Победа Славян над Хазарией

VicRus

Administrator
.
День Великой Победы Славян над хазарским каганатом



День Великой Победы Славян над хазарским каганатом - прообраз грядущей победы Православного Царства над антихристовым сбродом.

3 июля 964 года дружина князя русов - Святослава одержала сокрушительную победу над войском Хазарского кагана. Столица Хазарии - Итиль была взята войском Святослава и разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти.

По свидетельствам средневековых путешевственников, основной статьей доходов каганата, кроме посредничества и ростовщичества, на протяжении всей его истории была работорговля. Регулярные набеги на соседние земли (преимущественно славянские) давали хазарам большое количество рабов, которых продавали по всему миру.

Укрепляясь на славянских землях с помощью постройки новых крепостей, хазары осуществляли свои набеги на славян всё чаще и чаще, обкладывая их данью. Страшнее всего дань была у северян, вятичей и радимичей - “от дыму по беле веверице”, т.е. “по белой девице от дома”.

Результаты же похода Святослава против паразитарного каганата были совершенно исключительны: пути на Восток были расчищены, Крым стал русским, целый ряд сателлитов Хазарии перестали быть для Руси враждебным заслоном, освободились от иудейского гнета и ряд европейских государств.

http://ryibak.pravoverie.ru/node/491
.
 

VicRus

Administrator
Uschakov писал(а):
Виктор Русаков писал(а):
.

P.S.
г-н Ушаков - Юша-ков - Иуеша-ков!

Да, Иуеша, - Простота украшает тех, у кого нет других украшений. Например, - вас!

Этот сайт точно для вас, а о С-РПНР-Р - забудьте навсегда, Иуеша!
.

Ну вот, уже полезло и говницо, чуть начинает попахивать, у Вас в партии большинство таких единомышленников, впрочем судя по данной теме, и числу сочувствующих Вам, если не ошибаюсь в состав партии входит от силы два-три словоблуда. Впрочем и на Вашем форуме соратники не наблюдаются, не хорошо так врать здесь, а то про теорию Тепплера рассказываете и здесь же своими действиями ее опровергаете. А все это от того что на Вашем форуме Вам не с кем разговаривать, вот Вы и блудите здесь, и ссылаетесь что у Вас так мало времени и Вы его напрасно тратите. Так, на свой форум и тратьте там время, а мозги пожалуйста здесь не засерайте. Что мне закрыли дорогу в несуществующую партию, то это Ваше личное дело. Все Ваши диалоги в теме заканчиваются руганью с форумчанами, Вы не в состоянии доказать правоту своих слов и переходите на ругань, есть такая методика. Не дай бог нам такую партию, выдуманную Вами. Такие как Вы и позорят славянский народ! Учите Тепплера уважаемый!

Дурачок!
Прошли те времена, когда членов партии подставляли организаторы оной - евреи в лапы действующей власти! Оргядро С-РПНР-Р имеет и семьи между прочим! Если и заберут или застрелят, что уже было, то только меня, идиот! Своим соратникам я лично запретил с личных компьютеров выходить на наш форум, ибо адрес вычисляется элементарно!

Наш форум С-РПНР-Р - познавательный! Посмотри, дебил, даже на этом форуме численность кликов на теме, придурок! Люди читают! Востребована ли тема??? - Да, сложная диалектика, да - никто не понимает, что такое философская категория - сфера бытия сознания, да не понимают, что - "Сознание определяет бытие!", а не наоборот... Работаем, объясняем, но и дерёмся, несмотря на оскорбление таких неучей как ты.

Наберите в любом поисковике любую мою тему, от Поэзия Виктора Русакова, до С-РПНР-Р или Воззвание к Славяно-Русскому Народу, или Программа Великого Тысячелетия, и посмотрите, как охвачен нами Интернет, балбес! Необходимо время! И мы этой даты дождёмся!
...

