Новороссия!

VicRus

Administrator
14 Декабря 2018 02:15 / ДНР
Руководство ДНР просит покинуть жителей Мариуполя - готовится "чудовищная провокация"
Фото: globallookpress.com
Глава пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов обратился к ОБСЕ и ООН с призывом не допустить "чудовищной провокации против ни в чем не повинных людей". Такими словами представитель ДНР назвал готовящуюся химическую атаку в городе Мариуполь.
Главной повесткой брифинга управления Народной милиции ДНР стало обращение к международным организациям Красного креста, ООН и ОБСЕ с просьбой не допустить химическую атаку со стороны ВСУ в районе города Мариуполь.

Народная милиция просит местных жителей покинуть предполагаемую зону атаки в ближайшее время. Тех, кто решит, что это невозможно, просят не пренебрегать средствами индивидуальной защиты, особое внимание обратить на безопасность детей. Отмечается, что для несовершеннолетних будет более безопасно дома, чем в школе и детских садах. Даниил Безсонов обратился к ОБСЕ и ООН с призывом не допустить "чудовищной провокации против ни в чем не повинных людей".

Ранее пресс-служба управления Народной милиции Донецкой Народной Республики сообщила, что на территорию консервного завода в Мариуполе украинские боевики доставили большое количество бочек с химическими веществами, предположительно, аммиаком.
 

VicRus

Administrator
P.S.
Статья Суркова - статья бессовестного автора! Автора, который разрушил Новороссию - ЕДИНОГО потенциального федерального субъекта РФ, с ценой 20,0 тыс. жителей Донбасса и уничтоженной инфраструктуры, и, как следствие - обречённой перспективы... Пять лет военно-политического ХАОСА - на его совести, априори кураторства политики Синедриона от имени лиц российской власти на юго-востоке Украины...
 

VicRus

Administrator
https://www.donetsk.kp.ru/daily/26946.7/3997474/?top=5

Донецкую область хотят назвать Мариупольской
А Луганскую область - присоединить к Харьковской

Это СЛЕДСТВИЕ деяний Суркова на Донбассе 2014-2019 годов, господа!

Чтобы этого не произошло, (я предупреждал РФ, ещё в феврале 2014 года), - регион всего Донбасса надо включить в новый федеративный субъект России, как Азово-Черноморскую Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России, со Столицей Симферополя, априори одной эпохи юридического освидетельствования Азово-Черноморских регионов Российской Империей - юрисдикции, включая Одесскую область, и, навсегда покончить с Донбассом, как с одиозной территорией безумного спора.

С этого момента, на географических картах, Донбасс остаётся как юго-восточная часть Российской империи в преемственности России/РФ, а на политико-экономических, как - Азово-Черноморская Русов-Славяно-Русская Республика Нации Руси-России!

Начиная с 2014 года, Сурков - не прислушался к моему тезису, а разбил единый Донбасс на ДНР и ЛНР - на две политико-экономической структуры. Порошенко спешит этим воспользоваться. И, Мариуполь - Град России предполагает сделать вассальным регионом западэнцев.

Думайте, Славяне!

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Я удивлён,
что МИДРФ и МОРФ не в состоянии грамотно ответить оппонентам - хохлам и иным: -

Азовское море является внутренним, априори - не имеет продолжения морской акватории - морской тупик - не закольцован проход на Мировой океан! Поэтому, перед проливом и после - суверенная акватория РФ - 12-ти мильной зоны! Да, гражданские суда имеют право прохода, но при условии выполнении суверенных ПРАВИЛ РФ по проходу под Керченским мостом.

Военные суда - нет, поскольку из 12-ти мильной - в 12-ти мильную зону! Только по решению власти РФ - МинОбороны РФ, капитана Керченского порта, таможни и погранцов! Точка!

В.А.
 

VicRus

Administrator
Теперь провокации ВМСУ ожидаются в Азовском море: против ФСБ могут использовать рыбаков Украины


Скоростной патрульный катер "Мангуст" для мелких водоемов
Поговорим о новых провокациях Украины против России, которые могут произойти в преддверии выборов президента в этой стране, или сразу после первого тура голосования.
Краткая предыстория
На днях стало известно, что Госагенство рыбхозяйства Украины "подписало" некий «документ», регламентирующий вылов рыбы в Азовском море. И отправило его дипломатической почтой в Москву.
При этом украинские СМИ сразу растиражировали эту акцию как уже состоявшееся подписание договора между Украиной и Россией. И написали, что теперь российская погранохрана ФСБ якобы не будет иметь оснований для задержания рыболовецких шхун Украины в Азовском море.
Комментируя данное заявление, сенатор Совфеда России Ольга Тимофеева отметила, что документ содержит положения о передаче ранее задержанных за браконьерство украинских рыбаков на Украину. Она назвала это «нонсенсом», поскольку представители РФ никакого документа не подписывали.

