По "философии" г-на Дугина!

VicRus

Administrator
По «философии» г-на Дугова…



Пока не будет воссоздана НАЦИЯ по государственно-диалектической модели "ГОСУДАРСТВО-НАЦИЯ" эта "философия" XIX века

будет существовать и разводить сознание населения Планеты Земля!

Модель государственности "Государство-НАЦИЯ" - прогрессивно-развивающая в минимальном промежутке минимум Тысячелетия,

имеет Суперэтническое ЯДРО, которое является Государство-образующим, а все этнические, субэтнические и родоплеменные семьи водят в состав НАЦИИ на трёх условиях:

1. Меньшинство подчиняется большинству!

2. Права меньшинств - Обязанность большинства!

3. Главная Философская парадигма НАЦИИ "Государства-НАЦИИ" - "Сознание определяет бытие!", а не на оборот!

Весьма горько осознавать, что "профессура" типа г-на Дугина не может оторваться от надоевшей полемики вокруг "Капитала" Маркса! Да, надо знать теорию прибавочной стоимости, равно как и римское право, но не более. Не забывая, что парадигма Ф.Энгельса "сознание определяет бытие" себя изжила и нужна новая философская парадигма, которую и разработала С-РПНР-Р.

Заметьте, г-н Дугин не обсуждает Парадигму В.В.Леонтьева - нашего Соотечественника - Лауреата Нобелевской премии, которая звучит так:

- Эффективность производства не зависит от формы собственности, а зависит от трёх систем?

1. Организации

2. Управления

3. Заработной платы,

и с этим не поспоришь.

Наверное г-на Дугина устраивает своя - старая тактика якобы учёного, обеспечивающая его определённое финансовое благополучия,

но, которого совершенно не интересует перспектива завтрашнего дня. Поэтому он и переливает из пустого в порожнее якобы философа-экономиста, которому и помогает автор передачи.

Заметьте, что г-н Дугин, как философ, не даёт определение политического термина НАЦИЯ, без осознания которого всё Евразийское население бывших империй Российской и СССР, постепенно скатятся в область уже современного рабовладения и без учреждения НАЦИИ РУСОВ Единого Евразийского пространства, в статусе государственности Русов-Славяно-Русская Республика НАЦИИ Руси-Русии, с Заявлением Мировому сообществу о восстановлении ЦИВИЛИЗАЦИИ РА-Русов.

Иначе, во времени, 15-ти процентное родоплеменное меньшинство разрушит историческую государственность в преемственности Империи, Союза и России и Суперэтнической Цивилизацию, поскольку, такие как г-н Дугин только пожирает драгоценное время для осмысления ТРАГЕДИИ населением двух НОВЫХ ПОКОЛЕНИЙ, уже Русов по умалчиванию, - собственным сознанием - в необходимости ЗАЩИТЫ суверенных границ извне и изнутри, получить образование, профессию созидания, восстановить историческую функцию Суперэтнического СТРАХА за свою жизнь, своей семьи, потерю статуса СУВЕРЕНА-НАЦИИ, а не князя, короля или императора, с Избирательной мажоритарной системой, с запретом участия в выбора партий любого пошиба, с системой власти - высоко-интеллектуальных граждан власти "Государства-Нации" и Цивилизации РА-Русов призванных для организации и управления диалектической структуры "ГОСУДАРСТВО-НАЦИЯ", в модели которой заложена функция СТРАХА и ЗАЩИТЫ ЯДРА НАЦИИ РУСОВ, как ГАРАНТОВ прогрессивного развития НАЦИИ на Тысячелетия.
...

Так вот, господа,
прошу вникнуть в то, что я сейчас кратко выложу:

Забудьте о классиках их классах с противоречиями, вплоть следствий военной диктатуры! Это явления проявления сущности Естественно-природных Законов - РАСОВО-меж-родоплеменной системы, а не меж-классовой борьбы по К.Марксу и Ф.Энгельсу.

Вместо того, чтобы любую государственность рассматривать с естественно-природной позиции развития, начиная с прайдов, разумной семьи, родоплеменной, этнической, субэтнической, княжеств и государств, необходимо остановиться. А рассматривая описательство государств философами ушедших в небытие эпох, анализируя которые, оценивая сроки существования в истории, необходимо придти к выводу, что самой живучей формой государства является изначальная модель изначального племени и родоплеменной семьи. Недавно обнаружили в изоляции. И, представьте себе, - живут и здравствуют, на базисе высокой врождённой степени интеллекта.

