Раса и политика...

VicRus

Administrator
Из-за высказывания про белую расу уволен чиновник ФМС Полторанин Константин Михайлович, занимавший пост заместителя начальника Управление содействия интеграции - руководителя пресс-службы, майор милиции. Уволен за произнесенные в интервью BBC слова: «На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы - и в России этот вопрос ощутим».

Отметим честно, само интервью носило во многом провокационный характер. И связано оно было с тематикой 20 апреля (день рожденья Гитлера), но знали об этом, естественно, редактор программы BBC и его кураторы.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/682052/cat/94/

o_329360.jpg


20 апреля 2011 Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромадановский подтвердил, что увольнение пресс-секретаря ФМС Константина Полторанина связано с его высказываниями относительно межнациональных отношений, сделанными в одном из недавних интервью.
rian.ru › politics/20110420/366600873.html

См. интервью К. Полторанина - http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... race.shtml
 

VicRus

Administrator
.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... race.shtml

Представитель ФМС России: "На кону выживание белой расы"

Последнее обновление: среда, 20 апреля 2011 г., 11:32 GMT 15:32 MCK

Официальный представитель ФМС России Константин Полторанин заявил Би-би-си, что будущее белой расы под угрозой. "На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим", - сказал Полторанин в телеинтервью.

Он пояснил, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы, где – по его мнению – поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. В России все должно быть иначе, считает Полторанин: "Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме".

Би-би-си обратилась за комментариями к ФМС в связи с ситуацией в Очерском центре для иммигрантов в Пермском крае. Люди, попросившие у России политического убежища, живут в крайне тяжелых условиях и сталкиваются с грубостью и равнодушием персонала.

В ходе интервью Полторанин подробно разъяснил Би-би-си позицию его ведомства по этому поводу. По его словам, большинство подающих на политическое убежище рассматривает Россию лишь как транзитную зону для иммиграции в ЕС и не намерены интегрироваться в российское общество.

Он также заявил, что условия проживания в лагере соответствуют международным стандартам. Тем не менее, он заверил, что лагерь в скором времени перенесут ближе к центрам цивилизации, и что на новом месте условия для обитателей будут гораздо лучше.

Заявления о судьбах белой расы прозвучало в ответе на последний вопрос, носивший чисто технический характер. Корреспондент поинтересовался, не осталось ли чего-то важного, что г-н Полторанин хотел бы сообщить аудитории Би-би-си и что не было затронуто в интервью.
...
 

VicRus

Administrator

Rapad



Правда о расах Джеймса Уотсона​



Правда о расах Джеймса Уотсона


Пионер в изучении ДНК Джеймс Уотсон продолжает говорить правду о расах; теперь он лишен всех своих титулов

Девяностолетний лауреат Нобелевской премии Джеймс Уотсон был лишен почетных званий ведущим американским исследовательским институтом после того, как вновь подтвердил свои выводы о связи расы и интеллекта.

Несмотря на почти полувековую работу в лаборатории Колд Спринг Харбор (CSHL), Уотсон, всемирно известный генетик, лишился всех своих почетных званий за отказ отречься от своих научных выводов.

В 2007 году Уотсон был отстранен от всех своих должностей в нью-йоркской лаборатории после скандала, связанного с его заявлением о "изначально мрачном" будущем африканского континента. Вся наша социальная политика основана на том, что их интеллект такой же, как у нас - в то время как все тесты говорят, что это не так", - заявил он тогда газете "Таймс".

Хотя вначале он принес извинения за свои комментарии, что позволило ему сохранить почетные звания в CSHL, когда более десяти лет спустя его спросили, изменились ли его взгляды на расу и интеллект, он сказал в документальном фильме PBS, что нет.

"Вовсе нет. Я бы хотел, чтобы они изменились, чтобы появились новые данные о том, что воспитание гораздо важнее природы, но ничего подобного не происходит", - процитировали ученого в недавно показанном документальном фильме PBS под названием American Masters: Decoding Watson. "Существует разница в среднем между черными и белыми в тестах на IQ. Я бы сказал, что разница генетическая".

CSHL утверждает, что недавние заявления доктора Уотсона, которые соответствуют его выводам и его прошлым заявлениям, были "предосудительными". После "безоговорочного" отказа от "необоснованных и безрассудных" мнений Уотсона лаборатория лишила 90-летнего ученого всех его званий, назвав выводы Уотсона "предрассудками".

