Как вы относитесь к евреям?

metafilosof

Well-Known Member
Как вы относитесь к евреям?

Ответ: К евреям не отношусь, я славянин. А вот к «еврейскому вопросу» отношусь.
На сайте «Дмитрий_Медведев.com» у меня есть небольшое эссе «Любимые евреи», где в одной из майевтик говорится: «Слоны не боятся никого…кроме мышей (потому что не понимают их). Так и славяне - евреев, а потому всякий раз разносят свою посудную лавку.
Понять – значит простить, т.е. перестать бояться».
Поэтому к евреям я отношусь с состраданием, поскольку сегодня основной еврейский вопрос: не «Будут ли бить?», а «Когда?»
Не зря Найдис Давид Иосифович в своей книжке «Библейская правда» ( www.biblejskaja-n/najdis_d_i) пишет: Славяне верят всякой чепухе (имея в виду Библию), а потом у них во всем виноватыми оказываются евреи. Бандерлоги!...
Но, евреи молодцы, они даже у Президента сумели занять до зарплаты!
 

metafilosof

Well-Known Member
получен комментарий
--------------------------------------------------------------------------------
Царь Горох, 20-03-2009 13:12
Тема: Re: Как вы относитесь к евреям?

Исконе бе Слово и Слово бе Бог и Бог бе Слово.

ЕВРЕЙ - это древнее РУССКОЕ Имя, рядом - Андрей. У враsей Рода Человеческаго нет своих буков и слов, всё - sворовано.
Грамотно sих называть sИД - sелом ИДущие.
До Петра в АзБуке сохранялясь букова s [зело] - знак заката без последующего восхода

Черти и sиды - дети sатаны.
Льстив sид в бедности, нахален в равности, иsверг при властности.
Не ищи sида - сам придёт.
sид не волк - в пустой сарай не заберётся.
в sида как в дырявый мешок, никогда полностью не насыпешь.
sид крещёный, что вор прощёный.
Чтобы выгоды добиться sид всегда готов креститься.
Любят в плен sиды сдаватьsя, чтоб врагу потом продатьsя.
sид, как свинья: ничего не болит, а всё стонет.
sид скажет, что бит, а за что - не скажет.
sиду верить, что воду ситом мерить.
sид обманом сыт.
sид правды боитsя, как заяц бубна.
С sидом знаться - с чёртом связаться.
sид в деле, как пиявка в теле.
Пока при капитале - у sида ты в похвале; как он тебя обобрал, так тебя же из дому погнал.
sидовского "добра" в дом не бери и sиду правды не говори.
Кто служит sиду - не минует беду.
Служба sиду на радость бесам.
Легче козла живого сожрать, чем sида переделать.
sид водкой угостит, а потом и споит.
Где sид проскачет, там мужик плачет.
Около sидов богатых все мужики в sаплатах.
У sида лечиться - смерти покориться.
sид, что ворона - мужику не оборона.
Бойся sида пуще огня: вода огонь потушит, а sид тебя задушит.
Где хата sида, там всей деревне беда.
Чтоб не прогневался БОГ, не пускай sида на порог.
sид в хату, ангелы из хаты.
sид, что крыса, - силен стаей.
Нет рыбы без кости, а sида без sлости.
sид, как бес: никогда не показываетsя.
Кто sиду волю даёт, тот сам себя предаёт.
Дай sиду потачку, всю Жизнь будешь таскать для него тачку.
Любовь sида хуже петли.
 

VicRus

Administrator
metafilosof написал(а):
Как вы относитесь к евреям?

Ответ: К евреям не отношусь, я славянин. А вот к «еврейскому вопросу» отношусь.
На сайте «Дмитрий_Медведев.com» у меня есть небольшое эссе «Любимые евреи», где в одной из майевтик говорится: «Слоны не боятся никого…кроме мышей (потому что не понимают их). Так и славяне - евреев, а потому всякий раз разносят свою посудную лавку.
Понять – значит простить, т.е. перестать бояться».
Поэтому к евреям я отношусь с состраданием, поскольку сегодня основной еврейский вопрос: не «Будут ли бить?», а «Когда?»
Не зря Найдис Давид Иосифович в своей книжке «Библейская правда» ( http://www.biblejskaja-n/najdis_d_i) пишет: Славяне верят всякой чепухе (имея в виду Библию), а потом у них во всем виноватыми оказываются евреи. Бандерлоги!...
Но, евреи молодцы, они даже у Президента сумели занять до зарплаты!
Какой некорректный вопрос! - Словоблудие - еврейская разводка! Так именно вопрос может поставить только безграмотный еврей! И, зачем, по имени отчеству, вы, представляете и рекламируете еврейскую бездарность! На нашем форуме С-РПНР-Р весьма объективно нарисована картина: за что ненавидят евреев во всём Мире!