Естественно, ранняя философия Разума Планета Земля, не дошла до осмысления диалектической функции СТРАХА родоплеменной семьи, которая неосознанно-инстинктивно сохраняла свою генетику, в миграционном режиме в случае прямой угрозы со стороны встречно-мигрирующих родоплеменных семей. А лишь потому, что они не понимали или утратили сущность собственного РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОГО Изначалья ОБЩЕГО для двух семей. Т.е. и первая, и вторая родоплеменные семьи, имея общего расово-этнического Протопредка или Прапредка, могли выйти на тропу войны и уничтожить одна другую.

Да, исторически, первые две семьи могли объединиться для отпора нападения третьей семьи, более мошной количественно, но в эту минуту опасности одна из первых двух проявила трусость - предала, например, вторая - первую, или наоборот, и таким образом сохраняла жизнь своей семьи, становясь вассалом третьего, на определённых условиях. В итоге, и первая, и вторая, и третья семья, имея одного Прото или Прапредка, Изначальные ЕДИНУЮ РАСУ и РОД так или иначе подрывали, а порой уничтожали часть носителей пассионарности общего ГЕНОМА.

К чему я это всё? Да к тому, что во времени с Изначалья разумных времён, Античности, Средневековья и Возрождения, до наших дней Разум Человечества, вместо того, чтобы отслеживать свою родоплеменную ГЕНЕТИКУ и её сохранять, образно выражаясь, предпочёл принцип взаимного уничтожения. Последние археологические раскопки подтверждают существование в далёком Прошлом не только уничтоженных городищ, городов, но и уничтоженных Цивилизаций, с высочайшей технологией производств.

Итак, историко-информационная потеря о ПРОШЛОМ Разума Планеты Земля, опускаем и чёрную архаику прямо-ходящих но не говорящих прайдов/семей их РАСУ и РОД, оценивая длительность их существования, приходим к мысли, что ещё более ранние Цивилизации САМО-УНИЧТОЖИЛИСЬ, или их кто-то уничтожил извне. Но они однозначно существовали.

Спустя десятки тысяч лет разумная жизнь на Планете Земля восстановилась, но уже по Естественно-природным Законам, в другом качестве, с известными значительными антропологическими изменениями носителей РАСЫ и Разумного ГЕНОМА на Планете Земля.

Более поздние раскопки по всему шарику показали исчезнувшие КУЛЬТУРЫ, неизвестные НАУКЕ, и по неизвестным причинам которые не изучаются. Этот феномен предполагает некий чей-то ИНТЕРЕС. НО.

Абстрагируясь от г-на Дугина, его теории меж-классового перераспределения созданной товарной стоимости между условными социальными уровнями и рассуждая о государственном устройстве, даже "учреждённой" военным переворотом и диктатурой, что обязательно, учитывая созданную 300-от тысячную РосГвардию РФ, предусматриваются жертвы и реки крови.

Но, г-н Дугин, если он считает себя философом-политиком не знает как это избежать. Хотя исторический опыт убеждает нас: оглянитесь, посмотрите, проанализируйте и создайте по образу моему и подобию, образно выражаясь. Нет же! Он - профессор умершей философии из...Бранных, которая нам приказала жить с 1985 года, совершенно слеп. Заучил афоризмы "великих", не спорю, мудрецов, которых мы так или иначе проштудировали в своё время, а не философов, мысли которых могут звучать в настоящее время только в камерных салонах, под шампанское и устрицы.

Итак, тема: - Естественно-природные Законы и ей тождественная государственность!

Итак, г-н Дугин, как профессор/доктор наук, забыв что Разумная Цивилизация Планеты Земля мучается уже НЕ в конце XX века - последнего столетия - Второго Тысячелетия, а в Первом веке Третьего Тысячелетия, своей теорией старается убедить, всех нас, там же и остаться, т.е. в - в конце Второго Тысячелетия, НЕ сделав историко-философский шаг в Третье Тысячелетие. Т.е. сидеть на двух стульях на антикварном и современном! Посмотрим, будет ли ему удобно ёрзаться на двух стульях Прошлого и Настоящего, с рекомендация модели Будущего...
...

Придётся, господа, продолжить, не с стиле г-на Дугина, а в популярно форме!

Итак, вы сидите на втором стуле - уже Первого Столетия Третьего Тысячелетия. Сзади у вас стул - Прошлого - Последнего - Двадцатого столетия Второго Тысячелетия, по результатам которого, между прочим, почти вся событийность хронологически записана и изучена: и нашествия, и религиозные войны, и исчезновение княжеств и империй, и захватнические войны, бандитские перевороты и революции, захват власти военной хунтой, варварское восстановление колониальной зависимости, убийства президентов и руководителей движений за свободу и независимость государств. - Достаточно?

