Казахстан!

VicRus

Administrator
КАЗАХСТАН!

Никаких войск ОДКБ! Для создания ответного военного прецедента в адрес США, априори членства Казахстана в ОДКБ, но, только через РЕШЕНИЕ-СОГЛАСИЕ всех членов ОДКБ, вводятся войска России, а с этим и временное управление казахстанским регионом, до тех пор, пока не будет произведена санация бунтовщиков на всей территории Казахстана, априори стратегического интереса России в центре всей территории Евразии.

До ответа США на Ультиматум РФ никаких встреч с НАТО и всякими там европейскими группами политиканов не производить! Во время саммита Путин/Байден, в промежутке временной аннексии всей территории Казахстана Россией, проинформировать Байдена об ликвидации РФ опасности государственного переворота в Казахстане, априори стратегического интереса России, её зоны влияния.

Подготовить стратегический план стабилизации данности аннексии Россией всей территории Казахстана, и, до встречи Путин/Байден объявить всю территорию Казахстана временно оккупированной, с включением в региональный список территории России, дабы не допустить последующего разрастания конфликта со стороны Синедриона и инициатив всех среднеазиатских республик, что ослабит давление США на Россию в европейской части.

Никаких уступок Байдену! Ни по одному пункту Ультиматума России, с информированием, что после стабилизации обстановки в Казахстане, точно таким же способом будут введены войска России в Украину для ликвидации фашиствующей угрозы не только РФ но и всей Европе, с ликвидацией всех унитарно-религиозных групп. А, если ЕС начнёт фыркать, то Россия осуществит и Миротворческий АКТ - ввод войск России на всю территорию Прибалтики, с целью открытия границ с Калининградом и восстановления всех видов связи: воздушного, ЖД и автомобильного с Метрополией РФ.

В.Путину надо КУПИТЬ, образно выражаясь, Украину, как США купило ЕС, устроив виртуальный РЕФЕРЕНДУМ среди "государств" - всех членов Европы! Как это сделать он прекрасно знает, когда "правую ногу заламывают за левое ухо", становится весьма больно!

Байдену представить план-перспективу полного освобождения от политико-экономического рабства России: от МВФ, ЕвроБанка, ВТО, ФРС, и, самое главное - от ООН, с учреждением Евразийского Сообщества Суверенных Государств/ ЕССГ.

Только в этом случае, Китай и Индия всецело поддержат ПРОЕКТ РЕКОНСТРУКЦИИ Евразийской Безопасности Третьего Тысячелетия России!

P.S.
Вариант ввода сил ОДКБ в Казахстан - трусливых евреев власти РФ, которая таким образом пытается переложить всю региональную ответственность Великой России по Евразийской безопасности на плечи второстепенных стран, зачастую, как показывает время, врагов России.

Это - открытая дискредитация политики Великого НАРОДА РФ, а в целом Отечества Русии, т.е. всей Великой Страны! Неужели непонятны яркие исторические примеры военных кампаний "объединённой Европы", НАТО и США, в целом?

И, чем заканчивались все войны против Российской Империи и СССР, всех объединённых Антант Запада и сателлитов Наполеона и Гитлера?

P.P.S.
Тем не менее, сегодня, войска ОДКБ введены в Казахстан! Дело сделано... Посмотрим на результат... Если мне не изменяет память, система ОДКБ была предложена Назарбаевым... На случай если надо будет защищать его власть!

P.P.P.S.
Сегодня же: Это - стопроцентный еврейский идиотизм российской власти, созывать в Москве, "нормандский формат"!

В.А.
...
 

VicRus

Administrator
Казахстан: РФ-США-ЕС-НАТО!

Я предупреждал, не дай бог, чтобы Путин позволил втянуть Россию в заготовленные переговоры Рябкова в Женеве, НАТО, перед встречей Путин - Байден, на которой США обязаны были дать ОТВЕТ на Российский Ультиматум! Это очередная СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА Путина и МИДа РФ.

