Пора освобождать Навального, априори Решения ЕСПЧ?

VicRus

Administrator
Минюст РФ - организация ИДИОТОВ!

Голос Отечества



Алексея Навального могут освободить в любой момент в силу подчинённости России решениям ЕСПЧ. Мы проигрываем, - депутат Фёдоров​


2 дня назад

Говорит депутат Государственной думы, координатор Национально-Освободительного Движения Фёдоров Евгений Алексеевич

Я думаю, все прекрасно понимают, в каком моменте мы сейчас находимся. - Возникло определённое затишье после истории с арестом Алексея Навального и вынесением ему приговора.

Вот некоторые задают вопрос, - В чём проигрыш в этой истории с Навальным? - Потому что его, вроде бы как посадили, но в то же время если выбирать между двумя перспективами: посадили - не посадили, то такая оценка не совсем правильная.


Фёдоров Евгений Алексеевич


Фёдоров Евгений Алексеевич
Проигрыш с Навальным заключается в том, что Россия не нашла в себе силы отказать в решении иностранных органов управления, а в данном случае Европейского Суда по правам человека о немедленном освобождении осуждённого, а пошла по пути оспаривания и просьбы пересмотра этих решений. Тем самым, вступая в такого рода переговоры, мы подтверждаем, что имеем начальство за рубежом и обязаны ему подчиняться.
И вот, есть решение этого начальства, которое мы скромно считаем, что оно принято неправильно и Министерство юстиции России предпринимает попытку запустить процедуру оспаривания данного указания. Об этом, собственно, и говорит замминистра юстиции Михаил Гальперин.
И теперь, если начальство подтвердит свою первоначальную позицию, то Алексея Навального придётся выпускать. Вот такая логика на данный момент. Ну, либо опять валять дурака и снова пытаться оспаривать приказ ЕСПЧ о требовании немедленного освобождения всемирно известного узника.


Европейский Суд по правам человека стоит выше российской судебной системы. Таковы последствия событий 1991 - 1993 годов и принятия Конституции от победителя в холодной войне


Европейский Суд по правам человека стоит выше российской судебной системы. Таковы последствия событий 1991 - 1993 годов и принятия Конституции от победителя в холодной войне
Вот здесь и есть наш проигрыш. Он в том, что Россия не пошла по пути чётко обозначенной позиции нашего приоритета и суверенитета над иностранными указаниями, а пошла по пути лавирования в контексте этих зарубежных указаний.

Аналогичная ситуация была и с Крымом. - То есть, вместо того, чтобы открыто сказать, - Мы вернули свою собственную территорию, которая по итогам 1945 года принадлежит нам по праву, которая даже по закону Советского Союза 1990 года о порядке выхода республик из состава СССР должна была быть нам возвращена ещё в 1991 году, - А вместо этого мы начали объяснять и оправдывать это референдумом в Крыму, что, конечно очень важно, но для международного права референдум значения не имеет.

Для международного права значение имеют только те территории, которые сформированы по итогам мировых войн. И у всех государств есть свои референдумы, есть свои территории, которые хотели бы отделиться. Например - Испания и Каталония. Там был и референдум и много шумихи. Но нет ни одной страны в мире, включая Россию, которые бы признали, что Каталония имеет право выйти из Испании. Понимаете, да?


Улицы Испании накануне референдума о независимости Каталонии. 2017 год


Улицы Испании накануне референдума о независимости Каталонии. 2017 год

И если в результате каких-то незаконных решений, как в 1991 году, эти итоги были нарушены в СССР, то по закону, территории, границы которых были переделаны незаконно, нам предстоит восстановить, выполняя поправку Путина о правопреемстве Россией СССР и это будет в согласии с международным правом.

Что, собственно нам и пытаются историей с Навальным, не дать реализовать. То есть, остановить нас на пути к суверенитету и восстановлению границ СССР, а как следствие этого - и отмену пенсионной реформы от МВФ и отмену всех тех негативных явлений в нашей жизни, вытекающих из колониального статуса развивающейся, а не развитой и богатой державы.

То есть ключевое слово здесь «незаконно». И аналогичная история произошла и с Навальным, признав, что наше начальство находится в Брюсселе, но при этом мы обратились к начальству с просьбой, чтобы начальство смиловалось над нами и поменяло свою позицию, а пока оно её меняет, мы временно держим Навального в тюрьме.

Вот та логика, по которой сегодня действует Россия. Согласитесь, что эта логика сама по себе проигрышная. Потому что она позволяет американцам и их союзникам всё время апеллировать в нашу сторону, что Россия неправильно себя ведёт, она нарушает свои обязательства.


Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен


Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен
Что говорим мы, НОД? - Надо просто отказаться от этих обязательств и тогда мы не будем их нарушать и никто нам не предъявит, что мы их нарушаем. А вот то, что мы от них не отказываемся, это как раз показатель того, что Россия, её государственные органы, а также народ России - к этому решению ещё не готовы в силу своих внутренних обстоятельств. А именно - наличие механизма олигархического управления, институтов внешнего управления, которые действуют совместно.
То есть, грубо говоря, чтобы отказаться от подчинения американцам и европейцам необходимо изменить внутренние институты на суверенные и только тогда мы можем отказаться от их приказов. А пока внутренние институты России не суверенны, мы не можем от них отказаться, потому что мы не субъекты принятия решений.


Активист НОД Владимир Пермяков. Москва, Совет Федерации. Исками в суд мы, НОД, хотим сформировать народный, документально подтверждённый запрос на отмену итогов 1991 года, в результате которых наш народ оказался у разбитого корыта


Активист НОД Владимир Пермяков. Москва, Совет Федерации. Исками в суд мы, НОД, хотим сформировать народный, документально подтверждённый запрос на отмену итогов 1991 года, в результате которых наш народ оказался у разбитого корыта
Суд России под давлением национальных сил сделал как бы правильное решение, но оно правильное только в коротком ключе, но не в длинном. А в длинном он потом так же и пересмотрит своё решение о тюремном сроке Навальному, как только влияние Владимира Владимировича ослабнет. А оно точно ослабнет в силу системы, которая под контролем США.

Поэтому мы и говорим, с позиции конкуренции наций, что история с Навальным носит характер проигрыша и поражения. В целом. К тому же они ещё и получили такую символическую фигуру в тюрьме, да ещё, подчёркиваю, в контексте наших нарушений своих обязательств подчиняться, что создаёт, в общем для них благоприятные плацдармы для дальнейшего геополитического наступления.
И тут мы опять возвращаемся к главному - не взяв идеологию НОД в полном объёме, не решив проблему суверенитета содержательно и по сути, всё остальное будут манёвры под контролем противника. Да, какие-то отдельные победы и мелкие выигрыши будут, но они не приводят к главной победе. Вот этот момент надо сегодня учитывать.
 
Последнее редактирование:

Сверху