Киргизия...

VicRus

Administrator

Черёмин А.А. Книги по истории.




Киргизия. Властям Российской Федерации надо менять политику​

12 августа


Решением ВЦИК и СНК СССР сначала была образована впервые за всю историю Киргизская Автономная область в 1925 году, ставшая в 1926 году Киргизской автономной республикой в составе РСФСР, и затем в 1936 году получивший статус Киргизской ССР.
Следует заметить, что басмачество на территории Киргизии продержалось до 1940-х годов. Только когда баи стали главами районной, городской и областной ветвей власти с басмачеством было покончено в Киргизии.
5 февраля 1991 года создана Киргизская Республика, власти которой объявили 31 августа 1991 года о независимости от СССР. В Киргизии начались погромы домов и убийства русскоговорящих людей. Особенно много жертв было в Оше, Джалал-Абаде.
С исходом русскоязычных специалистов и рабочих, промышленность в Киргизии была свернута. В стране наступил кризис. И бывшие угнетатели русскоязычного населения подались кто в Афганистан в военные отряды, кто в Россию, на определенные заработки.
На федеральных трассах на первой полосе, мешая движению, выставляются киргизами машины с арбузами и дынями. Мечтатели золотых унитазов – полицейские на возмущение автомобилистов – россиян не реагируют. Многие киргизы за взятки получили гражданство Российской Федерации. Киргизы открыли многочисленные магазины, где торгуют некачественной, без обозначения производителя продукцией. Некоторые сектора бизнеса в Российской Федерации полностью или частично заняты киргизами. Такси во многих городах РФ – только киргизы. Постоянно на территории РФ идут стычки, с применением оружия, за передел собственности и влияния между киргизами и другими представителями среднеазиатских республик. Также причиной массовых драк служат сами ситуации в Средней Азии, где идут приграничные конфликты за территории. Получается, Москва и другие города РФ становятся местом разборок иностранцев. Массовые драки происходят почти ежедневно в Москве и Московской области.


Одна из многочисленных драк киргизов в Москве. Скрин.


Одна из многочисленных драк киргизов в Москве. Скрин.
В поликлиниках киргизы ведут себя нагло, грубят пожилым людям и лезут без очереди.
По улицам ходят толпами, мешают ходить. На тротуарах ставят свои машины с товаром, привезенным в магазин и так часами, мешают ходить, на замечания грубят и угрожают.
Все террористические акты в Москве и Санкт-Петербурге, совершенные в последние годы проводили киргизы.
Очень много преступлений совершается на территории РФ киргизами. Граждане России, видя бездействие властей, в том числе федеральных, принимают решения в своих населенных пунктах и не допускают киргизов в свои дома и не дают им открывать свой бизнес.
Огромный валютный долг Киргизии для России полностью списан президентом РФ, а Государственная Дума ратифицировала это недальновидное, ущербное для государства действие.
В самой Киргизии за услышанную русскую речь людей бьют, угрожают, хамят, обзывают. Хотя официальными языком, наравне с государственным – киргизским, в Киргизии является – русский.


Военная база США Манас в Киргизии. Яндекс картинки.


Военная база США Манас в Киргизии. Яндекс картинки.
Власти Киргизии пресмыкаются перед Соединенными Штатами Америки и Китаем. Власти США и Китая успешно проводят свою геополитику в Киргизии, в ущерб интересам Российской Федерации. Следует заметить, что власти США и Китая не делают никаких уступок Киргизии, в отличии от властей Российской Федерации.
Властям Российской Федерации надо срочно менять политику по отношению к Киргизии. Не надо выбрасывать государственные деньги РФ на нужды недружественного государства. Не надо пускать гастарбайтеров, которые несут угрозу безопасности страны и спокойствию граждан многонациональной Российской Федерации.
В моей книге "Награды за военные заслуги" и книге "Правда о Великой Отечественной войне" два тома, показана ситуация в Киргизии.
Ссылка на сайт


Книги по истории, автор историк, писатель, профессор Черёмин Александр Александрович.


Книги по истории, автор историк, писатель, профессор Черёмин Александр Александрович.
 

Сверху