Из Петербуржского форума:

Цитата:
Цитата(viola349 @ 3.7.2009, 13:55)
VicRus, вам просто повезло, что у нас в стране к антисемитизму относятся весьма лояльно
Это в какой стране "У НАС"? Моя СТРАНА, в настоящем, - РФ? А вы о какой? С позиции М.Джексона, да - ему не повезло, став ПОП-ЗВЕЗДОЙ, ушёл не без помощи сионистов, в Мир иной!

Ошибаетесь! Я - не антисемит! Я - АНТИСИОНИСТ, поскольку Мир семитов - ГРОМАДЕН, и я отношусь к нему с большим УВАЖЕНИЕМ!

Априори сказанного, вы - АНТИСЛАВЯНИСТКА и АНТИРУССИСТКА! Вот, с этой позиции вам действительно повезло, что вы живёте в моей стране - Руси-России, в Славяно-Русском ОТЕЧЕСТВЕ! Поскольку, 85 процентов всего государствообразующего населения РФ - Славяно-Русское! Просто евреи, как диаспора, хамски используют терпение и терпимость Славяно-Русского государствообразующего большинства!

Сегодня - Великий День - Победы Славян над Хазарией! С чем вас и поздравляю!!! Я так думаю, что очередная Победа Славян - не за горами!!!
...

День Великой Победы Славян над хазарским каганатом

viewtopic.php?f=64&t=892

Нажми сноску, иуеша!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
.
 

VicRus

Administrator
Александр Новак
Русь против Хазарии

Победа русов над иудейской Хазарией 3 июля 964 года была очень важна для будущего всей нашей цивилизации. Уничтожение этого паразитического государства надолго нарушило планы иноземных врагов по истреблению всего Человечества.


Помнить великие победы наших предков – долг каждого из нас, ибо знание о тех великих победах прошлого несут в себе ключи к пониманию того, как нужно строить своё будущее. Как помним мы победу дедов наших в Великой Отечественной войне над гитлеровским нацизмом 1945 года, так должны мы чтить и помнить неоценимый вклад в развитие Руси победы князя Свeтослава Хoрoброго в 964 году над Хазарией.

Разбив иудейский Хазарский Каганат – паразитическое государство, которое жило исключительно за счёт работорговли, ростовщичества и контроля над торговыми путями, так называемым «великим шелковым путём», – Свeтослав, сын Игоря, освободил Русь от хазарского ига, укрепил могущество Руси и вывел её на лидирующие позиции в мировой политике того времени.

Победа над Хазарией – это торжество русского оружия и непобедимого духа над паразитической системой, созданной иудеями в хазарском государстве.

О Свeтославе замолвите слово


Мало кому за пределами нашей Родины известно имя воина, правителя и человека – Великого князя Киевского Святослава Игоревича, прозванного Храбрым. Но ещё меньше известно, что правильное имя его Светослав, а не Святослав, так как имя его происходит от слова «Свет», а не «свят».

Так, заменив лишь одну букву, враги Руси убили правильное понимание его имени, которое образовано из двух таких прекрасных слов как Свет и Славить. В итоге, получилось мужское имя Светослав, означавшее того, кто славит свет или свет славящего. Кроме того, в отличие от Александра Македонского, которого наши предки называли тёмным воином, князя-воина Светослава народ называл Светлым Князем и Светлым Воином.

Князь Светослав Игоревич с детства воспитывался, как воин. Воспитателем, наставником Святослава был варяг Асмуд (варяги были высшей кастой профессиональных воинов, формировавшейся из разных народов Славяно-Ариев), учивший юного воспитанника быть первым и в бою, и на охоте, крепко держаться в седле, управлять ладьёй, плавать, укрываться от вражеских глаз и в лесу, и в степи. Полководческому искусству обучал Светослава другой варяг – главный киевский воевода Свенельд.

Будучи трёхлетним ребёнком в 945 году н.э., а правильнее в лето 6453 от СМЗХ
(Сотворение Мира в Звёздном Храме – новое летоисчисление наших предков, которое берёт своё начало от момента заключения мирного договора после победы в войне над Древним Китаем),
он принял участие в своём первом сражении.

