Русский язык и речь...

VicRus

Administrator
Философия общества и человека



Россия без русских. Катастрофа национального масштаба.​


19 июня

scale_1200


Друзья мои, это - катастрофа!
О какой России можно говорить без русских?
А где вы видели русских, если умер русский язык?
МГУ, филфак и журфак, провели вступительный диктант.
Раньше с ним не справлялись, ну.. 3-4% поступающих.
Но теперь…
Вот, например, что такое «рыца»? Не знаете? Вот и я говорю – умер русский язык. Это слово «рыться» так написал один абитуриент в диктанте.
И ладно бы один отдельный чудак - таких примеров сотни! «Через-чюр», «оррестовать»… урожай обильный и страшный.
Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 «стобалльников» ЕГЭ, сделали в среднем по 24–25 ошибок. Практически в каждом слове по 3–4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно.
И все бы хорошо, но это не невежественные хулиганы с улицы. Это абитуриенты, окончившие школу с отличием, и претендующие на овладение профессией журналиста, филолога …
В МГУ преподаватели взялись за голову, пообещали ввести специальные курсы ликвидации безграмотности. Только не сильно на них надеются. Элементарно на это не выделяются часы. А если бы их и выделили достаточно – поздно. Эти молодые люди уже сформировались как носители языка. Какого – хотелось бы знать….
Безграмотность стала нормой и уже никого не коробит в радио-и телепередачах.
И все чаще на замечания реагируют: «ну чего вы придираетесь? Смысл же понятен!»
Это пока понятен.
Причиной этого ужаса преподаватели называют деградацию системы образования вообще и особенно ЕГЭ:
«По словам первокурсников, последние три года в школе они не читали книг и не писали диктантов с сочинениями — все время лишь тренировались вставлять пропущенные буквы и ставить галочки. В итоге они не умеют не только писать, но и читать: просьба прочесть коротенький отрывок из книги ставит их в тупик. Плюс колоссальные лакуны в основополагающих знаниях. Например, полное отсутствие представлений об историческом процессе: говорят, что университет был основан в прошлом, ХХ веке, но при императрице Екатерине.
И это еще не самое страшное. Дети не понимают смысла написанного друг другом. A это значит, что мы идем к потере адекватной коммуникации, без которой не может существовать общество. Мы столкнулись с чем-то страшным. И это не край бездны: мы уже на дне. Ребята, кстати, и сами понимают, что дело плохо, хотят учиться, готовы бегать по дополнительным занятиям»
Именно так: столкнулись с чем-то страшным. Ведь жертвы такой системы образования поступают учиться на медиков, физиков-ядерщиков, конструкторов авиационной и военной техники...
А уж о том, что, язык – это духовная скрепа народа – приходится уже молчать.
Речь идет уже не о развитии культуры русского народа, а о выживании населения России...
Такое впечатление, что идет целенаправленная диверсия против народа России. Или глупость тех, кому образованием ведать надлежит– но не все ли равно?
Так или иначе, Отечество – в опасности!
 

VicRus

Administrator

Задолго до: Кто на самом деле создал первую цивилизацию на Земле
...

P.S.

Итак, как предполагает автор, Египет/Кеми заселялся с трёх направлений: Ближнего Востока, Запада и Юга, не так ли? Но, автор не пытается открыть занавес, - откуда эти "разумные" три вида взялись в хронологии вообще? Просто взяли и пришли... Вот так! А что было ранее, какова историография каждой "разумности" из трёх?

Пора уже разобраться с ДО историческим видом - РАС, как носителем Изначального разума планеты Земля. Полагаю, что всё РАЗУМНОЕ началось в географическом полюсе планеты - Гипербореи, задолго до Последнего Апокалипсиса и Похолодания!

40,0 тыс. лет тому назад, на планете Земля, существовало две изначальные архаично-прайдовые расы. Одна - из изначальных - РАЗУМНАЯ - из прайдов Белой расы, а вторая - в регионах ТОР - из чёрно-архаичных прайдов синантропов, индийских прайдов чёрной архаики, семито-хамитов Ближнего Востока чёрной архаики, пространства Африки - прайды чёрно-архаичные расы, Евразийские (архаика прайдов кроманьонцев и неандертальцев) и черно-архаичные прайды двух Америк, априори носителей домена неразумности.

