Сергей Желенков: - КАИНИТЫ!

VicRus

Administrator

ТАНДЕМ!

Господа! Вы недооцениваете слово "ПРЕЕМНИК", которое, уже дважды, при использовании сокрытой модели передачи власти - ТАНДЕМА себя прекрасно зарекомендовал! Этот способ ТАНДЕМА - передачи власти, по причине некоего заболевания Первого лица, может быть ещё раз прокручен! И я не удивлюсь! Поскольку на горизонте нет такой величины как Дм.Медведев, несмотря на значительные недостатки этой фигуры. Он всё-таки - КАИНИД, не забывайте! А каиниды так просто власть не отдают... Неспроста В.Путин спрятал Дм.Медведева, ПОКА, в Президентский совет - НЕПРИКАСАЕМЫМ!
 

VicRus

Administrator
Сознание определяет бытие!
(из архива!)
Виктор Русаков
(vikrusakov@mail.ru)

*

* *

Экспромт на тему:

Сознание определяет бытие!

Нет, я – не червь, но и – не бог! –
Ответил мудрецу философ.
– Сознание – венец дорог,
Мировоззрения есть посох!
К Познанию открыт полёт
Для Человека, – от Природы!
Бог вездесущий, нужен лоху, –
Тысячелетий Мира Гнёт!

Мудрец, не зная суть Закона,
Переложил на плечи ′бога′,
Тернистость судеб и дорог…
– Сознание моё есть Бог! –
Ему всецело доверяю,
И, никому не разрешаю
Вторгаться в Разум мой, итог,
– Наука, как – черты порог –
Всё то, что – за – сума преданий,
Коль не несёт крупицы Знаний,
Есть некий ′опыт′ выживания
Рабам, с заоблачных высот…
– Воспроизводство их же крох,
Себе подобных, – в назиданье!

Мудрец, отсюда, – демагог,
Коль его разум из израиля, –
Несёт ветхозаветный слог, –
Виновен(!), – удалив в изгнание,
Спасём и Мир и Мироздание,
Признав, – Сознание есть Бог!

*

Нет, я – не червь, но, и – не бог!
Поэт – я, убеждённый в Праве
Сознания – над бытием,
В Первичности его, и, – Славе,
Не в превосходстве над червём,
Не над водой, не над огнём, –
Сознание – в разумном нраве,
Парит и ночью, парит днём,
Природа-Мать рисует в нём,
Узоры собственной Нирваны!

Рубит, как Истина – незнание, –
Сознание – вяжет Бытие! –
Всегда, как воин, – на коне,
И, от того – живы Предания, –
Природа-Мать – наше Сознание,
Заставит Русь-Россию встать,
С колен рабов, – рубить на Ять,
Славян спасая Изначалье!

*

19 июня 2006 г.,
г. Москва, VicRus
 

VicRus

Administrator
...

Стрелков-Сурков-В.Путин и Новороссия...

P.S.
Так сложились военно-политические обстоятельства: Сурков выдавил Гиркина из анклава хитроумной борьбы, получив преференции В.Путина! Плюс, окружение Стрелкова имело свои тайные планы на Новороссию, уничтожив первое региональное пророссийское образование Новороссии - Парламент, возглавляемое Олегом Царёвым. Сурков, разрушив ЦЕЛОЕ - ДОНБАСС, создал два псевдо-государственных якобы образования. Надеясь, что ЛНР отдаст Украине, а ДНР оставит России. - Обычная чеченская пакость - англосакский вариант - "Разделяй и властвуй!"...

Чем это закончилось? - Войной и громадными физическими потерями для Украины и России... И, где - Сурков на сегодняшний день? А его преступные деяния, как разрушительное наследие, досталось российскому населению и населению ЛДНР. Реально, Суркова, как меж-государственного преступника, должен судить совместный Народный суд Донбасса и России.

Катастрофу можно было не допустить! Но, ПРИКАЗ В.Путина - стратегическая ошибка - "Остановить наступление ополченцев за пять км до Мариуполя и по всему фронту" войдёт в Историю, как связь Синедриона и власти РФ".

В 2014 году В.Путин уйдёт на пенсию, а вот его дела, в частности по Новороссии, физические жертвы с двух сторон России и Украины, зачеркнут все государственные СОМНИТЕЛЬНЫЕ достижения, за двадцать лет его сидения на престоле... Только после его ухода на пенсион или куда-нибудь ещё, будущая свободная военно-политическая НАУКА РФ, если новая власть позволит, сможет провести исторический анализ его деяниям. И всем будет воздано по заслугам...

P.P.S.
Лично мне г-н Гиркин - НЕ симпатичен! В его эпоху на Донбассе мне всё было ясно! И я, понимая его бессилие в тот исторический момент на Новороссии - НЕ ТА историческая фигура, которая до сих пор умудряется НЕ ПОЛИТИЧЕСКИ держаться на плаву. Тем не менее, благодаря ему нам стали известны множество деталей явного предательства его соратников, которые до сих пор под крылом власти РФ. А это - весьма показательно, что открывает глаза на сущность КАМПАНИИ власти РФ на Новороссии в период 2014-2021 годах, в которой допущены масса стратегических ошибок, которым только время даст научный военно-политический ответ. Хотя я уже насчитал ШЕСТНАДЦАТЬ стратегических ошибок, допущенных властью Кремля на Новороссии с 2014 года, после возвращения Крыма и Севастополя в Россию. Но, это уже другая тема...

В.А.
 

VicRus

Administrator
Никто никого из Кремля не собирается выносить! Из Кремля выносят только труп, с захоронением в Кремлёвской стене. Так что я считаю, что это КАМПАНИЯ, основанная на политическом бессилии оппонентов - пятой колоны!
...

https://www.youtube.com/watch?v=lT_wTV0ril8&ab_ch..

ТАНДЕМ!

Господа! Вы недооцениваете слово "ПРЕЕМНИК", которое, уже дважды, при использовании сокрытой модели передачи власти - ТАНДЕМА себя прекрасно зарекомендовал! Этот способ ТАНДЕМА - передачи власти, по причине некоего заболевания Первого лица, может быть ещё раз прокручен! И я не удивлюсь! Поскольку на горизонте нет такой величины как Дм.Медведев, несмотря на значительные недостатки этой фигуры. Он всё-таки - КАИНИД, не забывайте! А каиниды так просто власть не отдают... Неспроста В.Путин спрятал Дм.Медведева, ПОКА, в Президентский совет - НЕПРИКАСАЕМЫМ! И тот и другой - НОМЕНКЛАТУРА Синедриона!
 

Сверху