СИНТРОПИЗМ!?

VicRus

Administrator
СИНТРОПИЗМ
SYNTROPISM
новая религия 21века







Синтропизм
Syntropism

Людей всегда манила мечта о лучшем и более справедливом мире.
Войны и восстания, революции и учения о всеобщем равенстве и демократии, все это, производные именно этой бессмертной идеи живущей в каждом из нас.
На этом сайте, вы впервые прикоснетесь к одной из самых дерзких форм этой великой мечты.
Вы увидете первые ростки мысли о том, что лучший мир будет создан на просторах космоса.
Простая идея того, что там нет никаких ограничений и условностей, а есть только бескрайний горизонт возможностей, станет стройной доктриной жизненной философии будущих поколений.
Новая наука о структуре пространства и устройстве человеческого мозга, представленная в виде нескольких теорий, изложенных на этом сайте, будет служить обоснованием реализуемости всей концепции космической экспансии.
Новый мир всегда приходит сначала в форме идеи, потом он становиться учением, которое став мечтой миллионов, начинает управлять судьбами и самой историей.
Встречайте Синтропизм - идею о том, как и где будет создан новый мир людей.
https://zen.yandex.ru/id/5d7c774443fdc000c3a7d49e

Узнать больше



Show More


 

VicRus

Administrator
Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 09:03:16
Виктор, не уподобляйся Жене. Понимаю, чем длиннее твой пост, тем дальше пост собеседника. НО ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ ХОТЯ БЫ, ЧТО ПИШЕТЕ! ВОТ ТЫ СМОЖЕШЬ ПРИДАТЬ ОБРАЗ ФРАЗЕ: КАК только произойдет сверхсветовая экстраполяция скорости осевого вращения элементарных частиц...., для чего ты написал эту фразу? Ты сможешь хоть как-то выразить ее для реального представления
...


Слава,
ты всё спутал: я никогда не писал "сверхсветовая экстраполяция скорости осевого вращения элементарных частиц".
Я показал модель передачи энергии на расстояния со значительным превышением скорости света, за счёт совместимости ДЕЛЬТА-приращения энергии шарообразного её носителя - суммарного приращения всей многоуровневой системы/модели атомов, вплоть до урана 238, на оболочке последнего уровня атома, как ТОЧКИ и эффекта ПРОЕКЦИОНОСТИ - БЕСКОНЕЧНО-ДЛИННОЙ ЛИНИИ, сущность которого мгновенное поглощение ДЕЛЬТА-приращения КВАНТОВОЙ ЭНЕРГИИ бесконечно-большой ЛИНИЕЙ/ПРЯМОЙ, что равноценно ЯВИ передачи информации со значительно-сверхсветовой скоростью в Космологическом пространстве субстанции ЭФИРА/"ПЕНЫ".

"КОЛОНИЯ" этих точек образует энергетический поток, допустим - световой, с завихрением, скрутка которого на бесконечно-большом расстоянии - не исключена, априори проективности точки(ек) - прямых. Здесь уже - КВАНТОВАЯ ГЕОМЕТРИЯ! Поскольку, в этом случае, энергия каждой точки, уже в образности линии, претендует на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ! Как я предполагаю, скоростная соревновательность ведёт к спутыванию...


Вопрос СУЩНОСТИ СВЕТА с Изначалья его генерации её весьма ОТКРЫТ и требует теоретического исследования. Занимаясь ЭНЕРГИЕЙ СРЕДЫ Великий Н.Тесла был ПРАВ! Всё начинается с передачи ЭНЕРГИИ на расстояние, а вот уже в какой форме, кто является носителем, какие частицы - другой весьма важный и сложный вопрос! Поскольку генерация/передача энергии, например, носителем - частицей ФОТОНОМ происходит с нашей точки наблюдения - планеты Земля, в её персонально-индивидуальной - комплексной СРЕДЕ, которая и породила такой феномен как ЖИЗНЬ!

Итак, ЭНЕРГИЯ генерируется не только Разумом Человека, но и самой Изначальной Природой нашей Вселенной, нашей Галактикой МП и СС. И один из видов нам привычной ЭНЕРГИИ - физическая, во всех всевозможных её ипостасях. Но, комплексная ЭНЕРГИЯ планеты Земля, т.е. её доступная часть для нашего Разума, используется и для передачи информации на расстояния, частью из которой является и свет Да, наш Разум Цивилизации уже почти освоил диапазоны генерации частот, их модуляцию и передачу/приём на расстоянии, но К ДО КВАНТОВОЙ и ПОСТ.КВАНТОВОЙ передачи информации Человеческий Разум только вплотную подошёл.

И я рад, что меня - радиоинженера, окончившего СПИ, вопросы последнего моего абзаца всегда интересовали ещё в институте, поскольку я конкретно занимался аппаратурой ППиСД во всём радиодиапазоне частот ПВ и КВ. И кольцевой балансный модулятор однополосного сигнала, с подавлением несущей на 93 процента, впервые был внедрен на Севастопольском радиозаводе, в проектах изделий "Бриг" и "Корвет". Как давно это было...

Я тебе уже многократно говорил, что XXI СТОЛЕТИЕ выведет Человечество в КВАНТОВЫЕ просторы Мироздания, пробив водородную оболочку Вселенной(ых), Большой Вселенной/МультиВселенной в Изначально-бесконечно-большое пространство ЭФИРА Мироздания - энерго-кристально-чистую КВАНТОВУЮ СРЕДУ ЭФИРА! О чём и говорил Великий Дмитрий Менделеев! Так вот, без новой модели атома водорода - точечно-шарообразной - "шар в шаре" невозможно идти далее, поскольку гипотеза выбивания электронов - чушь несусветная. А вот в моей модели: любое воздействие физических сил извне на атом, допустим, водорода, объясняется следствием приращения энергии, избыточным, ДЕЛЬТА которого мгновенно поглощается квантовой СРЕДОЙ ЭФИРА Мироздания, априори его присутствия вплоть до планковского неделимого расстояния.