Так вот, Белая расы, т.е. её Разум - ВРАЖДЁННЫЙ, а вот чёрной, без исключения, архаики - ПРИОБРЕТЁННЫЙ, априори ассимиляции чёрной расы доменом Белой расы. И эволюционной способности Разума Белой расы трансформировать изначально-животную организацию отношений внутри прайда, в расово-семейные отношения, с последующими очертаниями РОДА Разума, который олицетворил и соединил все СЕМЬИ Белой расы в Единое РАСОВОЕ ЯДРО Разумного вида, задолго до осознания Разумом Белой расы этнической и Суперэтнической модели СЕМЬИ/РОДА Белой расы, по Хронологии от прайдового Изначалья разумного вида.

Итак, последний абзац подталкивает нас ПРИЗНАТЬ зарождение первых признаков Разумной Цивилизации в акватории центра северного географического полюса, априори не только имеющихся географических карт, но и беспрецедентных древнейших мегалитических сооружений по всему периметру северной тундры и вскрыть причины её исчезновения.

Разумная Цивилизация Атлантдертальцев Белой расы (назовём их так), благодаря обладанию высокой степени ВРОЖДЁННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, уплотняя Изначальное РАСОВОЕ ЯДРО Белой расы - врождённого ГЕНОМА, прошла период осмысленной прайдовой системы с организацией первых ветвей семей в системе МАТРИАРХАТА от естественно-природных разумных прайдов до ЕДИНОГО РОДА Белой расы. Расширяя границы, пропорционального увеличения численного состава ново-организованных семей до хронологической вехи десяти тысячелетия, в сторону ОБНУЛЕНИЯ, перешли Северных полярный тропик!

... перешли Северный полярный тропик, спускаясь по меридианам, от периметра северного тропика на юг, и обнаружили чёрно-архаичные прайды прямоходящих, но не говорящих.

Неизвестно как протекал бы процесс расширения и освоения пространства Матриархатом Гипербореи, ниже Северного тропика, если бы не совершившийся предполагаемый Апокалипсис - падение кометы в акваторию Северо-ледовитого океана, уничтоживший почти всю Цивилизацию Матриархата Белой расы Атлантдертальцев.

Этот эпохальный момент ТРАГЕДИИ Гипербореи стал вехой смены изначальной естественно-природной системы БЫТИЯ Матриархата на Патриархат, поскольку кроме сексуальной силы мужчин, появилась экстренная необходимость использования их физических и интеллектуальных качеств, что ранее пренебрегалось системой.

Апокалипсис оставил чудовищные последствия по всей широте Северного полярного круга - полосу мёртвой ТУНДРЫ, а ЦУНАМИ всё живое и мёртвое было смыто в тогда свободный от воды КАНЬОН будущего Русского моря (Чёрмное, по завету). Вся живность, включая мамонтов, леса и т.д. была унесена потоком гигантской волны в этот пустой гигантский КОНЬОН, чему свидетельствует наличие сероводорода на глубине 200 метров.

Спаслись семьи РОДА Белой расы, которые уже отпочковались от Центрального Материнского Ядра Атлантдертальцев, освоившие пещеры Кольского полуострова, Уральских гор, Сибири, Дальнего Востока и Северной Америки. Гора Меру, как священный ЦЕНТР Белой Цивилизации Атлантдертальцев, опустился на дно Северо-ледовитого океана, о чём свидетельствуют первые спутниковые снимки, с большим количеством пирамид.

Итак, Мать-ПЧЕЛА Матриархата (образно) передала власть сильному полу, система которых и была названа Патриархатом. Единые Речь и Язык Атлантдертальцев уже существовали, ибо без них, как способа цивилизационного общения невозможно было организовать и управлять процессом СПАСЕНИЯ РОДА Белой расы. Все чёрно-архаичные прайды - неразумные - погибли в последствиях апокалипсиса, как мамонты.

Завещанием Аполлона, якобы произнесённым в последний момент с Горы Меру, следовало подготовить Исход уцелевших семей РОДА Белой расы Гипербореи и следовать на юг к теплу. Поскольку на Небосводе исчезло Солнце и наступил период резкого Похолодания.