И, все эти ПРЕСТУПЛЕНИЯ против Человечности описаны мудрецами-философами, политиками-стратегами, чьи руки по уши в крови. И, заметьте, все эти социально-политические явления прошлого переписываются из поколения в поколение, как пример: так вести себя нельзя или можно/нужно, разрешая собственные имперские или шизофренические стремления к избыточному накоплению капитала. А капитал - власть! Всё ясно...

Далее,
Разум Земной Цивилизации видит все эти преступления против Человечества, обсуждает на сессиях ООН, принимает резолюции, но ничего не может поделать с выше показанным перечнем Преступлений. Что делать!?

А придётся выйти из Глобальные проблемы индивидуального устройства нашего государств РФ, и в конце-то концов найти диалектическую модель собственной государственности - НОВУЮ, которая обеспечивала бы Основной принцип прогрессивного развития, сидя "на третьем стуле" - Будущем, чтобы НОВАЯ система этой модели ГАРАНТИРОВАЛА и ЗАЩИТУ носителя суверенности - ЯДРО государственности не только извне, но и изнутри, независимо от степени угрозы разрушения государственности.

Для этого необходима современная модель государственности, построенная на НОВОМ ДИАЛЕКТИЧЕСКОМ ФУНДАМЕНТЕ ДИАЛЕКТИКИ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ Первого столетия - Третьего Тысячелетия!

...
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
...

Как ни странно, я зайду не сзади - Прошлого (мы, предполагаем, что его знаем), а со стороны виртуального БУДУЩЕГО с экспертным взглядом философа на НАСТОЯЩЕЕ! Поэтому, не зная Будущее, а предполагая, мы познав ЗАКОНЫ существования БЫТИЯ СОЗНАНИЯ в пространстве Мироздания! И, зная под какой энергоинформационной СФЕРОЙ давления оно наше Сознание, да и вообще Мировое, модель БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, в парадигме "Сознание определяет бытие!" укажет нам верный путь!

Я задаю профессору вопрос: - Что такое БЫТИЕ СОЗНАНИЯ - академический!?
Если ответит, следовательно ему придётся отказаться от всей его доктрины доктора наук!


Я на этот вопрос ответил тридцать лет тому назад... Подождем ответ профессора!

...

Так вот, господа,
прошу вникнуть в то, что я сейчас кратко выложу:
Забудьте о классах и их противоречиях, это - следствия меж-родоплеменной системы.

Вместо того, чтобы любую государственность рассматривать с естественно-природной позиции развития, начиная с прайдов, разумной семьи, родоплеменной, этнической, субэтнической, княжеств, государств, необходимо остановиться рассматривать описательство философов ушедших в небытие эпох, анализируя которые, оценивая сроки существования в истории, приходим к выводу, что самой живучей формой является изначальная модель родоплеменной семьи.

Естественно, ранняя философия Разума Планета Земля, не дошла до осмысления диалектической функции СТРАХА родоплеменной семьи, которая неосознанно-инстинктивно сохраняла свою генетику, в миграционном режиме, в случае прямой угрозы со стороны соседних родоплеменных семей. И лишь потому, что они не понимали собственного РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОГО Изначалья ОБЩЕГО для двух семей. Т.е. и первая, и вторая родоплеменные семьи, имея общего расово-этнического Протопредка или Прапредка, могли выйти на тропу войны и уничтожить одна другую.

Да, исторически, первые две семьи могли объединиться для отпора нападения третьей семьи, более мошной количественно, но в эту минуту опасности одна из первых двух проявила трусость - предала, например, вторая - первую, или наоборот, и таким образом сохраняла жизнь своей семьи, становясь вассалом третьего, на определённых условиях. В итоге, и первая, и вторая, и третья семья, имея одного Прото или Прапредка, Изначальные ЕДИНУЮ РАСУ и РОД так или иначе подрывали, а порой уничтожали часть носителей пассионарности общего ГЕНОМА.

К чему я это всё? Да к тому, что во времени с Изначалья разумных времён, Античности, Средневековья и Возрождения, до наших дней Разум Человечества, вместо того, чтобы отслеживать свою родоплеменную ГЕНЕТИКУ и её сохранять, образно выражаясь, предпочёл принцип взаимного уничтожения. Последние археологические раскопки подтверждают существование в далёком Прошлом не только уничтоженных городищ, городов, но и уничтоженных Цивилизаций, с высочайшей технологией производств.

Итак, историко-информационная потеря о ПРОШЛОМ Разума Планеты Земля, опускаем и чёрную архаику прямо-ходящих но не говорящих прайдов/семей их РАСУ и РОД, оценивая длительность их существования, приходим к мысли, что ещё более ранние Цивилизации САМО-УНИЧТОЖИЛИСЬ, или их кто-то уничтожил извне. Но они однозначно существовали.

