Открытие XVII Всемирного русского народного Собора

VicRus

Administrator
.
Сегодня, в Москве, в ХХС, Патриарх Кирилл открыл работу XVII Всемирного русского народного Собора.

С вступительным Словом выступил Патриарх Всея Руси Кирилл «О русской Цивилизации, о её настоящем и будущем».
А как вы, господа, думаете: Имеют ли право, руководители других конфессий, априори Основного закона РФ, созвать свои Всемирные съезды для обсуждения «Русского вопроса», без русских?

Я посмотрел внимательно на лица присутствующих в актовом зале ХХС и могу уверенно заявить о непропорциональности отношения присутствующих - расово-Супер-этнического Славяно-Русского представительства, относительно иных этнических, субэтнических и родоплеменных делегатов, так называемого русского народного Собора.

У меня создалось такое впечатление, что Будущее Суперэтнического Русов-Славяно-Русского пространство-образующем большинства населения Евразийского пространства – Исторической Цивилизации, составляющего 85-ти процентное государствообразующее большинство РФ, относительно 15 процентного меньшинства родоплеменных и княжеских семей, НЕ решают архиважный вопрос аутентификации Расово-Суперэтнического Ядра, ограничив хронологическую ось Изначалья Белой расы до 1000 лет.

Во-первых,
Патриархом Кириллом, на русском народном соборе, был представлен не современный диалектико-философский взгляд на трагедию, а - теологический, который в состоянии лишь усугубить трагедию Суперэтнического Ядра Белого Генома Евразийской Цивилизации.

Во-вторых,
Патриархом Кириллом дана неправильная трактовка термину Цивилизация, которая в первую очередь должна быть аргументирована Расовым Изначальем Русов, Единым историческим Языком и Речью – КУЛЬТУРОЙ, при условии исполнения трёх диалектических принципов: географического, исторического и юридического.

Как всем известно, всё начинается с Основного Закона – Конституции РФ. Но, если вспомнить конституционных самозванцев, тех, кто, и, в каких условиях, и, как написали оную, в которой вообще о Суперэтническом государствообразующем большинстве Русов-Славяно-Русского населения Руси-России не идёт речь, а оно-то – БОЛЬШИНСТВО - составляет 85 процентов от всего населения РФ… В той же «конституции» РФ не определён СТАТУС суверенного субъекта РЕСПУБЛИКИ РУССКИХ! – Отсюда, нет народа – нет республики! Поэтому, с еврейского переворота 1917 года, в Евразийском, бывшем Имперском географическом пространстве, НЕТ федеративного СУБЪЕКТА – РЕСПУБЛИКИ СЛАВЯН - РУССКИХ, нет: Правительства, Республиканских структур власти, МВД, бюджета, словом – нет исторического народа внутри историко-географической Евразийской территории Планеты Земля!

Следовательно, с «большевистского» переворота 1917 года, все Основные Законы РСФСР, СССР и РФ, ОСОЗНАННО УПУСТИЛИ ЯВЬ государство-образующего большинства Русов-Славяно-Русское населения РФ, не говоря уже о миллионах брошенных на произвол судьбы РУССКИХ в новоявленных границах Евразийского пространства при развале СССР. Таким образом, в XXI веке, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, до открытого в ХХС «Всемирного русского народного Собора», Суперэтническое пространство-образующее большинство населения РФ ЛИШЕНО диалектического СТАТУСА НАРОД. Нет народа – нет проблем!

Возникает естественный вопрос: - Как может существовать Отечество – ГОСУДАРСТВО - Федерация, в котором не существует федеративный субъект государствообразующего населения - ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, внутри которой исторический «народ» искусно ИЗОЛИРОВАН? А ведь предки этого «народа» тысячелетия защищали свою Ойкумену и суверенные границы, спасая от поработителей и колонизаторов свой НАРОД? - Где, этого «народа», - Право-преемственность?

Таким образом, если рассмотреть с диалектической позиции государственную СУЩНОСТЬ РФ, получаем: из 140 млн. населения РФ, 85 процентов – 119000000 Русов-Славяно-Русского «народа» - выведено из государственно-конституционного учёта? Следовательно, это пространство-образующее большинство Изначальной Белой расы (между прочим), КОНСТИТУЦИОННО, по умалчиванию, переведено в статус рабов и рассеяно(!) в географическом пространстве РФ. Даже аборигены Америки и Австралии имеют свои границы анклавов - резервации, а мы - нет! Даже евреи РФ имеют свои административные границы - ЕАО, а следовательно и власть, а мы - нет!

Именно этот искусно-законодательно-конституционный «перевод» 119.0 миллионов - БОЛЬШИНСТВА Русов-Славяно-Русского населения в СТАТУС РАБОВ и дал карт-бланш 15-ти процентному государство-образующему МЕНЬШИНСТВУ - 21000000, а во времени – за сто с лишним лет, эти родоплеменные меньшинства возомнили из себя из…Бранными. Итак, 119000000 : 21000000, - каково? Другими словами, в Российской Федерации, на одного из...Бранного приходится - 5,6666 раба? Именно эта пропорция и определяет хамское отношение меньшинств к большинству!

