Боги уже по 760 миллионов земных лет и управляют своей областью пространства.
Далее у каждого центра Плеяд Галактик имеются по два центра вращения крупных звездных скоплений которые образовываются в звездные плеяды. Ну а вот жители Плеяд звезд, живут уже по 10 тысяч лет.


Славянские Боги прилетели с Ориона...
Прочтите: Пантеон Славянских стихийных Богов наших предков...
Они находятся ближе всего к нам, и 250 00 лет назад посещали нашу планету и стали потомками Славянских народов Нартов...


Примерная картина границы Пекла и Рая...
Далее к границам Рая и Пекла, идут уже земные миры как наша планета, и ниже находятся еще восемь миров, четыре из них являются демоническими, мирами пекла куда попадают убийцы, воры и разные плохие ребята.
После прибывания своего срока в пекле, они проявляются в земных мирах, но с начало в образе животного. Есть предположение что это, кошка, собака, свинья, верблюд, осел, обезьяна...


Модель реальной планеты...
Продолжение о реальном устройстве нашей планеты и Солнечной Системы я напишу позже...
Я напишу почему именно шестигранник стал основой строения мира.
Рекомендую прочесть: Семь Законов Абсолютного света
Подписывайся далее еще больше информации...
 

VicRus

Administrator

Иван 100 тысячный



Дьявол. Яхве, он же Яков, он же Яго, он же Зевс, он же Хнум в Египте, он же Чернобог у Славян
Очередной мой бред пишу вам лЮди что бы вы проснулись...
Хочу поведать вам инфу о жидовском Боге Яхве, хотя сами евреи уже давно забыли о истинном имени своего творца.


Дьявол поддерживает Бесам локти, руками которых держат диск с крыльями...
...

Продолжение на сноске

.
 

VicRus

Administrator
https://zen.yandex.ru/media/nikolai_salnikov/ruiny-imperii-5da1859705fd9800acd65970

Nikolai Salnikov



Руины империи


Это было совсем недавно. По шкале времени с шагом в вечность, буквально вчера. А если мерить нашими короткими жизнями, то два-три столетия назад. Огромная империя с центром... А вот тут надо сделать оговорочку. А где же был центр этой империи? Признаки столичного города всегда одни и те же. В столице государства всё самое грандиозное, и здания и памятники и площади и дороги. Это нормально, потому что столица это вывеска, реклама всей страны. Никто не поверит в величие России если увидит современный Саратов. Это, кстати, по моему скромному размышлению, очень плохо. Потому как величие страны не в столице надо бы смотреть, а на периферии. Да и разве может называться хоть одна точка на карте благополучного государства "периферией"? Но к сути.

Итак, мы имеем сейчас Москву столицей нашей родины, и поэтому там сосредоточены самые грандиозные стройки и достижения всего государства. Языком денег, там все деньги страны. При Романовых столицей был Санкт-Петербург. И он был настоящей столицей, судя по архитектуре, скульптуре, паркам, дорогам, фамилиям и прочая. Но самое интересное в Питере это Александрийский столп. Он среди прочих иных в разных столицах Европы самый высокий. Ха, скажет кто-то, ну и что? А я отвечу. В геральдике и символике при взаимодействии монарших семей этим "ха" не пренебрегали. Если самая высокая колона стоит в Питере, то следовательно и значение у этого города было самым высоким.

Проведём аналогию. Все помнят о 15 братских республиках. У каждой из них была своя столица, но боже упаси первого секретаря построить в ней что-то более крутое, чем уже есть в Москве. С креслом сразу же мог простится. А столица того мира включала в себя все религии, все знатные семьи, все символы и это всё щедро присутствует в Санкт-Петербурге.

И самое интересное. Когда путешествуешь по окрестностям бывшей столицы, встречаешь огромное количество руин, архитектура которых просто таки кричит, о едином европейском (европейском ли?) стиле. И не имеет ничего общего с исконно-посконным ордером классической православной архитектурной традиции. ТОгда как в глубине России её очень много.

О чём это говорит? Я только приступил к изучению этого вопроса. Но однажды задав вопрос, ты рано или поздно (но лучше рано) получишь на него ответ.
 

Сверху