Был собран АВАНГАРД - группы мужчин, которые должны были пробивать трассу на юг и ставить соответствующие ДОЛЬМЕНЫ-указатели для Исхода АРЬЕРГАРДА (женщин, стариков и детей). Группа АВАНГАРДА, естественно, оставшись в своих составах без Белых женщин - Жён, долго не думая, встретив на своём пути ЖЕНЩИН из прайдов ЧЁРНОЙ РАСЫ - пользовали!

Женские особи прайдов чёрной расы - прямоходящие, но не говорящие, обладая только животными инстинктами легко услаждали мужчин Белой расы и следовали за ними. Рождались дети! И, к моменту прихода на ЮГА, с Белой расой МУЖЧИН - АВАНГАРДИСТАМИ прибыли первые дети от смешанного расового совокупления, как результат ассимиляции!
...

Продолжение следует
.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
...

Уважаемые господа!

Позволю себе внести некую логико-философскую ясность в Изначальную семейную систему архаики Белого Разума, на Изначальную систему генетики Древа РУСОВ Гипербореи, чтобы вывести читателей из фундаментального заблуждения, т.н. представителей якобы коренных народов Алтая.

Прежде всего, представителем Изначальной системы государственности Руси-Русии, исторически освоивших пространство всей Евразии и Мира, должно считать только РАСУ РА, как изначальных Солнцепоклонников Ведических Знаний, в центре которых явилось Солнце, названное РА. Отсюда и РА-Русы!

Бывшие КРЕТИАНЕ, ДО КОЛОВОРОТА, уже Первые семьи Белой расы Атлантдертальцев, априори Разума, поклонялись на НЕБОСВОДЕ КРЕСТУ - созвездия Южный крест. После Апокалипсиса и проскальзования земной коры по магме, кратковременно исчезло Солнце. Не произошла смена географических полюсов, а произошла смена картины Небосвода - Звёздного неба. Магнитные полюса планеты Земля остались на месте. После просветления Небосвода после выброса материальности в стратосферу и выше, и, её оседания на поверхность земли, Атлантдертальцы-КРЕСТИАНЕ увидели ночью на Небосводе яркую Полярную звезду, которая была названа звездой Пращура, заменившая созвездие Южный крест.

Итак, Первая Единая расовая семья Белой Разумной РАСЫ Атлантдертальцев Планеты Земля,
осознала себя ЕДИНОЙ СЕМЬЕЙ Белой расы под Созвездием Южного креста, и самоопределилась как КРЕСТ-ИН/ЯНЕ. В эту эпоху ДО АПОКАЛИПСИСНУЮ информации о чёрно-архаичных прайдах - неразумно-прямоходящих Атлантдертальцы Белой расы не имели.
...
В этом "родовом" ОБРАЩЕНИИ - инициативы представителей семейных "ячеек" модели, "якобы коренных народов", нет логико-философского основания Изначалья РОДА РУСОВ Гипербореи, а есть попытка представления отдельных семей - листьев на веточках Древа Русов некой подменой понятия семьи со статусом родового представительства Суперэтнической СЕМЬИ РА-Русов. Не понимая, что РОД это - количество образующих стволов в едином СТВОЛЕ ДРЕВА, начиная с КОРНЕВОЙ СИСТЕМЫ, а все эти выступающие подписанты уже - листва ПОРОСЛИ.

Я так понимаю, что инициировать эту идею "представителей рода" могли только недавние исторические переселенцы в отдалённые регионы Российской Империи, выжившие за советский и постсоветский периоды в политической глухомани региональной России, заметьте не в пространстве Руси-Русии - Евразии.
...

Итак, во времени, выжившие в экстремальных условиях глубин Империи, СССР и РФ, малочисленные семьи старообрядцев и староверов, привлекая на свою сторону малые расово-родственные семьи, обозначив их историческими РОДАМИ, а не семьями, РУСОВ, решили объединиться в единую политическую силу и заявить о себе публично.
...
Продолжение следует
.
Далее я распишу: что такое прайд, семья, род и РАСА, родоплеменная семья, ЭТНОС и СУПЕРЭТНОС, - НАРОД и НАЦИЯ, в диалектико-философской оболочке понимания.
.
 

Сверху