Но не это главное. Главное – появление новых возможностей для провокаций ВМСУ против России.
Рыболовство – основа для новых провокаций Украины в Азовском море
Видимо, осознав бесперспективность провокаций в Керченском проливе, киевские власти решили пойти по другому пути. Об этом написал украинский блогер Олег Хавич, который уехал от киевских радикалов в Польшу. Данный факт сообщает «Политнавигатор».


В частности, Хавич уточняет, что после подписания и отправки документа о вылове рыбы, украинские ВМС могут пойти на новую провокацию. Для этого не нужно победных действий и прорывов в Керченский пролив. Достаточно вывести в море рыболовные шхуны украинских рыбаков для лова рыбы под охраной бронекатеров, и ждать прихода береговой охраны ФСБ.
Естественно, лов рыбы будет осуществляться по якобы "подписанному договору" между Украиной и Россией.
Когда пограничники ФСБ прибудут к месту лова (а это случится, поскольку украинские рыбаки по приказу "сверху" вероятнее всего специально пойдут на противоправные действия - браконьерство), то возможно не только противостояние украинских бронекатеров и сил российской береговой охраны, но даже стрельба с обеих сторон.
В результате украинские рыбаки и приглашенные "телевизионные специалисты" покажут по ТВ на весь мир, как мирных рыбаков Украины арестовывают российские пограничники.
Желания участвовать в этом у самих рыбаков, конечно, никто не спросит. И, конечно, доводы со стороны России на Западе никто не услышит, зато там покажут, как нехорошо ведут себя служащие береговой охраны ФСБ.
А это – отличный повод для переноса или полной отмены президентских выборов на Украине, или даже повод для ввода военного положения в стране. Что оставит Порошенко на должности Президента Украины на неопределенный срок.
Кроме того, это даст очередной повод США ввести новые санкции против РФ, и в очередной раз указать Европе, что нужно закрывать "Северный поток-2", поскольку Россия не является надежным партнером. Естественно, закрывать в пользу покупки СПГ в Америке.
Интересный факт
Как пишет политолог Андрей Суздальцев, все рыбоводческие заводы в Азовском море после распада СССР достались России. И мальков для восполнения популяции рыбы в акватории выпускает только Россия.
Но Украина по своему "новому договору" почему-то присвоила себе квоту на вылов 9 тысяч тонн рыбы, ни копейки не вкладывая в восполнение популяции, а России отвела только 6 тысяч тонн. И это при том, что теперь, с возвратом Крыма, Россия имеет большую протяженность береговой линии в Азовском море, чем Украина!
P. S. А вы как думаете, пойдет Киев на новую провокацию в Азовском море с участием украинских рыбаков?
 

VicRus

Administrator
P.S.

Успокойтесь, господа! Я давно понял, что С.Глазьев неким боком понимает, что всем этим процессом руководит Синедрион, но народу боится признаться! - Балансирует! Поэтому, жиды-олигархи Украины и России - ЕДИНЫ! И ничто им не угрожает...

Эту жидовскую систему государственной власти РФ - родоплеменного меньшинства можно уничтожить только учреждением новой системы государственности - Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-России - властью государство-образующего большинства населения Евразии - Русов!

Думайте, Славяне!
.
 

VicRus

Administrator

Служить бы рад...



Главное у Суркова.
"Высокое внутреннее напряжение, ... делают военно-полицейские функции государства важнейшими и решающими".
Вот основной смысл статьи абсолютно безнравственного, и, судя по всему, крайне плохо образованного, но очень хитрожо...го Суркова.


Сурков начисто лишён каких-либо моральных принципов и норм, поэтому лизание задницы "вождя", - для него нормально. Как, впрочем, и его ("вождя") предательство.
Как и предательство всех, кто попадает в сферу его деятельности.
Достаточно вспомнить этапы его "трудового пути".
  1. М. Ходорковский (прямое предательство).
  2. Абхазия и Северная Осетия (непогашенный конфликт).
  3. Украина и Новороссия (непогашенный конфликт) (кстати, кто был инициатором остановки наступления на Мариуполь? Он и был!).
И это только то, что лежит на поверхности.
Деятельность Суркова целиком и полностью направлена на разрушение государства РФ.
И вдруг он делает такое заявление! Почему?
Судя по всему, ситуация в стране ухудшилось настолько, что существование государства РФ реально под вопросом. И без силового удержания власти, сохранить существующее положение вещей уже не представляется возможным.
Для чего создана нац. гвардия? Для чего наша армия обучается войне с "повстанцами" (Сирия), а не с реальными армиями потенциального противника, т. е. борьбе с "врагом внутренним", а не с "врагом внешним"? Нашу армию настоятельно пытаются превратить из армии народной и освободительной, в армию наёмников и жандармов. Если уже не превратили.
Ещё раз, полностью:
"Высокое внутреннее напряжение, связанное с удержанием огромных неоднородных пространств, и постоянное пребывание в гуще геополитической борьбы делают военно-полицейские функции государства важнейшими и решающими".
А деваться Суркову (да и остальным его "друзьям"), судя по всему некуда. Не примут. И уже не простят.
Все же остальные "рассуждения" Суркова, - так, для отвода глаз.


