МГУ. Низовцев. Как устроена Вселенная!

VicRus

Administrator

"Холодный поцелуй ВИХРЯ?" (гипотетически)

P.S.

Я так предполагаю, что космологический конусообразный вихрь субстанции ЭФИРА Мироздания, в бесконечно-большом объёме Мироздания, зацепил нашу Вселенную в отдельно взятом мизерном объёме, в частности, своей вершиной конуса коснулся/зацепил галактику Млечный путь в рукаве, где находится СС, с касанием планеты Земля по оси ВИХРЯ в точке Северного полюса, своей ЭНЕРГИЕЙ вращения - ТЭ+ТМ. Т.е. квантовая, пост.квантовая СРЕДА ЭФИРА Мироздания, закрутила воздушные потоки, а в общем - физическую СРЕДУ планеты Земля. А, поскольку он двигался со скоростью около 2 миллионов километров в час, планета Земля не успела опомниться, образно выражаясь...

Весьма невероятное - редчайшее явление! Отсюда и необыкновенная картина-следствие! За миллионы лет он - космологический ВИХРЬ нас удостоил своим вниманием может быть впервые. До окончания существования нашей галактики он может нас не посетить никогда. Отсюда и редчайшее явление, которое никогда не регистрировалось, за время естественного наблюдения! Итак, можно сказать, что наша Земля получила космологический ПОЦЕЛУЙ, образно выражаясь!

Возникает вопрос: Какое количество "произведённых" атомов водорода, за время "поцелуя", успел выдавить из себя Космологический ВИХРЬ субстанции ЭФИРА, в физическую СРЕДУ планеты Земля?
 

Сверху