Было это в тот раз, когда княгиня Ольга вместе с дружиной отправилась на войну с древлянами, чтобы отомстить за убитого мужа, князя Игоря. Князь Игорь решил собрать подать по второму кругу, за что и был убит древлянами. Впереди киевской дружины на коне сидел Свeтослав. И когда сошлись оба войска – киевское и древлянское, то маленький Светослав бросил копьё в сторону древлян.

Тогда ещё Светослав был совсем мальчиком, поэтому копьё улетело недалеко – пролетело между ушей коня и ударило коня в ногу. Но киевские воеводы сказали: «Князь уже начал, последуем, дружина, за князем».
Таков был древний обычай русов – только князь мог начать битву. И неважно, в каком возрасте пребывал князь.

Кстати, слово КНЯЗЬ по расшифровке Гриневича Г.С. на древнем праязыке наших предков – КЪНАЗЬ, означает «к совершенству (утончённости) земли имеющий отношение или, просто, сокровенность (утончённость) земли»!

Пока Светослав подрастал и набирался опыта и мужества, княжеством правила его мать княгиня Ольга.
Но Светослав Игоревич не был похож на свою мать. Если Ольга приняла крещение в греческую религию, которая впоследствии стала христианской, то Светослав оставался носителем ведических знаний и традиций своих предков.

Сквозь века сохранилось описание его портрета византийским историком Львом Диаконом:
«Среднего роста, с широкой грудью, глаза голубые, густые брови, безбородый, но с длинными усами, на бритой голове только одна прядь волос, что свидетельствовало о его знатном происхождении.
В одном ухе он носил серьгу с двумя жемчужинами…»

Больше всего Светослав ценил боевые доспехи и оружие.
Древняя летопись «Повесть временных лет» повествует о князе Светославе, как об истинном воине.
Ночевал не в шатре, а на конской попоне, с седлом в головах. В походах не возил он с собой ни возов, ни котлов, не варил мяса, но тонко нарезав конину или говядину, или же мясо диких зверей, жарил на углях и так ел.

Такими же выносливыми и неприхотливыми были и его воины.
Зато дружина Светослава, не обременённая обозами, передвигалась очень быстро и появлялась перед противником неожиданно, наводя на них страх.

Сам же Светослав не боялся своих противников. Когда выходил он в поход, то всегда посылал в чужие земли весть-предупреждение: - «Иду на вы!» Что означало – хочу идти на вас, то есть вы мои враги.
Забавно то, что на «вы» наши предки называли врагов, а сейчас это слово уважительного обращения к незнакомому человеку или старшему по возрасту.

Не нападать без предупреждения, не стрелять в безоружного, или не равного по силе противника – это кодекс воинской чести, древняя традиция Славяно-Ариев, которую чтил и соблюдал великий Светлый Воин князь Светослав.

Кроме воинской чести и мужества, выдающейся особенностью характера Светослава, как Светлого Воина, была его непримиримая борьба с ростовщичеством, приносимым на Русь хазарами.
За то, что брали деньги под проценты и давали под проценты другим, рубил обе руки.
Считал ростовщичество растлением души и денежным рабством, порождающим все пороки.
А хазар, промышлявших на Руси кредитованием, приковывал к плоту и сплавлял по Днепру в Чёрное море.

Хазарcкий Каганат

Хазарское государство – Хазарский Каганат – самое сильное и богатое государство на юго-востоке от границ Киевской Руси. Располагалось оно в низовьях Волги, растянувшись на запад и на восток вплоть до Мордовии, включая такие территории, как Северный Афганистан, Крым (Тмутаракань – один из её городов). Хазарский город Семендер находился на Северном Кавказе, Саркел – в междуречье Волги и Дона, нижнего их течения.

Столица Итиль находилась как раз в устье Волги, примерно на месте современной Астрахани.
До закабаления персидскими иудеями (и-УД-ей – означает иссекающие УД, т.е. обрезанные, а УД – мужской половой орган, откуда произошли слова УДовольствие – получение сексуального наслаждения, УДочка, УДилище) в середине 6 века н.э. Хазарии, в ней довольно дружно жили белые и чёрные хазары.
Белыми хазарами называли тогда правящую касту профессиональных воинов из Славяно-Ариев,
в то время как чёрными хазарами называли тюркские племена, пришедшие в низовья реки РА (Волги – Итиль) из глубин Азии, как беженцы из Древнего Китая.

