ОБОРОНА РФ!

VicRus

Administrator
Путин подписал указ о военно-административном делении России
Тамара Астапенкова
23:21 05.06.2020

До 1 октября 2020 года правительству необходимо подготовить предложения по приведению всех актов в соответствие с данным указом.

© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Kremlin Pool Globallookpress
Владимир Путин подписал указ о военно-административном делении Российской Федерации. Согласно документу, с 1 января 2021 года страна будет разделена на военные округа: Западный, Южный, Центральный и Восточный, а также Северный флот. Соответствующий документ опубликован в пятницу, 5 июня, на портале правовой информации.
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Смоленская, Тверская, Тульская, Ярославская и Тамбовская области, а также республика Карелия, Брянская, Белгородская, Владимирская, Вологодская, Воронежская, Ивановская, Калининградская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Нижегородская, Новгородская, Псковская, Орловская и Рязанская области войдут в Западный военный округ.
Южный военный округ – в административных границах республик Адыгея, Дагестан, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Крыма, Северной Осетии, Чечни, Краснодарского и Ставропольского края, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, а также города Севастополя.
Наш «Панцирь» против израильской «Ярости»
Административные границы Алтая, Башкортостана, Марий Эл, Мордовии, Татарстана, Тывы, Удмуртии, Хакасии, Чувашии, Алтайского, Красноярского и Пермского края, Иркутской, Кемеровской, Кировской, Курганской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Томской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областей, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов вошли в Центральный военный округ.
В Восточный военный округ войдут республики Бурятия и Саха, Забайкальский, Камчатский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Магаданская и Сахалинская области, Еврейский и Чукотский автономные округа.
В административных границах республики Коми, Архангельской и Мурманской областей, а также Ненецкого автономного округа - Северный флот.
До 1 октября 2020 года правительству необходимо подготовить предложения по приведению всех актов в соответствие с данным указом. ■
...


P.S.

P.S.
Вниманию защитников Отечества!
В конце 2019 года я написал статью "О ПРЕ-превентивной защите РФ",
а 21 мая 2020 года, на своей странице ВКОНТАКТЕ - https://vk.com/id222186702
я продолжил мысль и написал небольшую статью "Об организации ПЯТИ АВТОНОМНО-САМОДОСТАТОЧНЫХ ЦЕНТРОВ защиты территории России".
05 июня 2020 Президент РФ В.Путин подписал Указ - совпадение?

...

P.P.P.S.
Итак, чтобы осуществить вышеописанные меры, необходимо:
- Организовать ПЯТЬ АВТОНОМНО-САМОДОСТАТОЧНЫХ ЦЕНТРОВ защиты территории России, под одним руководством Президента РФ и МО РФ, которые располагаются и управляют системой ОБОРОНЫ РФ из Москвы или из подземного бункера Центральной части России, включая ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ВМФ РФ всех морей и океанов, через СИСТЕМУ ПРЯМОГО информационного ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.

1. Первый - на протяжении границ Европейского направления от Балтики до Кавказа, с назначением Первого Зам.Министра обороны РФ, который будет отвечать за Первый фронт ОБОРОНЫ и ведения военных действий.
2. Второй театр военных действий - Второй Зам.Министра обороны РФ - от Кавказа-Каспия до Средней Азии включительно.
3. Третий - Третий Зам.Министра обороны РФ - от Средней Азии до Приморья.
5. Четвёртый - Четвёртый Зам.Министра обороны РФ - Приморье - Сахалин-Курилы-Камчатка-Чукотка.
6. Специальный - под управлением Президента РФ и МО РФ - все зарубежные анклавы военных действий - Сирия, Ливия-Турция-Куба - Север РФ и т.д.
7. ПРЕ-превентивная защита РФ - ВКС, ПРО и ПВО - Единая система защиты и ответного удара РФ - Пятый Министр ПРЕ-превентивной защиты и ответного удара РФ, под особым контролем и ответственностью Президента РФ и Министра Обороны РФ - Система "Периметр" и НАУКИ РФ - АНРФ.
8. Министр МО РФ - военного положения - ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, ТРАНСПОРТА и ТЕХ.СНАБЖЕНИЯ АРМИИ и ФЛОТА.

