Как холуи англосаксов унаследовали власть СССР?

VicRus

Administrator
24History.ru


2 дня назад

Как холуи англосаксов унаследовали власть СССР?


Развал Советского Союза не был спонтанным и неожиданным для части правящей элиты. Они давно сотрудничали с представителями англосакской дипломатии, которые в течение последних лет готовили план «Перестройки» СССР. Народу, безоговорочно верящему партии, которая, действительно, на бытовом уровне достаточно успешно выполняла роль защитника интересов простого рабочего человека, постепенно внушалось, что экономика страны не так прочна, как принято было считать. Не так надежна армия и ее командиры, а солдаты – чистое исчадие ада, привыкшее жить по неуставным нормам.





Постепенно и незаметно все, что целенаправленно вещалось на Советский Союз с западных радиостанций, перекочевало в прямой эфир советского телевидения. Людям «открыли глаза» на великолепную жизнь на Западе и «ужасное существование» в Советском Союзе.
Рассказывали, что за границей все ездят только на дорогих престижных автомобилях, почти не работают, а занимаются тем, что отдыхают на Канарах. Канары и мерседес стали светлой мечтой миллионов людей с советским прошлым.
Пока людям внушали стремление к красивой жизни, в кадровой политике государства шла замена людей на ответственных постах, связанных с аппаратом ЦК КПСС и Совмина. Ее контролировали те же люди из-за бугра. К 1985-ому году они заняли посты практически во всех основных властных структурах государства, кроме армии.
Хрущёв и Куусинен
Эта работа, конечно, началась давно, еще со времен хрущевской оттепели, когда часть людей, пришедших к власти после смерти Сталина, стали ловить себя на мысли, что за определенную сумму они могли бы предать интересы Родины.
Особенно остро это почувствовали писатели, улавливающие перемены в обществе каким-то десятым чувством. Глядя на самого Хрущева и его деяния, тоже можно было бы предположить, что за его спиной стоит некто, кто пока оберегает его от конкретных нападок Запада и внутренних разборок.
Взамен от Хрущева требуют десталинизацию и реформы в экономике, на которые он быстро соглашается, подтвердив свою лояльность Западу на Женевской конференции 1955-го года, пообещав Эйзенхауэру сделать все в короткие сроки. Специалисты предполагают, что у англосаксов были на него компрометирующие документы, оглашение которых пообещали придержать.
Исследователи этого периода предположили, что связь с Западом Хрущеву обеспечивал О.В. Куусинен – финн по происхождению, состоящий в партии с 1904 года. Он один, за исключением Микояна, остался в правительстве после чисток, а в 1957 году еще и стал секретарем ЦК.
Он был инициатором отмены диктатуры пролетариата и превозносил идею «общенародного государства». Эта идея была одобрена на ХХII съезде КПСС, состоявшегося в 1961 году, и была включена в Программу КПСС. К завершению своей карьеры взгляды О.В. Куусинена во многом напоминали идеи будущих демократов. Этот политик был в свое время наставником Ю.В. Андропова.
Умер Куусинен в мае 1964 года тогда, когда убирали с должности Хрущева.
Леонид Брежнев и еврокоммунисты
Появилась опасность, что к власти вновь придут сталинисты. В 1967 году, по признанию А.И. Микояна, была попытка убрать Л.И. Брежнева, занимавшего пост Первого секретаря. Но он вовремя разгадал планы соратников англосакской дипломатии, и услал их подальше от центральной власти на периферию. Это коснулось Шелепина, Егорычева, Семичастного, занимавшего пост председателя КГБ. С должностей были сняты партработники из Ленинграда, Киева, Челябинска, Армении, Узбекистана…
Микоян в своих записках намекал, что он лично приложил руку к этим преобразованиям. Выходит, что с его «легкой» руки на должность Председателя КГБ, освобожденную от Семичастного, ставят еврокоммуниста Ю.В. Андропова.
По воспоминаниям ближайшего окружения Андропова, его супруга страдала от наркомании, что в СССР было почти невозможным даже для менее влиятельных людей. Сыновья вели праздный образ жизни, приобретя алкогольную зависимость. У молодых женщин в семье была другая зависимость – шопинг, который они совершали за границей, что тоже было мало допустимым в СССР.
Личный врач Брежнева как-то рассказал в прямом эфире, что по инициативе Андропова к часто болеющему Брежневу была приставлена медсестра, которая давала руководителю государства медпрепараты неизвестного происхождения, вызвавшие у него стойкую зависимость. К семидесяти годам он стал похож на столетнюю развалину, вялую, плохо соображающую и с трудом подбирающую нужные слова.
КГБ при Андропове превратилось в штаб по развалу страны и уничтожению существующего строя.
Там перестали заниматься прямыми обязанностями, а стали вербовать кадры для будущей Перестройки и госпереворота. Протеже Андропова стали Горбачёв, Рыжков и Ельцин.
Происходит встреча овдовевшего академика А.Д. Сахарова – изобретателя термоядерного оружия, с Е. Боннэр – женщиной из другого мира, имеющей сомнительную репутацию. В прошлой жизни их судьбы никогда бы не пересеклись, тем более, что жизнь и деятельность ученого была строго засекречена, но вот подишь ты – встретились, естественно, не без чьей-то помощи…
Было создано диссидентское движение (начало формироваться при Хрущеве) и извлечен на поверхность бандеровский национализм. В стране сформировали пятую колонну для влияния на сознание граждан на время захвата власти. В этом тоже оказали реальную помощь западные партнеры.


Постепенно эти люди, выполнив свою миссию сошли со сцены. Были сняты с должности люди, способные помешать госпревороту. Все удалось, и когда хоронили Брежнева зрители телеканалов были удивлены, как преобразилось скорбящее лицо Андропова при приближении к нему М.Тэтчер. Подобострастная радостная улыбка при появлении госпожи вполне обоснована, ведь она обязательно должна оценить все старания этого человека.
Племянница Брежнева как-то рассказала на телевидении, что Брежнев проговорился о том, что сам побаивается этого человека.
Предатели и младодемократы
В дружеских отношениях с Андроповым состоял и А.А. Громыко. Его приятель – дипломат Шевченко выуживал из него информацию о сотрудниках и положении дел в Политбюро. У него имелись сведения о сотрудниках КГБ и ГРУ, профессиональная деятельность которых была скрыта статусом диппредставителя. Вскоре Шевченко сбежит к американцам, сдав им всю эту информацию.
Сын Громыко подтвердил, что его отец сделал все, чтобы Горбачев – человек Андропова, стал в 1985 году во главе государства.
Российская элита, состоявшая из младодемократов, прошедших обучение в IIASA в Лаксенбурге, завершила начатое. В этом институте уже в 1974 году был составлен проект декларации о независимости России, которую приняли в нужное время. Интересно, что руководил филиалом института зять Косыгина Джермен Гвишиани…
Все они были согласны стать еще одной британской колонией, с которыми у Англии были давние и вполне определённые отношения господ: никакой собственной экономики, и выкачка энргоресурсов и рабочей силы…
 

Сверху