Конституция РФ?

VicRus

Administrator
Что это за статьи в Конституции РФ?

20 октября




Ельцин совершил гос. переворот с применением насилия. Мировая демократическая общественность никак не осудила деяния Ельцина. Он убил людей. Расстрелял парламент из танков. После таких событий пишется основной документ России. Мало кто читал конституцию РФ при ее принятии. Новое правительство под диктовку USAID (американское агентство по международному развитию) пишет нам Конституцию. Богатые стали богаче, бедные стали беднее благодаря новой конституции. Давайте внимательно посмотрим на некоторые статьи.







Наша конституция самая наделенная в мире словами „права и свободы“. Обязанности граждан упоминаются только в ст. 57 - это платить налоги и сборы. Ст.3.1 Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ. Нет перечисления национальностей, в паспорте РФ отсутствует графа национальность. Исходя из этого не понятно, кто носитель суверенитета и власти в РФ. Ст.3.3 Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы. В нашей стране ни разу не было референдума, хотя в демократических странах — это нормальная практика. Когда народ говорит, чем он недоволен и чтобы хотел изменить в стране.


Ст.5.2 Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство. Вот это понятие республика, в скобочках государство, как это понимать? Какая-то область может быть отдельным государством? В начале жизни новой России, это понятие чуть не привело к полному разделу страны на независимые государства (я не про СНГ). Ст.7.1 РФ - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Хочется просто сказать, чтоб власть почаще смотрела на эту статью. Ст.9.2 Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. Суть этой статьи в том, что ресурсы РФ могут принадлежать кому угодно. Когда в других странах прописано, что земля и недры принадлежат народу, у нас они не принадлежат народу. Эта статья сыграла большую роль в появлении олигархов.


Ст.13.1 В РФ признается идеологическое многообразие. Ст13.2 Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Последняя статья говорит о запрете развития страны. У страны нет идеологии, в каком направлении развиваться. Без четкого курса развития не может быть речи о процветании. Ст.15.4 Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры РФ являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Раз нет идеологии, нам диктуют, что делать и как себя вести международные организации. Не мы принимаем решения, а за нас принимают решения. Законы нашей страны не главные, важнее чужие законы. Ни о каком суверенитете не может быть речи.


Ст.75.1 Денежной единицей в РФ является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком РФ. Введение и эмиссия других денег в РФ не допускаются. Ст.75.2 Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка РФ, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти. Когда в других странах у Центрального Банка основная функция — поддержка и развитие экономики, у нашего это выпуск рубля. Самое интересное это пояснения в федеральном законе о ЦБ. ФЗ ст.2 Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами. Ст.22 ФЗ Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству РФ для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете.


Центральный Банк не подчиняется РФ, а подчиняется МВФ (Америка). В других странах ЦБ дает деньги в долг правительству для развития экономики. У нас запрещено. Выпуск рубля происходит только за счет продажи нашей нефти за границу. Не будем продавать, новых рублей не видать. Такую эмиссию денег придумали англичане для своих колоний.
Ни одна страна ни напишет перечисленные статьи в своей конституции. И мы не писали эти статьи. Их писало USAID Американское агентство.
 

Сверху