Итак, в 1991 году был осознанно-специально сокрыт ШАНС вернуть ВеликоРусам, МалоРусам, БелоРусам, и всем кто имеет к их Белому ГЕНОМУ Изначалья расово-этническое соответствие, СТАТУС НАРОД. Возникает вопрос: - Кто был в этом заинтересован? Не тот же источник из…Бранных инициировал действующую конституцию РФ, который и совершил переворот в 1917 году, кто устраивал красный террор, кто под страхом расстрела всей семьи, всё мужское население развалившейся Империи ставил под ружьё?

В сознании моего поколения до сих пор звучит фраза-тост И.В.Сталина, на банкете в Честь Великой победы в ВОВ 1941-1945 г.г.: - За РУССКИЙ народ! И, прежде всего, его обращение в иудео-христианской образности, к гражданам СССР в 1941 году, - «Братья и Сестры!» – Спасайте! И, спасли! Но, вместе со спасённым Отечеством, спасли и их власть из…Бранных, которая до сих пор «благодарит» суперэтническое большинство Славяно-Русского населения бывшей Империи изуверским уничтожением.

Так, кто, вот-вот, будет защищать РФ? – Опять всеобщая мобилизация рабов, с единым Обращением Президента РФ к оным, в иудео-христианской образности РПЦ? Полагаю, что исламская часть населения РФ наоборот будет способствовать падению государства, как Отечества Белой расы – РУССКИХ… А, пятиколонники всей РФ незамедлительно откроют двери городов, республик, сдадут концессии, и, продолжат уже безнаказанно уничижать и уничтожать пространство-образующее население – рабов, априори им отданного властью из…Бранных карт-бланша. Кавказоидная часть населения РФ, незамедлительно объединившись в конфедерацию Кавказа, сделает всё, чтобы Россия, как субъект международного права – РФ - был низложен!

Весьма сомневаюсь, что при УГРОЗЕ моему Отечеству, исламский корпус РФ выступит на защиту Славяно-Русского географического пространства, а следовательно - в защиту пространство-образующего большинства Славяно-Русского населения РФ, зная, что за этим «корпусом» стоит власть иудео-христианского истеблишмента?


P.S.
Сразу же, после открытия XVII Всемирного Собора, выслушав вступительную речь Патриарха РПЦ Кирилла, Приветствие Президента РФ, и, речь, от себя, г-на Иванова, пришёл к выводу, что возвращать 118,0 миллионам государствообразующему большинству Славяно-Русского населения РФ – Диалектический СТАТУС НАРОД, власть РФ и четыре конституционных конфессии РФ не собираются! И в этом очередная диалектико-историческая ошибка, которая обязательно приведёт к окончательному распаду бывшей Великой Российской Империи, как и всех предыдущих… А причина, как сказал, - ОДНА!

После окончания Собора, так или иначе, будут подведены итоги… Посмотрим, сможет ли ВЛАСТЬ РФ, в содружестве четырёх Вселенских религий, дать Диалектическую оценку ТРАГЕДИИ Белого Генома Руси-России или нет? В итоге, я постараюсь написать свою диалектико-политическую экспертизу и дать свой диалектико-расово-этнический прогноз о будущем ГЕНОМА Белой расы моего многострадального Русов-Славяно-Русского «НАРОДА»…

P.P.S.

Чуть позже, я напишу статью "Диалектика Наций", чего Патриарх Кирилл совершенно не коснулся!

Виктор Русаков
 

VicRus

Administrator
...
Идея защиты русского большинства от национальных меньшинств набирает обороты
За последние два года число сторонников «русских маршей» в стране выросло в полтора раза. Их идею одобряют 45%, против — лишь 20%

http://www.vedomosti.ru/politics/opinio ... 1/18259851

Максим Гликин
Vedomosti.ru
01.11.2013

Идея защиты русского большинства от национальных меньшинств набирает обороты
Фото: Денис Абрамов/Ведомости


ВЫБОР РЕДАКТОРА
Националисты собираются провести «Русский марш» 4 ноября в Люблине

НЕ ПОВОД ДЛЯ ПРАЗДНИКА
49%
граждан знают, что 4 ноября отмечается День народного единства, но отмечать его будут лишь 15%, а 17% отметят 7 ноября годовщину Октябрьской революции. 22% считают, что 4 ноября отмечается День согласия и примирения
Эта публикация основана на статье ««Русский марш» получил одобрение» из газеты «Ведомости» от 01.11.2013, №203 (3465).
Популярность идеи проведения «русских маршей» — ежегодных шествий националистов в День народного единства 4 ноября — за последние годы выросла и теперь у них сторонников больше, чем противников, показал проведенный в конце октября «Левада-центром» общероссийский опрос населения. Если в первые годы проведения маршей их сторонники были в меньшинстве (14% в 2006 г. и 17% в 2007 г.), то в 2011 г. соотношение осуждающих и поддерживающих акции почти сравнялось (соответственно 26 и 30%). За два года число сторонников выросло в полтора раза, и теперь они в относительном большинстве — 40% (против лишь 26%).

