ПАСЕ и Россия...

VicRus

Administrator

Госдума приняла заявление по ПАСЕ?

...

А почему приняла? Надо было написать резолюцию, что Парламент РФ отказал в рассмотрении заявления ПАСЕ!

.

Толстой виновен в том, что всячески поддерживал связь с ПАСЕ, не будучи субъектом этой организации! Всё время, команда, якобы представляющая РФ в ПАСЕ, держалась за эту форму псевдо-участия из-за личного обогащения. Мы - не члены Европы! И, как так получилось, что мы НЕ стали в ПАСЕ наблюдателями, а оплатив ежегодный взнос, Россия односторонне признала себя "членом ЕС", - НОНСЕНС!

Куда смотрел СБРФ, МИД РФ, Правительство РФ, да и сам В.Путин??? ЕС принимает санкции против РФ, блокирует Северный-2, а мы занимаемся оплаченной нами полемикой. За ПОЛЕМИКУ никто не платит! Платят за содержательную ДИСКУССИЮ, которая приносит некое двустороннее РЕШЕНИЕ.

В противном случае, РФ находится в тюрьме ЕС, по умалчиванию, и, европейские жиды всячески подвергают полит-экономическим пыткам Россию! Кто сформировал команду Толстого, с псевдо-государственными полномочиями?

P.S.

А всё потому, что Володин высидел должность спикера - деревенский валенок, которого нельзя и близко подпускать к ГосДуме! Именно при нём ГосДума стала - ГосДУРОЙ! - Извините... Вот тебе и "КАДРЫ" - решают всё! На самом деле, современные "КАДРЫ" - губят наше Отечество...

Или Толстые и Володины устраивают Синедрион? А кто вообще сепарирует КАДРЫ для власти РФ? - Опять-таки - Синедрион...


В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Виктор Русаков: -
Я полагаю, что советская система авантюрных проектов на период 10-25 лет контрактов, а то и более, поразила сознание современных российских нуворишей, и они ничего с этим поделать не могут, рассчитывая на беспредельный потенциал сырьевых ресурсов и факт к ним беспрепятственного доступа.

А это - КАБАЛА для народа РФ, приближающая смерть государственности! Преференции РФ иностранным государствам, в длину жизни целого поколения, - РАБСТВО! Правило - есть деньги и интерес - участвуйте в разработанном проекте на равных условиях, но без преференций для одной из сторон. Советский опыт глобальных проектов, на длительный срок, типа нефтепровода "Дружба" ничему не научил, и, в первую очередь, Газпром - "ДОСТОЯНИЕ" народа нашего Отечества?

Даже исторический факт падения СССР за один день, не стал прецедентом для того, чтобы новая "элита РФ" задумалась, что ничто не вечно под Луной! А она, после 1991 года посчитала, что они - все природные ресурсы принадлежат им на вечные времена, и, поэтому могут творить всё и вся.

Полагаю, что ещё есть время (но, весьма короткий промежуток), для приведения сознания "элиты" в меридиан! А, МЕРА - крупно-монтажная НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ всего и всея. Ей - "элите" надо объяснить, что ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, по Нобелевскому лауреату В.В.Леонтьву, - НЕ ЗАВИСИТ ОТ ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ, а от трёх систем: организации, управления и заработной платы - "золотого треугольника эффективности"!

Если с первыми двумя и там и там было всё в порядке, в плане организации и управления производством, то с ТРЕТЬЕЙ ВЕРШИНОЙ - большие проблемы: в СССР - систему заработной платы осознанно губила АНСССР - "академик" Абалкин, а в новой "России" - блок яблочников - программы пятисот дней и евреев-нуворишей-реформаторов, в плотном содружестве с пятой колонной.

Итак, без национализации всего и всея в РФ не обойтись, о чём не устают говорить Академик РАН С.Глазьев и профессор Катасонов. Но, команда жёлто-чубайсников, в компании с "элитой"-нуворишами положат все свои капиталы на алтарь власти Синедриона, но не допустят национализации ЦБРФ, всех банков и "ООО-достояний народа", как Газпром и т.д. Получать прибыль из которой 70 процентов переправлять за бугор, оставляя в нищете производителей товарной стоимости - НАРОД - безумие - варварский грабёж. Такого беспредела не знала даже Российская Империя и СССР.

Продолжение следует

Источник: https://wek.ru/rossijsko-kitajskaya-druzhba-treshhit-po-shvam-pervaya-zhertva-gazprom
 

Сверху