Заготовка и осуществление США переворота в Казахстане - очевидный сценарий, который призвал отвлечь международное сообщества от встречи Путин-Байден и предать ему второстепенное значение!

США заранее - до встречи Путин-Байден уже объявили, что пункты Ультиматума РФ для США не приемлемы! И, что, в этом случае, Рябков желает получить от предстоящих переговоров, от группы дипломатов, НАТО, позже и от Байдена?

На основании спасённой ВСРФ государственности Казахстана, на фоне предстоящих переговоров с Байденом, В.Путин должен успеть заявить: -
- ликвидировав угрозу России со стороны Казахстана и Средней Азии, на неопределённый период, территория Казахстана объявляется условно-аннексированной территорией.
- Разрабатывается Новая Конституция Казахстана;
- Основательно реформируются Вооружённые силы Казахстана, включая все структуры КГБ, МВД и т.д., с полной заменой руководителей и работников этих структур;
- запрет на общественную деятельность всех партийных структур;
- реформа избирательной системы власти, с запретом на участие всяческих религиозных групп и сект;
- введение новой диалектической избирательной системы власти;
- проведение выборов в местные, областные и государственные органы власти Казахстана;
- пересмотр вопросов приватизации.

Далее, РФ берёт под свою ответственность проведение демаркации границ по всему контуру, обустраивает их по всем военно-политическим правилам. Таким образом обеспечивает гарантию неприкосновенности единой границы России-Казахстан.

И, последнее: - Кто тянул за язык Пескова, заявившего, что Россия не планирует в будущем никаких военных баз РФ в Казахстане?

В.А.
 

VicRus

Administrator
...

P.S.
Андрееd, - нет, не правильно! Казахстан сейчас, для РФ, - прекрасный полигон именно по силовой ликвидации НКО и НПО Казахстана, с возвращением исконно-русских территорий, априори исторически освоенных к северу по линии от Актау до Усть-Каменогорска до 1991 года, как минимум!

Наступил исторический шанс для России! А лучше всего - полная политическая аннексия северной части территории Казахстана, отданная по либеральному недоразумению событий 1991 года.

Поскольку, при СССР, весь Казахстан был активирован не политически, а АДМИНИСТРАТИВНО во времена Союза, и, выстроен - интеллектуальными, физическими усилиями и колоссальными материальными средствами нашего Отечества.

Как минимум, северный Казахстан, должен быть возвращённым в РЕЕСТР ЗЕМЕЛЬ Великой Империи, с ликвидации клановой системы государственной власти Казахстана! Иначе...

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Ни в коем случае!

"Президент" Казахстана Токаев поспешил сделать Заявление о выводе войск ОДКБ из Казахстана в течении десяти дней. И заметьте - при молчании РФ! Ни в коем случае Россия не должна потыкать Токаеву, поскольку он сам решил разобраться со всеми кланами, представляя по умалчиванию свой клан(!), расставив на ответственные посты членов собственного клана! Т.е. без согласия РФ! - Каков "президент"? Его Россия спасла, а он, уже через неделю, из себя возомнил неким Главным БАЕМ всех народов Казахстана, включая русских и украинцев...

Итак, чтобы обеспечить безопасность, прежде всего, РФ от возможно-повторного нападения среднеазиатов, никакого вывода войск ОДКБ из Казахстана допустить нельзя!

Часть войск России возможно вывести только за линию Актау-Усть-Каменогорска, в северный регион контроля РФ, с тем, чтобы при возможной попытке поджога всего Казахстана, или иной республики Центральной Азии, подобный путч не распространился на Север за указанную линию исконно-русские земли. И, чтобы в случае любых провокаций ОДКБ и Россия могло быстро отреагировать на любые нашествия на Среднеазиатские республики со стороны Афганистана и др. воинствующих религиозных сил.

В.А.
 

VicRus

Administrator
Женева!

