Ответ Н.Михалкову!

VicRus

Administrator
...

Барин молчит, - откуда деньги в Минкульте? И стоит подрезать бюджет, как сразу эта вся еврейская свора лицедеев соскочит со сцены. А куда побежит? - В "квартирники", которым будет выделять финансы городская власть, - подвалы, при условии если эти лицедеи их отремонтируют, под надзором городской полиции и комитета по Суперэтнической морали и нравственности Руси-Русии, субэтнических комитетов цензуры!

И, ещё, национализируя, оставить на финансировании Государства - Минкульта только государственные компании типа "Мосфильм", "Ленфильм" и пару театров в Москве, Питере, и, по одному в городах миллионниках и этно-родоплеменных центрах. Все остальные кинокомпании и театры снять с бюджетного финансирования! А то у нас весь Кавказ - танцует, снимается в кино, но не работает на благо Отечества!

Так называемые центры этно-родо-племенного Искусства - высшего образования - сократить до разумного количества. Частные консерватории - поощрять, но без финансовой поддержки. Театральные школы/профтехучилища учредить только при государственных киностудиях и театрах, но на содержании меценатов.

Да всё это прекрасно знает г-н Михалков, которому от имени Правительства поручить разработать театральную Императорскую модель Кино и театрального искусства. Изобретать ничего не надо! Всё уже давно существовало... Только надо эти модели реанимировать и запустить, Главное запретить делать сногсшибательные бабки на ПСЕВДО-Русском артистическом Искусстве!

И последнее, - национализировать три канала TV и выбросить на обочину театрализованного шансона всю иудео-жидовскую систему якобы телевизионных развлечений, компрометирующую Великое Отечество своей продажностью и ложной востребованностью государствообразующим большинством населения Руси-Русии.

P.S.

Посмотрите, вся бывшая талантливая советской эпохи творческая индивидуальность - выдохлась! За последнее десятилетие нет новых стихов, песен, сценариев - одни ремейки. Одни и та же банда лицедеев, которая не подпускает на пушечный выстрел к сцене талантливую русскую молодёжь! Сумасшедшая цензура на всю РУССКОСТЬ! банда лицедеев контролируют денежные потоки и баснословно наживается. Развлекательное телевидение уже никто не смотрит... Все перескочили на "60 минут" и "Владимира Соловьёва". Народ России занялся Политикой!

Думайте, Барин!

...

Если быстро и коротко!
 
Последнее редактирование:

Сверху