Крысиная избирательная система...

VicRus

Administrator

Виктор Русаков: -
Надо все регионы РФ перевести на губернаторскую систему управления Отечеством, а самих губернаторов лишить возможности управлять регионом через денежные потоки, но осуществлять полномочный контроль деятельности Регионального Казначейства!
Губернатор должен стать "кнутом и пряником" Президентской власти, априори представительства и обязанности обеспечить, через эффективную работу правительственных, прокурорских, следственных, силовых, судебных и исполнительных ветвей власти, процесс прогрессивного развития Губернии! Судебную систему поставить под профессиональный контроль губернаторского аппарата.
Равно, как и Президент РФ должен стать "кнутом и пряником" для Губернаторов России, а не - всероссийским хозяйственником, Губернатор обязан обеспечивать региональный порядок средствами "КНУТА и ПРЯНИКА". Карать и миловать, не дожидаясь привлечения президентского "кнута и пряника"...
У Президента РФ есть рычаги: Госдума РФ, Правительство РФ и система карающих органов и институтов! Региональная Судебная система переходит под одиозный контроль только Губернаторов! Но, эта - карающая вертикаль Центральной власти, должна хлестать все горизонтали региональной правительственной власти, поскольку правительственная горизонталь, со всеми государственными институтами только беспрекословный исполнитель принятых Программ Российского Правительства! При этом, вся банковская система РЕГИОНОВ переходит под полный силовой контроль Губернаторов, в лице Казначейства Региона.
Описанная конфигурация вертикали и горизонтали Центральной РФ власти лишает Губернаторов функции непосредственного управления производственно-хозяйственным региональным кластером и расширяет функции силового контроля и исполнения принятых региональных Программ прогрессивного развития Региональным Правительством, а так же за состоянием региональной денежно-кредитной системы, банковской научно-образовательной деятельностью.
В прямом подчинении Губернатора региона остаётся только ФСБ региона, Региональная Армия и Флот РФ, связанные напрямую с Центральными аппаратами ФСБ РФ, МО РФ с правом подготовки, формирования и назначения управленческих кадров в системы по контролю за деятельностью институтов региональной власти.
Региональные Органы МВД, ФССП, РосГвардии РФ, и т.д. переходят в непосредственное подчинение Регионального Правительства, под контролем системы управления Губернатора.
Иначе, в короткий срок, порядок в нашем Отечестве не навести... На пороге война, господа! Если коротко, быстро и популярно.
...


Валерии Болотин
Беспредельщик.
...

Борис Фёдоров
Виктор Русаков, Вы в своём уме . Чтобы губернаторы контролировали судебную власть !
...


Виктор Русаков
Борис, - но, её сейчас никто не контролирует - самый настоящий беспредел! Назначаются Указом Президента РФ, а влиять на них или ставить на место нельзя! Даже Президент РФ не в состоянии лишить мантии судью! Указ превращает Ф.судью в назначенца Богом? ВККС или ССРФ? - Покрывают всецело!

И, вся эта система - беспредельна на всей территории РФ! Попытка с 01 октября 2019 года организации и запуска Первых Апелляционных и Кассационных судов только упрочат положение судов общей юрисдикции. Прокуратура РФ и СКРФ - бессильны! Один судья превращается в Бога! Даже три судьи КС округа всегда всецело поддерживают Решение Ф.судьи общей юрисдикции! - Замкнутый круг! Поле стопроцентной коррупции судебной системы ГОСУДАРСТВА максимум упрочнено!

Что делать? Решение судьи суда первой инстанции должно проходить не в кассации или апелляции Первых региональных судов общей юрисдикции, а - ДВАДЦАТИ ОДНОГО Ф.судьи - дистанционно, которых назначает КОМПЬЮТЕР и за Решение судьи первой инстанции, если оно не подтверждается 16-тью судьями ДИСТАНЦИОННО должно определяться компьютером о непрофессиональном решении и о снятии Ф.судьи с занимаемой должности.

Да, в этом случае, Ф.судья суда общей юрисдикции должен иметь безусловные материальные преференции, но, как показывает практика, взятки спокойно могут значительно превышать все данные Ф.судье государством блага.

Что делать? - Уголовные дела: - Суд первой инстанции - знаменитые Сталинские ТРОЙКИ, с правом отправлять из зала суда в места не столь отдалённые, и, последующим повторным рассмотрением вышестоящей ТРОЙКОЙ Ф.судей только через половины срока.
Гражданские дела - с правом переквалификации в Уголовные, Компьютерное назначение ТРОЙКИ Ф.судей перед самым открытием слушания дела и вынесения Решения или Приговора суда в тот же день!

ГЛАВНОЕ: - Адвокатская система участвует только в период подготовки доказательств суду перед заседанием ТРОЙКИ Ф.судей и при рассмотрении дела по существу не присутствует. Оплата адвокатов сторонами осуществляется только после вынесенного Решения: выиграла сторона - получи! Не выиграла - можешь попасть под Частное определение суда за документальную фальсификацию и защиту заведомых деяний мошенника или преступника. А, при вскрытых судом элементов сговора и доказанных обстоятельств адвокаты подпадают под статью защиты клиента заведомо-ложной ситуации при рассмотрении судом, статьей, которая определяется по УКРФ как ПРЕСТУПЛЕНИЕ в суде! Других вариантов нет! С 1991 года систему суд.власти только развращали и получили крысиную систему...
...

P.S.
Борис, - я говорю о новой компьютерной системе контроля судебной власти регионов - СУДОВ первой инстанции, а не об участии губернатора в каждом рассматриваемом деле! Смотрите ниже мои рассуждения! Если нет такого контроля, незамедлительно захлопывается коррупционно-региональный объём пространства судебной системы под колпаком "правосудия", с однозначным НАРИЦАТЕЛЬНЫМ покрытием всех региональных систем власти: надзора, следствия и исполнения!

А Москва-то - далеко!

В.А.

 
Последнее редактирование:

Сверху