Уотсон получил мировую научную известность в 1953 году после того, как вместе с коллегами-генетиками Морисом Уилкинсом и Фрэнсисом Криком помог открыть структуру двойной спирали ДНК. В 1962 году команда была удостоена Нобелевской премии по физиологии "за открытия, касающиеся молекулярной структуры нуклеиновых кислот и ее значения для передачи информации в живом веществе". В 1968 году Уотсон начал работать директором лаборатории Колд Спринг Харбор, впоследствии занимал должности президента и канцлера, после чего был отстранен от работы и ушел из исследовательской лаборатории в 2007 году.
 

VicRus

Administrator
...

Многострадальная Палестина!

Этот контингент, физически вытесненный евреями из палестинских земель! И, заметьте, евреям Мировое сообщество не предъявляет претензий за геноцид исконно-проживающего исторического населения Палестины, в организованных ими ГЕТТО!

Необходимо ликвидировать Решение ООН 1947 года об организации "государства" Израиль, на исторических землях Палестины! И возложить Международным судом уголовную и материальную ответственность на Синедрион, за Преступления против Человечества!

Запретить евреям миграцию в Европу и особенно в Россию! Только в США! Ибо они - историческая причина всех бед Европы и Русов Евразии. А если учесть все их - Синедриона - планы о разделении территории РФ на части, надо незамедлительно принимать экстренные меры по ликвидации этой ПРИЧИНЫ! Поскольку поставлен вопрос о физической ликвидации Белой расы Русов вообще.

Общее Решение исторических княжества Европы - РОДОплеменных образований РА-Русов Белой расы Европы XVI века "О выселении иудеев в Америку за счёт Великой Империи Русов Евразии", под ложной идеей открытия, уже дано открытых двух американских континентов, Индии, Китая и региона ТОР, во времени, были преданы забвению, и они - иудеи, организовали в польском - Славянском анклаве - Кракове свой иудейских центр - Синагогу, отсюда и экстренные меры Метрополии Империи, по ликвидации власти польского анклава иудеев, исторически принадлежавшего РА-Русам, который был взят под управлении Метрополии на целых триста лет.

Отсюда и НЕНАВИСТЬ Польши и Литвы к Российской Империи, которая до сих пор, во времени, ассимилировала изначальное Русов-Славянское население всей ПОРУСИИ Белой расы, расширив свои пределы религиозного влияния вплоть до вялотекущей аннексии территорий Литвы и Белоруссии - исторических территорий Великой Империи Русов белой расы, под ложным прикрытием уже жидо-христианской парадигмы Ватикана.

Точно такая расово-этническая ненависть населения всего Ближнего Востока - АРАбского населения к евреям Израиля, организацию которого надо записать как историческую стратегическую ошибку Великого И.В.Сталина, давшего согласие в ООН на организацию государства Израиль на исконно-палестинской территории.

Нельзя забывать, что весь Ближневосточный регион АРАвийских прерий, т.е. - изначальные прайды чёрной расы/архаики неразумных, прямоходящих, но, не говорящей популяции региона семито-хамитов, за Три тысячи лет, были ассимилированы за период трёх миграционных волн РА-Русов Гипербореи, начиная с Первого Исхода на юг к теплу после Апокалипсиса - падения кометы в акваторию современного Северо-ледовитого океана.

Вся мировая чёрная архаика: семито-хамитов, индусов, Средней Азии, синантропов ТОР и кавказоидов, подпав под ассимиляцию РА-Русов, получила "этническое" опознавание АР/АРА от ЖРЕЦОВ Бореи, с запретом БЕЛЫМ ЖЕНЩИНАМ на соитие с мужчинами АР/АРА .

Через три тысячи лет, во избежание полного растворения ДОМЕНА Белой расы в изначальном домене чёрной расы АР/АРА, с Первыми признаками Потепления, ЖРЕЦАМИ Гипербореи было принято Решение "О Великом Возвращении РА-Русов под Звезду своего Пращура - Полярную", с целью экстренного восстановления пассионарности Белой расы и РОДА, растерянной на ассимиляцию всей Мировой чёрной архаики.

В.А.
.
 

VicRus

Administrator
ОБРАТНАЯ ассимиляция?
27.11.2021


Многострадальная Палестина!

Этот контингент, физически вытесненный евреями из палестинских земель! И, заметьте, евреям Мировое сообщество не предъявляет претензий за геноцид исконно-проживающего исторического населения Палестины, в организованных ими ГЕТТО!