P.S.
Коль США исключают переговоры по ЕС, НАТО и Украины без Украины, при существующей фашистской власти Украины, России необходимо аннексировать всю территорию Украины, и, после политико-экономической чистки всех структур центральной, региональной власти, ликвидации НКО и НПО по всей территории Украины, проведения цивилизованных легитимных выборов, согласиться на переговоры с США, ЕС и НАТО с участием Украины. Но, при ГЛАВНОМ условии - полного вывода войск США и НАТО из Европы.
 

VicRus

Administrator
Евгений Примаков отказался работать с министром Казахстана, умалившим значение Великой Победы/ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS
ПОЛИТИКА
13:39

ЕВГЕНИЙ ПРИМАКОВ ОТКАЗАЛСЯ РАБОТАТЬ С МИНИСТРОМ КАЗАХСТАНА, УМАЛИВШИМ ЗНАЧЕНИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
Глава Россотрудничества прокомментировал назначение Аскара Умарова на должность министра

Накануне президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев утвердил новый состав правительства. Известно, что пост министра информации и общественного развития Республики занял Аскар Умаров.

По этому случаю накануне поздно вечером глава Россотрудничества Евгений Примаков в своём телеграм-канале прокомментировал данное назначение. Он отметил, что Умаров известен фразами, которые умаляют значение Победы в Великой Отечественной войне. Примаков приводит его высказывание.

“Когда все будут напиваться водкой и праздновать непонятный день победы, вы помяните молитвой наших несчастных дедов, не вернувшихся с чужой войны. Кого победили, что победили?”, - Аскар Умаров.

В заключении глава Россотрудничества пишет, что назначение Умарова на данную должность по-видимому свидетельствует о том, что Касым-Жомарт Токаеву приходится идти на компромиссы.

Тем не менее Евгений Примаков напомнил, что Россотрудничество не сотрудничает с русофобами. Поэтому федеральное агентство не будет взаимодействовать с Аскаром Умаровым и возглавляемым им министерством.

Назначение на должность Умарова также прокомментировал в своём телеграм-канале известный тюрколог Владимир Аватков: “Умарову запрещен въезд в Россию, он пропагандировал этнонационализм, называл русских навязанной диаспорой. Опять игры в “многовекторность”?”

В это время в Казахстане по-прежнему находится миротворческий контингент ОДКБ. Сегодня стало известно, что армянские военные, участвующие в миссии, занимаются охраной водозабора и хлебозавода.
...

P.S.
Полагаю, что до окончания переговоров Путин-Байден вывод войск ОДКБ из Казахстана - ПРЕЖДЕВРЕМЕНЕН! Второе - надо разобраться со спешкой Токаева вывести войска ОДКБ, при поддержке его Турцией! Третье, ввод войск ОДКБ - не сцена театра, а амфитеатр военных действий! Четвёртое, - численный состав российских войск - не куклы, которыми можно вот так манипулировать! Пятое, ввод российских войск стоит не мало средств для России, - кто оплатит все расходы ВСРФ? Если войска вводились по Заявлению Токаева - просчитать все затраты России и выставить счёт за спасение государства Казахстан, а иначе нельзя... Компенсация - очевидна! Вот когда предъявит Россия счёт, может Токаев задумается, стоит ли выводить вообще войска РФ из Казахстана или нет?


В.А.
 

VicRus

Administrator

Токаев заявил о грядущем раскулачивании "клана Назарбаева"
...

P.S.
Всё постепенно перетечёт от клана Назарбаева к клану Токаева, если РФ оставит без присмотра Казахстан! Т.е. выведет войска ОДКБ из Казахстана! На этом то и настаивает Токаев...

Пример - Украина! Пять президентов и жидовская позиция России. Последний решил повоевать с РФ! Наши евреи в 1991 году отдали "казахам", которых в Истории нет, за откат, большущую территорию Руси-Русии, оставив там 25,0 миллионов РУССКИХ и УКРАИНЦЕВ на растерзание...

