Наконец-то!

VicRus

Administrator
...

P.S.
Господин Катасонов, целостно отзываясь о парадигме К.Маркса "Бытие определяет сознание", остаётся на позициях закостенелой советской философии прибавочной стоимости, сокрытой в социалистической модели капитализма. Вместо того, чтобы перевернуть эту парадигму, в соответствии с современной политико-экономической теории - парадигмы "Сознание определяет бытие!", остаётся во власти формулы бытия иудидео-христианства.

Далее, он - Профессор Катасонов, продолжая стоять на бруствере М-Л производительности труда, в корне исключает диалектический Постулат эффективности производства: - "Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем: - организации, управления и заработной платы!"

Это - золотой треугольник эффективности производства - объективная геометрическая фигура равностороннего треугольника, нарушая соотношение трёх сторон разрушает ПРИНЦИП векторного равенства гармоничности эффективности производства.

В принципе, эффективность золотого треугольника, определяет эффективную деятельность индивидуума, семьи, производственно-общественно-экономической структуры и частно-собственнических производств, от чего, в итоге, зависит и государственная эффективность.

В настоящий период развития производственно-экономических структур надо перейти к вышепоказанному Постулату кап-соц-личной эффективности - НАУЧНОЙ НОРМЕ, которая обеспечивается технологическим просчётом эффективности с ограничением основания естественно-природной функции личной тяги к собственности, что говорит о вечности естественной тяги личности к индивидуальной экономической независимости, что не исключает приобретение дохода оной и семьи в иных частных производственных структурах.

Другое дело, всевозможные производственно-экономические модели ЭФФЕКТИВНОГО государства должны быть связаны единой системой ПОРЯДКА, нарушение которого пресекается единой нормой уголовного наказания.

Научно-техническое Перевооружение кап.соц-индивидуальных производств, с целью повышения эффективности производств, просчитывается в векторе ЗАРПЛАТА рабочих ИТР и служащих, пропорционально эволюции технологии производства, исходя из проектного, рассчитанного объёма создаваемой товарной стоимости.

В.А.
 

Сверху