Итак, по-русски(!), вопрос, с показанным ответом должен быть выглядеть так:
- Относитесь ли вы к евреям? - К евреям не отношусь! Я - славянин!
Если вы поставили вопрос, - как вы относитесь к евреям(?), ответ должен быть соответствующий: односложно, - никак, плохо, хорошо, превосходно, равнодушно, презренно или с презрением, или многосложно в том же смысле т.д.

Обычный еврейский приём, когда еврей хочет развести кого-либо, подготовив ниже предложенную автором текст-демагогию... В Одессе может быть и рассмеялись бы, простив, как своему, автору, но мы-то - в Москве и тем более в Интернете, да и автор поста - не на собственном форуме, а в гостях! Вы ведь не написали, например, - к евреям не отношусь, я - чеченец! Хотя, если признаться, при таком варианте ответа, чеченцы, в первую очередь, как этнос, появились после ассимиляции Русами, а во второй - ассимилированные семито-исламистами, равно, как армяне и грузины - иудео-христианами!

Или же, ответ может быть таковым: - Евреи, а следовательно и иврит, как естественно-природный родоплеменной этнос - не существует в Природе, априори искусственного самоопределения рассеянных и гонимых семито-иудеев (в Европе в начале XVI века н.э. от мифологического корня ЕВР-ИВРит) в евреев, естественно, я, как Славянин, отношусь, например, с презрением. Это уже другое дело!

Касательно "Будут ли бить и когда?" - вопрос актуальный, несмотря на двух тысячелетнюю историю оного! - Здесь Вы - правы!

Не дискредитируете нашу интернет-площадку Славяно-Русской Партии Нации Руси-России, г-н "metafilisoff"?

Если повториться - удалю все Ваши псевдонаучные испражнения!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
Уничтожение Европы. Мигранты как биологическое оружие
...

Вспомним историю Европы:

Первый раз,

в четырнадцатом веке масса мигрантов семитов-идолопоклонников и первых семитов-иудеев, по приказу краковского раввина, во избежании очередного выселения из Европы, решили пере-именоваться в этническую якобы образность Европы. Мифологический корень ЕВРОПЫ-Евр был взят за основу якобы исторического этноса, который якобы имеет право проживать в границах её территории. Далее тот же самый корень ЕВР стал основой для названия нового евро-семито-хамитского языка Евр/ЕВРит, дабы через "исторический" язык ИВРрит удревнить историю будущих "евреев". Иврит, равно как и еврейский эсперанто XIX века, предусматривал поголовное переучивание всех семито-хамитских мигрантов и Ближнего Востока, с уничтожением все европейской литературно-художественной классики от Возрождения до Средневековья, после полного перевода всех книг на ИВРит.

Итак, владение новоязом иврит стало формой идентификации "евреев" в Европейском пространстве. Но, находясь в стадии окончательного распада Великая Империя Русов, на свои средства смогла незначительную часть новоявленных евреев переселить за свой счёт в Палестину, Марокко и Южную и Северную Америку.

В границах Евразии Империи Русов "евреев", вплоть до X века, инородцам запрещено было селиться. И только с приходом полукровка Владимира была крещена Русь. При Святославе - Отце незаконнорождённого Владимира (от рабыни Малуши - дочери "князя" Малка", "евреям" было определено место поселения в 100 верстах от Киева, с правом продажи под стенами Киева вина, восточных пряностей и прочей утвари Ближнего Востока и Средиземноморья, только по языческим субботам.

Позже, уже под организацией семито-хамитов и идолопоклонников и иудео-христиан, но руками вассалов бывшей Великой Империи Русов, весь ЮГ Европы был освобождён от АРАбов, которые владели оным около трёхсот лет. Наступил расцвет новоязычества ЕВРеев, а на самом деле раввинов иудео-христианства всей ЕВРопы, что дало им возможность свободно просочиться и в Англию.

Второй раз,

евреи предприняли и профинансировали через окрепший Синедрион великое переселения семито-хамитов Ближнего Востока и Африки уже в Европу в Третьем тысячелетии, оставаясь на этот раз в тени, дабы не вызвать очередной исторический гнев собственного истребления за "подарок" мифологической Европе... Этот процесс будет продолжаться до тех пор, пока не будет трахнута последняя белая женщина АРАбским сперматозоидом, и, избранная часть не переселиться в Новую Хазарию бывшей России, от Прибалтики до Кавказа включительно, в парадигме "золотого миллиарда".
 

Сверху