Новороссия!

VicRus

Administrator
...
P.P.P.S.

И, как после заявления Медведчука можно воспринимать отношение с В.Путиным? 15000 жертв, разрушенная инфраструктура, разрушенные посёлки, сёла и города, нивелируется трактором Медведчука. Этот тип - похлеще хитроумного Януковича! Действительно Украина богата "талантами", мысли которых легко прочитать и сделать выводы... С этим надо как можно быстрее закончить. И финал этого спектакля - кульминацию должен срежиссировать В.Путин, как можно скорее!

Полагаю, что на Украине вызревает три сценария:
1. Фашистский переворот, под скрытым управлением Порошенко, в поддержке США.
2. Светско-унитарный переворот Медведчука, с опорой на поддержку кума...
3. Военно-олигархический переворот, во главе с Коломойским, в поддержке российских олигархов.

Какой из трёх будет реализован покажет ближайшее время...
...

Вариант учреждения легитимности НЕЗАВИСИМОГО ДОНБАССА еле-еле теплится. Россия Молчит! Все сдерживающие его полит-экономические силы - известны! Нужен взрыв активности населения двух республик, который сдерживает один Сурков, которого и не думает лишать полномочий В.Путин! А главы республик - в ожидании - на развилке ТРЁХ ДОРОГ...
Печально!
.


Так или иначе, реализация одного из трёх вариантов, не даст Зеленскому отсидеть полностью весь президентский срок...

В.А.

...

При запуске одного из трёх вариантов, России ничего не останется делать, как предпринять собственный вариант по принуждению Украины к миру!

...
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Почему был дан приказ "Стоп!"?

И, не только Мариуполь, а освобождать от ВСУ надо было две области Донбасса, в советско-областных границах, как минимум!

В самолёте, СЕМЬ "знаменитых" пунктов на коленке В.Путина - остановить наступление ополченцев, и, проблема - на полвека, если не век! Сколько народа угробили на Донбассе, разрушена инфраструктура, война, мигранты... И всё потому, что ни СБРФ, ни ФСБ, ни Дума, ни СФ, ни правительство РФ наплевательски или специально(?) отнеслись в важнейшей исторической проблеме - пустили на самотёк этот глобальный военно-политический вопрос на Донбассе, да и на всей Украине...

Кто виноват и как за это предательство интересов РФ, Донбасса да и всей Украины ответят назначенцы Суркова и иже с ним? Практически, с подачи Суркова и было остановлено наступление ополченцев по всему фронту... Это надо же быть такими тупыми или иметь совершенно другие интересы вразрез интересам народов Русов, чтобы отдать приказ по всему фронту "СТОП!".

Освободили бы ополченцы Донбасс, а там и Россия помогла бы проскочить вплоть до польской границы и закрепиться. Всё равно санкций России не избежали бы... Дошла бы Россия в 2014 году до границ Польши - не было бы и унизительных для РФ полит-экономических следствий: ни майдана, ни войны, ни 15000 жертв, и, был бы открыт прямой ЖД-путь через Донбасс на Крым. Азовское море было бы полностью за Россией! Одесса-Мама и Ростов-Папа облобызались бы вновь... А так...

Кто и когда за это предательство ответит? Или - обречены, поскольку жидо-хохлы и жидо-кацапы уже готовы отдать ключи от Украины "Новой Хазарии"?

Или жидо-еврейская братва Украины, России и Белоруссии рассчитывает, что как и Горбачёв, Кравчук, Ельцын, Сушкевич, Зюганов и т.д. не ответят за деяния и их глобально-трагические последствия по переустройству всей Евразии/Империи с 1985 года?

В.А.
 

VicRus

Administrator
Сегодня

С 29 ноября 2019 г. ДНР государство с государственной границей.

Никаких компромиссов Донбасса с Украиной не будет. Никакого автономного или федерального плавания в общее политическое будущее.
Только разговор "на равных".

Именно о том открыто, приняв закон о государственной границе, заявил Донецк накануне встречи в Нормандском формате 9 декабря.

А еще указал всем западным политическим гномам, что нет у Донбасса к ним никакой веры, и никакого уважения. За те пять лет преступного варварства Украины, на земле Донбасса, политика Запада проявилась слишком очевидно: организация войны и поддержка украинских преступлений.

Указал президенту Украины Зеленскому, мол ты там решил страну распродать, так вот тебе наша граница, за этой границей наша земля и она тебе, мальцу, не по зубам.

И с политикой Путина в отношении Донбасса, ДНР и ЛНР давно понятно. А сегодня и вовсе российский президент- международный изгой, стремительно теряющий авторитет внутри собственной страны. Погряз в газовых разборках, тем самым подтвердив свой личный интерес в газовом бизнесе. Тут еще вопрос с властью выходит в России на финишную прямую.

Следовательно, Донецк и Путину дал понять, что кроме гуманитарной, серьезной политической помощи от него уже не ждет.
У Донбасса для Запада "в рукаве" исторический прецедент образования государства Израиль, вопреки политике внешних сил, во главе США и Великобритании.

Путем самозахвата и возвращения евреями своих исторических территорий в Палестине, 14 мая 1948 года было торжественно провозглашено государство Израиль.

Именно 14 мая, то есть за день до объявленного Великобританией отказа от мандата на Палестину.
Тем самым евреи дали понять Миру, что сами вернули свою страну, и никому в том не обязаны.

Только в том параллель: в самопровозглашении и самообороне.
Израиль признали суверенным государством, и Донбасс признают.
Со временем.

Не без крови, к несчастью. Как в истории с Израилем, так и сегодня с Донбассом.
Мое частное мнение. Откликайтесь, комментируйте, с уважением, автор.
...


P.S.
А Луганск??? - Ждём Заявления правительства: "Об объединении двух областей и координат ЕДИНОЙ границы", в координатах периметра советско-областной нарезки... И силового освобождения территорий Новороссии от войск ВСУ.
.
Сознание определяет бытие!

.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
В МИРЕ 13:17, 29 ноября 2019
ДНР распространила свою границу на всю Донецкую область

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Депутаты Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) приняли закон "О государственной границе ДНР", согласно которому границы ДНР закрепляются в пределах всей Донецкой области Украины.

"В этом законе не забыты люди, проживающие на территории, временно подконтрольной Украине. Граница определена по территории Донецкой области, которая была на период 2014 года", - сообщил председатель Народного совета Владимир Бидёвка на заседании парламента.

Он уточнил, что закон "предусматривает, что до тех пор, пока не урегулирован спор между Украиной и ДНР, граница будет проходить по линии соприкосновения". По его словам, данный закон не противоречит Минским соглашениям.


Инициатор законопроекта, председатель комитета Народного совета по безопасности и обороне Виталий Кравец на заседании парламента сообщил, что одобренный республиканскими депутатами документ "законодательно установит государственную границу ДНР, а также определит порядок и условия ее обозначения и порядок защиты".

Он пояснил, что в настоящее время в ДНР нет законов, касающихся установления, охраны и защиты госграницы. Цель нового закона - формирование нормативной базы в сфере государственной пограничной политики, добавил Кравец.

ДНР была провозглашена 7 апреля 2014 года в ходе массовых протестов против нового руководства Украины, пришедшего к власти после Евромайдана. Под контролем ДНР в настоящее время находятся центральные и южные районы области, столица республики - Донецк.
 

Сверху