Необходимо ликвидировать Решение ООН 1947 года об организации “государства” Израиль, на исторических землях Палестины! И возложить Международным судом уголовную и материальную ответственность на Синедрион, за Преступления против Человечества!

Запретить евреям миграцию в Европу и особенно в Россию! Только в США! Ибо они – историческая причина всех бед Европы и Русов Евразии. А если учесть все их – Синедриона – планы о разделении территории РФ на части, надо незамедлительно принимать экстренные меры по ликвидации этой ПРИЧИНЫ! Поскольку поставлен вопрос о физической ликвидации Белой расы Русов вообще.

Общее Решение исторических княжества Европы – РОДОплеменных образований РА-Русов Белой расы Европы XVI века “О выселении иудеев в Америку за счёт Великой Империи Русов Евразии”, под ложной идеей открытия, уже дано открытых двух американских континентов, Индии, Китая и региона ТОР, во времени, были преданы забвению, и они – иудеи, организовали в польском – Славянском анклаве – Кракове свой иудейских центр – Синагогу, отсюда и экстренные меры Метрополии Империи, по ликвидации власти польского анклава иудеев, исторически принадлежавшего РА-Русам, который был взят под управлении Метрополии на целых триста лет.

Отсюда и НЕНАВИСТЬ Польши и Литвы к Российской Империи, которая до сих пор, во времени, ассимилировала изначальное Русов-Славянское население всей ПОРУСИИ Белой расы, расширив свои пределы религиозного влияния вплоть до вялотекущей аннексии территорий Литвы и Белоруссии – исторических территорий Великой Империи Русов белой расы, под ложным прикрытием уже жидо-христианской парадигмы Ватикана.

Точно такая расово-этническая ненависть населения всего Ближнего Востока – АРАбского населения к евреям Израиля, организацию которого надо записать как историческую стратегическую ошибку Великого И.В.Сталина, давшего согласие в ООН на организацию государства Израиль на исконно-палестинской территории.

Нельзя забывать, что весь Ближневосточный регион АРАвийских прерий, т.е. – изначальные прайды чёрной расы/архаики неразумных, прямоходящих, но, не говорящей популяции региона семито-хамитов, за Три тысячи лет, были ассимилированы за период трёх миграционных волн РА-Русов Гипербореи, начиная с Первого Исхода на юг к теплу после Апокалипсиса – падения кометы в акваторию современного Северо-ледовитого океана.

Вся мировая чёрная архаика: семито-хамитов, индусов, Средней Азии, синантропов ТОР и кавказоидов, подпав под ассимиляцию РА-Русов, получила “этническое” опознавание АР/АРА от ЖРЕЦОВ Бореи, с запретом БЕЛЫМ ЖЕНЩИНАМ на соитие с мужчинами АР/АРА .

Через три тысячи лет, во избежание полного растворения ДОМЕНА ВЕЛИКАНОВ Белой расы в изначальном домене чёрной расы АР/АРА, с Первыми признаками Потепления, ЖРЕЦАМИ Гипербореи было принято Решение “О Великом Возвращении РА-Русов под Звезду своего Пращура – Полярную”, с целью экстренного восстановления пассионарности Белой расы и РОДА, растерянной на ассимиляцию всей Мировой чёрной архаики.

В настоящее время, всю ЭТАЛОННУЮ оставшуюся популяцию РА-Русов Белой расы, жидо-еврейский Синедрион подвергнул обратному, но, уже управляемому ассимиляционно-миграционному процессу - ХАОСУ - расово-этнического населения всей Евразии - уничтожению остатка носителей ДОМЕНА ГЕНОМА Белого Разума Планеты Земля - РАСУ и РОД РА-Русов, с ликвидацией оного из естественно-природного БАНКА данных РАСЫ и РОДА Планеты Земля...

P.S.
Итак, преобразованный Синедрионом ассимиляционно-плавильный КОТЁЛ Европы и Евразии в пространство/ОБЪЁМ расово-этнического ХАОСА, есть не что иное как уничтожения остатка Мирового ЭТАЛОНА Белой расы - Суперэтноса РА-Русов, как носителя и хранителя Изначального ДОМЕНА Человека Разумного Планеты Земля, с фашиствующей уголовной наказуемой целью завладения исторической территорией всей Евразии - историческим пространством с несметными природными ресурсами.


Думайте, Славяне!

В.А.
.
 
Последнее редактирование:

Сверху