Далее - структура РФ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ - структура мобилизации защитников Отечества, подготовки военных кадров для РА, ВМФ, ВКС, ПРО, ПВО и т.д.

Но, без незамедлительного разрешения военно-политических проблем с Украиной, Белоруссией и Турцией ОКНО УГРОЗЫ с западного направления - Европы - остаётся ОТКРЫТЫМ - для войск НАТО и его сателлитов в направлении Крыма, Москвы и Северной Столицы через Прибалтов, с однозначными трагическими последствиями для нашего Отечества. Не удержим ГЛАВНЫЙ ФРОНТ - ЗАПАДНЫЙ - РОССИЯ ПОСЫПЕТСЯ, как карточный домик...

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Русов-Славяно-Русский Гимн!
(на музыку Гимна СССР Александрова)
*

За Право на Право упиться Свободой

С лихвой заплатила Великая Русь,

В суму, изливая слезу всенародную,

Несёт на плечах изначальную грусть.

.

Припев.

.

В чувствах – смиренная,

Тысячелетье – пленная,

Свободу, за тысячу, не обрела…

Радость – безмерная,

Счастье – нетленное, –

Русь ПравДославная не умерла!

.

Без Права на Право касаться Свободы

Славян и Народы втянули в «союз».

Разрушили Нации Принципов Своды,

По всей Ойкумене, Славянский Союз!

.

Кто меч обнажит на Извечное Древо,

Чтоб Крону Славянскую Русов рубить,

Забыв, на Millennium, – Русские смело

По-русски ответят, как надо любить!

.

А, кто обернётся(!), с адамова древа(!),

Заветною ветвью, славянскою быть, –

«Мандат» предъявляя, «и справа, и слева»,

На Власть(!), эти ветви придётся срубить!

.

Припев

В чувствах – смиренная,

Тысячелетье – пленная,

Свободу, за тысячу, не обрела…

Радость – безмерная,

Счастье – нетленное, –

Русь ПравДославная не умерла!

.

В.А.
 

VicRus

Administrator
ЛГБТ?

Я не понимаю, почему до сих пор ни МИД ни Президент РФ не выписали НОТУ пяти послам, которые выбросили на своих посольствах флаги ЛГБТ и выдали теле-информационное обращение к россиянам, в период общероссийского голосования по поправкам к Конституции, - МОЛЧАТ??? Почему не объявили послов этих государств персонами Нон Грата с недельным исполнением?

Почему до сих пор этот вопрос смакуется на передаче "60 минут" и других передачах? Почему В.Путин не выступит с Обращением к населению РФ "О внесении дополнения в Конституцию РФ "О запрете ЛГБТ в РФ"", который будет подписан и опубликован после окончания Всероссийского голосования по Конституционным поправкам?

Кстати, и, БАРИН - молчит...

В.А.
 

VicRus

Administrator

Ядерные силы России лишат украинского интеллекта​

12 ноября 2020


Продолжение читайте на сноске...

...
 

VicRus

Administrator

Сертификация?

14.11.2020
https://zen.yandex.ru/media/paralle...rabotaiuscemu-na-spg-5f8ac5955284e336e55487d6
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3908958/pub_5f8ac5955284e336e55487d6_5f8ac884a70d4515e72b2895/scale_1200

Внутренняя сертификация России и межгосударственная; РФ-Китай, РФ-Индия и т.д. Пора покончить с еврейским прессингом Синедриона российского авиапрома и российских авиаперевозчиков!