По сути своей, чёрные хазары были представителями жёлтой расы с примесями чёрной расы.
У них были чёрные волосы, чёрные глаза и смуглая (жёлтая) кожа, за что и были они прозваны чёрными хазарами.

Хазария существовала как многонациональное государство, в котором люди как белой, так и жёлтой расы мирно жили бок о бок друг с другом. В таком же мире и согласии Хазария жила и со своими соседями. Выгодное месторасположение Хазарии (через Хазарский Каганат проходил знаменитый «Великий шёлковый путь») привлекло в страну персидских иудеев из колена Симонова, которые начали переселяться сюда после совершённой ими революции в Персии, когда евреи начисто обобрали персидский народ, и со всеми их богатствами бежали из страны.

Придя в Хазарию не с пустыми карманами, евреи быстро вытеснили из паразитических ниш экономики хазарского государства местных предпринимателей-паразитов.

По свидетельствам средневековых путешественников, основной статьёй доходов Хазарского Каганата, кроме посредничества и ростовщичества, стала работорговля. Регулярные набеги на соседние земли (преимущественно славянские) давали хазарам большое количество рабов, которых продавали по всему миру.

Укрепляясь на славянских землях с помощью постройки новых крепостей, хазары, пребывая под властью евреев, осуществляли свои набеги на земли наших предков всё чаще и чаще, обкладывая их данью.

Торговля вообще и работорговля в частности, всегда была традиционным источником дохода еврейских предпринимателей-паразитов и источником сверхприбылей, что давало возможность к быстрому обогащению и дальнейшему укреплению своей паразитической власти в «завоёванной» ими стране.

Используя так называемый институт еврейских невест (специально обученные сексуальной магии еврейские женщины), отдавая их замуж за представителей высшей хазарской знати, евреи завладевали всеми ключевыми государственными постами.
 

VicRus

Administrator
VicRus [ ЛС ]
03 December, 2013 19:16

Кубарев Написал:
-------------------------------------------------------
> Русаков!
>
> Интересно, вы родились
> таким кретином или
> виновата советская власть?
>
> Для тупых криптоевреев из
> славян повторяю - мы, угоры
> Руси, никаких отношений с
> евреями не имели, не имеем и
> иметь не будем. Наши предки
> огнем и мечом уничтожали
> все проявляения иудаизма
> на Руси, в том числе -
> Хазарский каганат был
> уничтожен моим предком
> Святославом.
>
> Поэтому умолкните или
> съеште свой дешевый
> галстук.

Повторяю вопрос, популярно для бестолкового: - Откуда взялись вообще угры? Каково их расово-этническое Изначалье? Есле - Угры, то - Изначальный топоним - угРА - ассимилированные РА-Русами - чёрно-архаичные прайды, пришедшие и осевшие в анклаве угРА!

С Изначалья, в этой ойкумене Матриархата Белой расы Бореи жили Атландертальцы Белой расы, ставшие в Патриархате - РА-Русами, которые после Первого Исхода на юг возвратились к своему белому Пращуру на угру, ставшие племенем - АРгу. А откуда они возвратились? Эта ветвь РА-Русов возвратилась из Первого Исхода в Месопотамию - Обратный Исход в Борею, за которым шли уже новые семито-чёрнобелые АР-семьи Протородителя РА-Руса, которые и самоопределились как языческая семито-родоплеменная семья АРгу, исповедавшая Ведизм РА-Русов.

Всё то, что ты Кубарев пытаешься втюрить всему бестолковому народу примитивно-фальсифицированную основу собственной якобы легитимной расово-этнической идентичности, через пресловутый кубаризм, в парадигме бессовестной фальсификации, не стоит выеденного яйца. Дальнейшая ассимиляция родоплеменной семьи АРгу/угров, равно как и родоплеменные семьи высокоширотной ассимиляции "тАРтАР" РА-Русами, РАшкир, мАРдвы, и приплетя к ним ещё родоплеменную семью исконно РА-Русов - финнов и всех остальных прибалтов, а в целом всех - скандинавов, выглядит смешным, Посмотри на антропологические признаки финнов и твоих "угров" и на самого себя, придурок, и всё станет ясным и понятным!