P.S. Вообще же, я предполагаю, что Сурков просто озвучил то, что не решается пока сказать прямо, его "патрон"....
Ссылки:
  1. http://www.ng.ru/ideas/2019-02-11/5_7503_surkov.html
  2. http://www.rospisatel.ru/bobrov-zametky142.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
 

VicRus

Administrator
Почему Путин остановил наступление ополченцев ЛДНР на Киев в 2014-2015 годах – вариант


P.S.
Всё это - авторское враньё!
В феврале-марте 2014 года, после возвращения Крыма, на Украине перед самым майданом не было власти! Вводи войска СНГ до польской границы и нет проблем! НАТО и США не были готовы к такому сюрпризу. Санкции против РФ - за Крым - так или иначе были бы введены, но войска СНГ стояли бы на границе с Польшей, не было бы майдана, не было бы войны на Донбассе: 20,0 тыс.жертв и разрушенной инфраструктуры.

Дело в том, что В.Путину Синедрион, а не США и НАТО, и ни ЕС, запретил вводить войска в Украину. И В.Путин, через Суркова остановил наступление ополченцев, вместо того, чтобы освободить всю территорию Новороссии - Донецкой и луганской областей - в административных границах СССР.

Сурков ещё тот - негодяй - разрушил готовую государственность Новороссии О.Царёва, распустил парламент, и, разбил Донбасс на два субъекта ДНР и ЛНР, с разными задачами на перспективу: половина территории ДНР должна была отойти к РФ, а ЛНР - полностью должна была капитулировать перед Киевом. На этом, по планам Суркова, должен был закончиться конфликт. Параллельно В.Путин прозевал ситуацию в Харькове, когда на мэра было осуществлено покушение и область осталась без первого руководителя.

Тем не менее, в 5 км. от Мариуполя ополченцы остановили успешное наступление (Я родился в Мариуполе!). Мариуполь остался в юрисдикции Украины. Сурков и В.Путин забыли: - Кто владеет Мариуполем тот владеет Азовским морем! Поэтому, закрыв глаза на стратегический нюанс, и выполнили приказ Синедриона...

Отсюда и проблемы Керченского пролива, и Мариуполя и снятие с повестки дня открытия для РФ ЖД Крыма через Сиваш и Перекоп. Ведь есть исторический опыт Фрунзе о взятии Перекопа и входа в Крым с материка - Донбасса в революционные годы Гражданской войны. История ничему не научила случайных правителей РФ... А сейчас ВСУ уже полностью взяли пос. Широкино, понимая что это такое для Украины...

Короче, - явное предательство интересов России на юго-востоке Украины правительством - очевидно! Это в десятки раз похуже Брестского мира... Но, если Ленин и Сталин собрав силы и армию освободили Украину, но современные руководители РФ всё это растворили пятью годами. А теперь угроза военно-морских и военных баз США и ЕС рядом с Белгородом и Псковом. США в Очакове уже заканчиваю строительство военно-морской базы. В Прибалтике власть вообще не говорит от страха...

И, заметьте, В.Путин и не думает заменить/снять и арестовать Суркова и отдать его под суд, за предательство стратегических интересов России! Точно так соскочили от уголовной ответственности Шеварнадзе - за отдачу США пол акватории Берингово моря, Козырева - за отдачу Норвегии акватории Баренцево моря, Горбачёва за отдачу ГДР ЕС... Сейчас вот-вот уйдут Китаю территории Дальнего Востока и курильские острова Японии. И всё это за бытность правления тандема Путин-Медведев-Путин-??? А забыли, как Медведев отдал на растерзание Ливии и Югославии, а Ельцин и Черномырдин сдали Гаагскому суду Милошевича??? И, этот ряд преступлений перед нашим Отечеством не исследован уголовным судом РФ. А Нормандский капкан В.Путина? А Минский? А пенсионная реформа?