Продажу российской нефти, включая продукты глубокой переработки, за рубеж – запретить! Пусть мировой авиапром гоняет по мировому пространству на керосине, а Россия – на СПГ – на внутри сертифицированных перевозчиках, без посадок на несанкционированные аэродромы, с минимальными пассажирскими и грузовыми тарифами, благодаря низким ценам на авиатопливо СПГ, российского производства. Попиздят-попиздят и жаба их задавит – согласятся на российские самолёты СПГ, сначала без сертификации, а затем и…

Идёт война, господа! Россия – с трудом обороняется! Ведь на войне – как на войне! СССР ведь не требовала сертификации немецких, английских, американских и т.д. самолётов, что уже намечается со стороны ЕС, Америки, Китая и стран ТОР, чему свидетельствует замаскированные программы запада по сокращению вооружений России. А наши внутрироссийские евреи – пятая/шестая колонны продадут(ют) всё что только можно из научных и технологических секретов, под предлогами миролюбия и историко-научного “партнёрства”.

Время современных “ШАРАШЕК” вновь пришло и уже бьёт по мозгам тех у кого они есть… Да будут ошибки, поскольку враги нашей Родины будут искусно подставлять ОРГАНАМ всех виновных и невиновных, как было за всю историю РСФСР, СССР и РФ. Но, всё равно , коль спасая Отечество, этого не избежать, нельзя затягивать так назревшую чистку всех ветвей власти, РАН и всей системы управления и организации государственности “Государства-НАЦИИ” Руси-Русии, парадигмой которой будет заявлен Главный диалектический принцип “Сознание определяет бытие!”, Мажоритарная избирательная система всех ветвей власти – пропорционального представительства в ней пространство-образующего Суперэтнического большинства населения Евразии Белой расы и субэтнических меньшинств, обеспечение ПРАВ которых Конституционно будет возложено на Суперэтнос РУСОВ.


Ну и положить на эту сертификацию – ХЕР!
Внутрироссийская сертификация обеспечит внутри-государственные перевозки пассажиров и грузов от Калининграда до Анадыря на СПГ.

Идёт война, Русы! А на войне – как на войне! – Синедрион нам будет указывать на каких самолётах летать? Россия – велика! От Калининграда до Анадыря! Летай хоть на орбиту Земли и Луну… Ответственность России!

Достаточно того, что евреи перекрыли нам и всем заинтересованным странам в самолётах на СПГ кислород. Полетаем до Анадыря, наберём чистенькую статистику и продолжим самостоятельно расширять маршрутизацию внутри РФ, запретив всей Европе, Америке и Азии летать через Российское воздушное межматериковое пространство – Северный полюс! Сразу завопят и пригласят сертифицировать нашу авиацию на СПГ!

Россия должна расширять классификацию изделий отечественного авиапрома без шантажа и нажима со стороны наших врагов, через внутригосударственную сертификацию любых проектов, равно как и Ат.станций, с допуском к процессу испытаний заинтересованных государств, не открывая ноу-хау!

Отнестись к гражданскому и военному авиапрому, как Единому разработчику – государственным испытаниям изделий и допуску новой техники к длительной эксплуатации на гражданских трассах внутри РФ, с опубликованием коммерческих результатов эксплуатации за месяц, год и т.д. на СПГ в сравнении с лучшими американскими экземплярами, на керосине.

Да, государства, пожелавшие купить у РФ самолёты на СПГ, могут попасть под те же санкции Синедриона, что и Россия. В этом случае, наши преференции должны будут задавить санкционные США, ЕС и т.д. Так, постепенно, санкционную удавку мы сможем перекинуть на шею ЕС, Америки – Синедриона! Другого выхода нет, господа!

Воевать – так воевать, Русы!
Иначе, мы доиграемся, что Синедрион потребует сертификацию всех наших самолётов и ракет, и сможет наложить запрет на ввод в эксплуатацию всех гражданских, и, заметьте, ВОЕННЫХ изделий, под парадигмой запрета России воевать на НЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ Синедрионом самолётах, танках, ракетах и т.д., с целью поставить каждую единицу и её функциональность под свой еврейский контроль…


В.А.
 

Сверху