Космическое пространство - это тёмная материя?

VicRus

Administrator
Павел Шагиев


Почему молчат нейтрино и куда прячутся мезоны.​


8 июля

ПРЕДИСЛОВИЕ​

По устройству атома людей ждут большие сюрпризы. Даже по свойству нейтрино можно судить, что атом устроен совсем не так, как о нём судят современные люди, и процессы, происходящие при термоядерной реакции, намного сложнее, чем в описаниях в литературе.
Нейтрино и короткоживущие частицы (мезоны) рождаются при термоядерных реакциях внутри звёзд. Но никто не учитывает, что все звёзды и Земля, и установка коллайдер, находятся сразу в трёх пространствах и время, которые оказывают очень сильное влияние на все эксперименты в коллайдере, и на события в нашей Вселенной и в целом на весь огромный космос.
Нейтрино - это общее название трёх видов электрически нейтральных со слабо гравитационно взаимодействующих частиц: электронное, мюонное, и тау-нейтрино. У нейтрино есть свойство: с около световой скоростью насквозь пронизывать любую материю, состоящую из атомов с гравитационной энергией, и ещё у неё есть свойство - рождаться как электронное нейтрино, а потом преобразоваться в мюонное нейтрино, а из мюонного нейтрино преобразоваться в тау-нейтрино.
Откуда у нейтрино есть такое высоко проникающее свойство, что оно с около световой скоростью беспрепятственно может насквозь пролететь всю Землю? По какой траектории нейтрино огибает встречные ядра атомов. Чтобы ответить на эти вопросы надо знать устройство всего огромного космоса и устройство её пространства и время, изучить по новому устройство атома и термоядерную реакцию. Так же надо изучить местоположение, взаимосвязь и взаимодействие нашей маленькой Вселенной с этим огромным космосом.
Свойство нейтрино свободно пролетать насквозь через любое тело, говорит о том, что наша Вселенная, состоящая из атомной материи, не единственная в огромном космосе. Высоко пронизывающее свойство нейтрино говорит, что в космосе есть другая НЕАТОМНАЯ материя, из которой наполовину состоит высоко проникающее нейтрино.
Ещё есть частицы у которых очень короткое время жизни. К таким частицам относятся пи-мезоны, ка-мезоны, фи-мезоны и так же мюон-лептоны, таон-лептоны, и ещё много других частиц. И тоже возникает вопрос: почему у них очень маленькая продолжительность жизни, и почему эти частицы БЕССЛЕДНО исчезают?
Для БЕССЛЕДНОГО исчезновения частицы при её преобразованиях из одного вида материи в другой вид материи, нужна какая то посторонняя энергия, или наоборот, при этом должно выделиться определённое количество энергии. Но ничего подобного не происходит и никто не задаётся такими вопросами. Чтобы найти ответы на эти вопросы, надо изучить устройство космоса и определить местоположение и взаимодействие нашей Вселенной с этим огромным космосом.
Делаем вывод, что эти мезоны, через очень короткий промежуток времени становятся для людей невидимыми, значит эти частицы, не выделяя и не потребляя ни какой энергии, просто куда то исчезают, или "прячутся" в укромное место. Что бы знать куда "прячутся" мезоны учёные ещё не знают устройство космоса с его пространством и время. Почему то ни один учёный до сих пор не задался этим вопросом.
Значит нейтрино и мезоны не относятся ни атомному и ни к антиатомному виду материи, значит они относятся к ТЁМНОМУ НЕАТОМНОМУ виду материи, и термоядерная реакция это не просто слипание двух ядер водорода, а это нечто совсем другое.
Где же тогда существует неатомная материя? В нашей Вселенной, состоящая из атомной материи, неатомной материи содержится очень малое и незначительное количество. Значит большая часть неатомной материи находится за пределами нашей Вселенной. Значит за пределами нашей Вселенной есть другие вселенные, но и другие вселенные так же состоят из атомной материи. Значит, космос устроен совершенно иначе.

...
Продолжение статьи смотрите на сноске, вверху

В.А.
 

VicRus

Administrator
Павел Шагиев

Как возбудить радиоволну в тёмной материи

28 июля

С древних времён первобытному обществу людей было необходимо общение между собой, и природа наделила человека речью. Человек своей речью возбуждает в воздухе звуковые колебания. Люди при помощи этих звуковых колебаний, на расстоянии до несколько сотен метров, стали слышать и начали общаться друг с другом . Люди общаются между собой через воздушное пространство Земли. Скорость звука в воздухе равна около 330 м/сек.

Совсем недавно, в 1895 году, Александр Степанович Попов продемонстрировал своё первое радио. Он создал передатчик и приёмник радиосигнала. При помощи своего своего радиопередатчика, он передал радиосигнал через вакуумное пространство, которое состоит из вакуумной материи, и через множество километров своим же радиоприёмником он уловил из вакуумной материи свой радиосигнал.

Радиоволны в вакуумной материи распространяются со скоростью три сто тысяч км/сек. Такая скорость радиоволны удобна только в масштабах Земля - Луна, а в масштабах Солнечной системы скорость радиоволны три сто тысяч км/сек является очень маленькой. Чтобы радиоволна преодолела расстояние от Земли и до окраины Солнечной системы, ей понадобится время в один год.

Для увеличении скорости радиосвязи надо поменять вакуумную среду распространения радиосигнала на космическую тёмную материю. Для этого понадобится неатомная материя.

Антенна из атомной материи (медный провод) будет возбуждать неатомную материю, а неатомная материя будет возбуждать космическую тёмную материю. И скорость распространения радиосигнала в тёмной материи будет превышать скорость света в миллиард раз. Скорость радиоволны в космической тёмной материи будет равна 300 000 000 000 000 км/сек (3*10\15 км/сек).



Будущая высоко скоростная радиосвязь.

Такая скорость радиоволны подойдёт для освоения нашей галактики.
 

Сверху