В случае передачи энергии по проводнику от некоего источника, ДЕЛЬТА-приращение энергии с верхнего уровня "электронов" передаётся по облегающей проводник тончайшей СРЕДЕ ЭФИРА - поверхностного слоя, со скоростью допускающей физическими свойствами металла проводника. В случае идеальной проводимости - отрицательной температуры проводника и квантовой СРЕДЫ/ЭФИРА проявляется эффект сверхпроводимости, на скорости близкой к световой. Поэтому энергии точки фотона, в проекционости линии передаётся без потерь в СРЕДЕ ЭФИРА, априори низкой температуры Космологической СРЕДЫ, близкой к абсолютной.

Итак, ЭФИР - КВАНТОВАЯ, а может быть и комплексная квантово-пост.квантовая СРЕДА Мироздания!

Ну, да ладно...

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
[quote author=Вячеслав Комогоров link=topic=358910.msg9053585#msg9053585 date=1587981959]
Для рыбака, твои пёрлы, может и выглядят умно, но если бы ты задумывался над смыслом слов, которые применяешь, возможно и понял свою околонаучную речь. Вы с Евгением ФАНТАЗЁРЫ. "Чтобы "излучить" свет, нужна энергия"..., кто спорит, что бы передать сообщение, тоже нужна энергия, но еще и еще многое. Сознание жестянщика такого уровня как я, лучше чем РЫБАК-ЭКОНОМИСТ, с такими знаниями, как у тебя.
[/quote]

...

Ну, вот, опять, когда ты уже угомонишься!
Прокомментируй сам авторский абзац СИНТРОПИЗМА/СИНТРОПИЯ, который ты выкатил здесь и выдал за мои мысли!
Если признаешься публично, что не можешь это сделать по незнанию предмета, вот только тогда я дам свой комментарий!

Жду, ответь что представляет из себя "сверхсветовая экстраполяция скорости осевого вращения элементарных частиц нашего пространства", умник-жестянщик!

P.S.
Поскольку, я в какой степени философ, в корне против этой новой религии и её философии, которая наряду с полу-откровенной астрологичностью и элементами новой Квантовой Механики, знания о которой уже существуют в закрытом виде, задумала уничтожить Естественно-природное СОЗНАНИЕ Homo Sapiens, и этой новой информационной СФЕРОЙ - КОЛПАКОМ Бытия Сознания накрыть уже всё отсепарированное население Земного шара. А это программа "золотого миллиарда" Синедриона! Пандемия - долгоиграющая пластинка из механизмов этой сатанинской программы.
Что скажешь на это, "крымчанин"?

Вот, Слава, почитай, и, эта система СИНТРОПИИ озвучена, якобы, как разработка Екатеринбургского "автора" вяткИНа, между прочим...

Читай сноску: - https://science-review.ru/abstract/pdf/2016/3/786.pd
f


В.А.
 

VicRus

Administrator
Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 13:22:09
Витя, бред, останется бредом, я не собираюсь его обсуждать. А если приводишь чужие мысли, то выделяй их. И мне не интересен твой комментарий. Ты привел глупую фразу и просишь, что бы я её обсуждал. Есть слово "АБСУРД", для него даже множественного числа не существует.
...

Ты уже совсем чёкнулся!
Тебе статья со сноской - недостаточна, чтобы её содержание не присвоить мне! Какое выделение текста, если есть авторская статья с текстом, сноска на неё, дурилка! Не провоцируй на оскорбление! Но, ты без этого не можешь... Но, потом кричишь - меня оскорбляют и т.д.

Так вот, я был вынужден показать эту статью СИНТРОПИЗМА, поскольку они с этой идеей параллельно выкатывают кое-какие НОВЫЕ знания по Квантовой Механике, полагая втянуть под этот зонт более менее образованную часть Мирового сообщества, не более. Но, а мы должны отследить их видение "квантованости" пространства, не более...

Я подумал, почему синтропизм, а не иное названия ново-религиозной платформы. И, получается, что СИН - дети ветхозаветного колена СИНа. Далее представители СИН-едриона!

Далее, син...тропизм! Тропизм, созвучен с АНТРОПИЗМОМ - антропологов - изучением антропологических особенностей вида - фашистская версия сверх-человека, которой уже более тысячи лет, начиная с ветхозаветных опусов якобы из...Бранных.

Далее, СИН - энергоинформационный КОЛПАК Бытия Сознания син-из...Бранных, под который учёные антропологи будут определять кому войти под эту сферу, а кого надо направить на утилизацию. Мы знаем, что уже было! Но, из...Бранные не остановились! Над этим они работают и днём и ночью. И уже кое-чего добились.

Пошла фаза искусственной пандемии, поскольку Международный Разум уже почти справился с естественно-природными вирусами и изготовил от него защиту - вакцину. Ожидать прихода естественно-природной пандемии Синедрион не собирается. Они форсируют "Программу Золотого миллиарда" и ради этого ни перед чем из...Бранные не остановятся! Как я полагаю...

А на очереди иные новые разработанные вирусы, которыми засеять всё мировое пространство не составит проблем. Поэтому, по всему миру и созданы биологические лаборатории, через которые весьма легко вбрасывать вирусы в интересующие их суверенные пока государственные территории.


Думайте, Русы!

В.А.
 
Последнее редактирование:

Сверху