О военной реформе ещё предстоит большое расследование: кто разрушал Российскую Армию безнаказанно, и, будут ли привлечены к уголовной ответственности виновные в том лица. И, как объяснить отсутствие с 1991 года денежных средств в ЦБРФ, нищий бюджет - олигархат - и вдруг появившиеся массы капитала для якобы военной реформы. Откуда деньги, 25,0 триллионов, Зин???

На все эти вопросы должен ответить Верховный Уголовный Суд РФ, с привлечением к уголовной ответственности прежде всех Глав за исторический период с 1991 года: ЦБРФ, ведущих банков РФ, и Председателей КСРФ, СКРФ, ГенПрокуратуры РФ и Верховного суда РФ, всех тех кто так и не решился на реформирование судебной системы РФ, который возглавляет олигархат, бандиты в законе, члены двух палат Госдумы РФ, и главные приватизаторы основных фондов и несметных природных ресурсов нашего Отечества!

Продолжение следует
...
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
P.S.

Flyak, - вспомните пост-революционный период павшей в 1917 году Империи, Гражданскую войну! И, что? - За двадцать лет подняли страну мерами, правда, неординарными, но далее ВОВ выиграли... И восстановили страну после ВОВ с выходом в Космос... Ну, и, балет... Так что не надо... Если васильева руководила МО, сами понимаете... А сейчас население значительно деградировало... Даже согласно за кусок хлеба стоять у станка.

Вдумайтесь, всего лишь 35% за углеводороды и прочие сырьё, проданные за бугор, попадает в государственную казну. Это о чём-то говорит или нет? Не надо прикрывать евреев/криптоевреев и их 15-ти процентное меньшинство, вместе с кавказоидами, которые участвуют в разрушительных Отечество деяниях. Они будут до конца "бороться" и с НАТО и со штатами, и с ЕС, ради того, чтобы их сотню из...Бранных не свалили и не отстранили от сырьевой кормушки.

Ведь, колонизаторы не пощадят и их: оставят без копейки, включая и эту чёрную сотню олигархов... Мы уже полу-колонизированная территория, и, РосГвардия готова эту систему защищать за гос.привилегии - квартиры, оклады, паёк и т.д. Любой бунт будет расстрелян на месте. Продолжайте в том же духе, Flyak...

Опомнитесь, но будет уже поздно! Синедрион, свалив государственность Русов Белой расы Бореи уже никогда не будет его возрождать, а сделает всё, чтобы себестоимость колонизации для него с каждым годом понижалась...

Программа "золотого миллиарда" - запущена! Проект Синедриона "Новая Хазария" успешно осуществляется! А, где Русов - Русская Республика? Даже еврейская автономная область/ЕАО процветает, а бедные Русы - большинство 85-ти процентного большинства пространство-образующего населения - в нищете... И всё из-за таких как вы.

В.А.
 

VicRus

Administrator
ЖурналистЪ


Луганск и Донецк оставляют за собой право на Крымский сценарий

Несмотря на приостановку боевых действий в ДНР и ЛНР, ситуация там остаётся очень напряжённой.
Часто гибнут люди от хаотичных обстрелов, как со стороны ВСУ, так и с противоположной стороны конфликта. Де-юре, Донбасс пока остаётся частью Украины. Но, как отмечают местные руководители и культурные деятели, де-факто — Киев признал, что Донбасс уже является иной страной.

Директор Центрального музея Тавриды Андрей Мальгин заявил, что Киев обозначил чёткий вектор о разрыве отношений с Россией и о том, что далее будет исповедоваться только антироссийский курс. В свою очередь, Донбасс выбрал путь на дружбу с Россией. То есть, с Киевом и остальной Украиной им не по пути. Планируется ли соединение с Россией? Пока об этом речи нет, но Донецк оставляет за собой право выбрать Крымский сценарий. Киев сам выбрал такой путь.

Более того, бывший президент Украины Леонид Кравчук совсем недавно также признал, что Донбасс уже давно — отдельная страна, интересы которой не просто не совпадают с Киевом, а расходятся в противоположных направлениях. Даже, если Донецк вернётся в состав Украины, придётся под этот регион переделывать конституцию под децентрализацию власти и статус русского языка или перебить там всё население. Ни одно, ни другое — не приемлемо.


Тем не менее, Кравчук отметил, что после выборов начать тесные переговоры с Донбассом просто необходимо. Нужно подумать, сколько мы сможем уступить суверенитета, и сколько захотят Донецк и Луганск. Исходя из этого, пробовать договориться, чтобы окончательно не потерять этот регион, как это ранее случилось с Крымом.
 

Сверху