Твои "рюриковичи" - уже в светлое время княжеская ветвь РА-Русов, которая в силу того, что осела между между расово-этническими семьями ПоРусов и БелоРусов, в силу неких обстоятельств, возникших в момент передачи власти в Едином Евразийском пространстве РА-Русов, и был призван на княжение, как старший брат в РОДУ РА-Русов, не более! Да, и то, после того, как уже семито-РА-Русов родоплеменные образования захотели перехватить власть у своего Протородителя, и, уже в период распространения иукдаизма-хазар-семито-иудеев, которые ещё после распада Римской Империи, её разделения на Восточную и Западную, рванули к своим родственникам семито-язычникам АР-Русам, привнесшие в низовье Поволжья ранний иудаизм!

Хазарский каганат, говоришь? Русы-Славяне-Русские, под предводительством Князя Святослава, разгромили этот иудейский анклав, но отнюдь не угоры, как ты пишешь - угРЫ! Этот период можно аттестовать как явление рассеивания семито-иудейской пятой колонны на исконно Русов-РА землях, равно как и на Горной Руссии (грузии), Кавказ, который, так или иначе, пришлось в будущем покорить Романовым. Оттого-то и князь Святослав, оценив угрозу хазар-иудеев для Евразийской Империи, был вынужден был собрать всех князей Руси, войско велико-княжеских семей - Славян и двинуть на Итиль, и разбить иудеев-хазар в незаконно-занятом анклаве. С этого момента и началась эпоха рассеивания семито-иудеев - ашкенази на Русов-Славяно-Русской Ойкумене по не агрессивным пока родоплеменным семьям болгАР/булгАР, тАРтАР и т.д.

Так что, САМОЗВАНЕЦ-КУБ, укроти свой нагло-угорский авантюризм. Руси-России уже достаточно расово-этнических конфликтов! Пора с тобой кончать раз и навсегда, ново-церковник! А, как быть со староверами - язычниками и старообрядцами двух-перстниками, выжившими после кровопролитной Никоновской реформы?

Сам факт, что РПЦ как-то не замечает, а по умалчиванию, но, не сомневаюсь, отслеживает - молчаливо наблюдает за твоей преступной деятельностью, говорит сам за себя! - Ты, со своим КУБОМ - КубАРев, для РПЦ не представляешь никакой опасности, а тем более для светской власти, и, тебя рассматривают, как мальчика играющего в религиозной песочнице на Красной площади... Ты помнишь ответ из Кремля? Неужели, до сих пор, ты так ничего и не понял?

Только что, В.В.Путин нанёс визит в Ватикан! Там, как я полагаю, при закрытых дверях, и обсуждался вопрос будущего Третьего христианского похода на Иерусалим. Надо понимать на иудеев-евреев - в первую очередь, а во вторую - на магометан... И, представь себе, именно в этот момент, как ни странно, глашатаи РПЦ вбросили вопрос об конституционном огосударствлении РПЦ - одной религиозной парадигмы Руси-России. Ибо несколько, включая и таких прохиндеев как твоя ново-церковная парадигма кубАРевича, РУССКИЙ боливар, образно выражаясь, уже не выдержит...

Я так понимаю, ты просто сосёшь бабки с культурно-необразованного, но состоятельного сословия бывших мигрантов из России, осевших по всему миру! Ни один РУССКИЙ не выехал за границу, - где родился - там для Отечества и пригодился! Только евреи и криптоевреи, от якобы возможных погромов, упреждая, всегда собирали чемоданы и рвали куда подальше...

Если популярно и коротко для тебя бестолкового КУБА... Уже один чёрный КУБ насилуют вот уже почти полторы тысячи лет, сам знаешь где... Дождёшься - закидают камнями, кубАРев!

Виктор Русаков
...
 
Сверху