Спустя десятки тысяч лет разумная жизнь на Планете Земля восстановилась, но уже по Естественно-природным Законам, в другом качестве, с известными значительными антропологическими изменениями носителей РАСЫ и Разумного ГЕНОМА на Планете Земля.

Более поздние раскопки по всему шарику показали исчезнувшие КУЛЬТУРЫ, неизвестные НАУКЕ, и по неизвестным причинам которые не изучаются. Этот феномен предполагает некий чей-то ИНТЕРЕС. НО.

Абстрагируясь от г-на Дугина, его теории меж-классового перераспределения созданной товарной стоимости между условными социальными уровнями и рассуждая о государственном устройстве, даже "учреждённой" военным переворотом и диктатурой, что обязательно, учитывая созданную 300-от тысячную РосГвардию РФ, предусматриваются жертвы и реки крови.

Но, г-н Дугин, если он считает себя философом-политиком не знает как это избежать. Хотя исторический опыт убеждает нас: оглянитесь, посмотрите, проанализируйте и создайте по образу моему и подобию, образно выражаясь. Нет же! Он - профессор умершей философии из...Бранных, которая нам приказала жить с 1985 года, совершенно слеп. Заучил афоризмы "великих", не спорю, мудрецов, которых мы так или иначе проштудировали в своё время, а не философов, мысли которых могут звучать в настоящее время только в камерных салонах, под шампанское и устрицы.

Итак, тема: - Естественно-природные Законы и ей тождественная государственность!
...

Придётся, господа, продолжить, не с стиле г-на Дугина, а в популярно форме!

Итак, вы сидите на втором стуле - уже Первого Столетия Третьего Тысячелетия. Сзади у вас стул - Прошлого - Последнего - Двадцатого столетия Второго Тысячелетия, по результатам которого, между прочим, почти вся событийность хронологически записана и изучена: и нашествия, и религиозные войны, и исчезновение княжеств и империй, и захватнические войны, бандитские перевороты и революции, захват власти военной хунтой, варварское восстановление колониальной зависимости, убийства президентов и руководителей движений за свободу и независимость государств. - Достаточно?

И, все эти ПРЕСТУПЛЕНИЯ против Человечности описаны мудрецами-философами, политиками-стратегами, чьи руки по уши в крови. И, заметьте, все эти социально-политические явления прошлого переписываются из поколения в поколение, как пример: так вести себя нельзя или можно/нужно, разрешая собственные имперские или шизофренические стремления к избыточному накоплению капитала. А капитал - власть! Всё ясно...

Далее,
Разум Земной Цивилизации видит все эти преступления против Человечества, обсуждает на сессиях ООН, принимает резолюции, но ничего не может поделать с выше показанным перечнем Преступлений. Что делать!

Придётся оставить Глобальные проблемы индивидуального строительства современного государства РФ, и в конце-то концов перейти к строительству диалектической модели собственной государственности, которая обеспечила бы Основной принцип прогрессивного развития, сидя "на третьем стуле" - Будущем, анализируя второй стул - Настоящего, чтобы НОВАЯ система этой модели ГАРАНТИРОВАЛА и ЗАЩИТУ носителя суверенности Руси-Русии - ЯДРО СИСТЕМЫ не только извне, но и изнутри, независимо от степени угрозы разрушения государственности с встречных сторон.

Для этого необходима современная модель государственности, построенная на НОВОМ ДИАЛЕКТИЧЕСКОМ ФУНДАМЕНТЕ ДИАЛЕКТИКИ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Первого столетия - Третьего Тысячелетия!

Как ни странно, я зайду не сзади - Прошлого (мы, предполагаем, что его знаем), а со стороны виртуального БУДУЩЕГО с экспертным взглядом философа на НАСТОЯЩЕЕ! Поэтому, не зная Будущее, а предполагая, мы, познав ЗАКОНЫ существования БЫТИЯ СОЗНАНИЯ в пространстве Мироздания, приступим к строительству новой системе государства - "ГОСУДАРСТВО-НАЦИЯ"! И, зная под какой энергоинформационной СФЕРОЙ давления находится наше Сознание, кем и как управляется, да, и вообще - Мировое/Глобальное расово-этническое, НОВАЯ современная модель БЫТИЯ СОЗНАНИЯ РА-РУСОВ, в энергоинформационной парадигме "Сознание определяет бытие!", укажет нам верный путь!

P.S.
Надоело дугинское враньё!


Так, как он, может в течение 35 лет, рассуждать только зашифрованный ВРАГ нашего Отечества, отвлекая СОЗНАНИЕ РА-Русов от парадигмы "Сознание определяет бытие!", на всякую хрень умудрённого старца...
...

Продолжение следует
Простите за сумбурный текст, поскольку "пишу прямо с клавы" на странице ютуба...

...
 
Последнее редактирование:

Сверху