О полной и безусловной поддержке «русских маршей» чаще говорят мужчины 25-39 лет, люди со средним специальным образованием, жители городов с населением от полумиллиона человек. А по суммарному числу положительных оценок этих акций лидирует Москва, где проходят самые многочисленные шествия националистов: здесь их одобряют 45% респондентов, тогда как не нравятся эти акции 20%. Наибольшее число противников этих акций — 30% — в городах до 100 000 жителей, но и здесь сторонников маршей больше (37%).

Хотя идея и нравится, информированность о таких акциях невысока. О том, что эти марши проводятся 4 ноября под лозунгами защиты прав русских в России, слышали 20% граждан, не слышали — 75%. Еще в 2010 г. информированных респондентов было больше: 31% против 59%.

Но основные лозунги «русских маршей» популярны у населения, показал майский опрос «Левада-центра». Лозунг «Хватит кормить Кавказ» поддерживают 55% граждан (против 32%), а призыв «Россия для русских» — 48% (против 42%). Для сравнения: лозунг оппозиционных акций «Свободу политзаключенным» одобряют 27%, а не одобряет 41%.

Фактически эти марши неизвестны, но нравится идея защиты русского большинства от национальных меньшинств, констатирует замдиректора «Левада-центра» Алексей Гражданкин. Антимигрантские настроения усиливаются в экономически тяжелые времена, но у них есть катализаторы: невнятная политика государства в сфере миграции, заигрывание властей с раздраженной приезжими частью населения, толерантность к казачьим патрулям и подобным проявлениям «традиционализма», отмечает социолог. По его мнению, на росте числа сторонников марша сказалось и то, что еще не утихли страсти после событий в Бирюлеве.

Другие опросы «Левада-центра» показывают рост антимигрантских настроений. Большинство респондентов хотят ограничить приезд даже людей из других регионов: в июне за такую меру высказались 65%, тогда как в сентябре 2012 г. она нравилась 55%.

Вся политика нынешнего срока Владимира Путина — это победа над внутренним врагом и противопоставление одних групп населения другим, а это провоцирует напряжение и разделение в обществе, поиск чужих, на которых можно свалить все беды, объясняет политолог Леонид Гозман. Но это недальновидная политика, предупреждает он: первый камень летит в мигранта, второй — в представителя власти.
...

vikrusakov
viewtopic.php?f=79&t=3696

Автором допущена диалектико-стратегическая ошибка, называемая СЕПАРАТИЗМОМ!
Нельзя говорить о русском большинстве на фоне национальных меньшинств, тем более о "русском марше", априори чревато-провокационных последствий!

Парадигма должна звучать так: 85-ти процентное Русов-Славяно-Суперэтническое большинство населения Евразии, на фоне единения(сговора!) всех родоплеменных семей Евразии, представляющее в политико-географическом пространстве 15-ти процентное меньшинство!


Читайте, господа, сноску...

Виктор Русаков
 

VicRus

Administrator
комукак
Russian Federation
Бабяк И.В. написал:
...

Re: Воззвание к Русов-Славяно-Русскому Народу!
« Ответ #3321 : Сегодня в 13:36:03 »

Цитата: VicRus от 10 Мая 2006, 19:45:49
Конституционный путь Возрождения Руси-России
-------------------------------------------------
https://rusvic.ru/


Воззвание к Русов-Славянскому Народу!

Судари и Сударыни!

Настал момент проснуться и взглянуть на нашу жизнь диалектическим взглядом. Осознать и сделать экстренные выводы.

Так дальше жить нельзя! Закончился последний двенадцати летний период обмана Славяно-Русского Нации, Малых Народов и Народностей, Национальных и этнических меньшинств нашей братской с вами России.
...

Поэтому :

" УВИДЕЛ ПИДОРА - БЕЙ В РОЖУ !!! - ТЕБЯ ПОЙМУТ "...
...
 

VicRus

Administrator
...
Анатолий Денисов
Есть Татарстан или Башкортостан ...нормально существуют и дай им дальше прекрасно развиваться ! А почему например нет субъекта федерации как Славянская Курская Область и т.д. В Башкирии русских 24, 14% ,татар 36,32% а башкир 29,76% . Но все же называется Башкирия.
...

Виктор Русаков
И я о том же...
Славяно-Курская? - Хорошо! Но, как мне кажется, лучше, все области и регионы, названные по топониму и этнониму, объединить в Единый пространственный регион - Супер-этно-Русов, от Калининграда до Анадыря и Тихоокеанских островов, включая Калифорнию и Аляску, восстановив по РЕЕСТРУ Земель Российской Империи всё географическое пространство, которое передали нам, недоумкам, наши Великие Предки!

А зазвучит это так: - Суперэтническая Империя Русов, как Евразийская Цивилизация Белой расы! Что в ДИАЛЕКТИКО-полит-экономическом звучании выглядит так, - Русов-Славяно-Русская Республика Нации Руси-России!

- Ну, и как, г-н Денисов?
...
 
Сверху