Поскольку, Токаев в своём заявлении о Реформе власти не коснулся баз США на территории Казахстана, НКО и НПО. двух биологических лабораторий США, пока он не заявил о скорейшей демаркации границ с Россией, надо, использую сложившуюся военно-политическую ситуацию, оккупировать, с последующей аннексией - возврата всей Северной части Казахстана Российской Империи и СССР. Шойгу предлог озвучит!

Вся беда в том, что жидо-еврейская власть РФ прочно сплелась с казахскими миллиардерами (18,0 млрд. руб. "инвестиций" России), которые переформируют сложившуюся власть под себя. После чего российские инвесторы все окажутся с носом, образно выражаясь. Плюс стопроцентная угроза не существующим границам Россия-Казахстан. Если Восток - дело тонкое, то Казахстан - Дело Российской Империи Руси-Русии, требующее капитального исторического ремонта!

Поэтому, на фоне казахстанского путча, нельзя было МИДу РФ соглашаться на предварительное обсуждение Ультиматума РФ Байдену. Только после встречи и ответа США на Ультиматум России! При условии обсуждения порядка и сроков вывода баз США и НАТО из Европы! Какая-то Виктория Нуланд - бывшая одесская буфетчица диктует В.Путину предварительные условия по Ультиматуму, и, до встречи Путин-Байден...

Эй, вы, мидовцы РФ: - Военно-политический Ультиматум не обсуждается со стороной, которая его получила! А после даты, указанной в Ультиматуме, фиксируется положение ИЛИ/ИЛИ!

Несчастный Зам.МВД РФ схвачен с двух сторон и МИДом, и В.Путиным, хотя ход его мыслей правильный и мне приятен, как Гражданину Руси-Русии. Только вопрос, - а куда запропастился Министр иностранных дел РФ. А этот урод Песков, заявивший, что это не - Ультиматум, а - Обращение России. И, это мнение пресс-секретаря Президента Великой Страны?

Полагаю, что правильно-мыслящий МОРФ Шойгу - всё-таки под явным каблуком московской кампании евреев и жидов, правителей России, по умалчиванию, которые не позволили привязать гирю СОВЕТНИКА РФ к помидорам президента Казахстана (образно), по умалчиванию, объявив его вассалом России, без ускоренного вывода войск ОДКБ.

И, последнее, дождутся ли Граждане Руси-Русии подобное заявления от Президента РФ В.Путина "О грядущем раскулачивании кремлёвского жидо-еврейского клана власти Великой России"? Не этим ли фактом спекулирует родственная по вере и крови глобальная структура власти сефардо-ашкинази Синедриона/США-ЕС-НАТО?

В.А.
 

VicRus

Administrator
https://zen.yandex.ru/media/obetomnegovoryat/tokaev-z..?&

Заявление? А, что Россия?

Токаев заявил о грядущем раскулачивании “клана Назарбаева”


P.S.
Всё постепенно перетечёт от клана Назарбаева к клану Токаева, если РФ оставит без присмотра Казахстан! Т.е. выведет войска ОДКБ из Казахстана! На этом то и настаивает Токаев…

Пример – Украина! Пять президентов и жидо-еврейская позиция России. Последний решил повоевать с РФ! Наши евреи в 1991 году отдали “казахам”, которых в Истории нет, за откат, большущую территорию Руси-Русии, оставив там 25,0 миллионов РУССКИХ и УКРАИНЦЕВ на растерзание…

Поскольку, Токаев в своём заявлении о Реформе власти не коснулся баз США на территории Казахстана, НКО и НПО. двух биологических лабораторий США, пока он не заявил о скорейшей демаркации границ с Россией, надо, использую сложившуюся военно-политическую ситуацию, оккупировать, с последующей аннексией – возврата всей Северной части Казахстана Российской Империи и СССР. Шойгу предлог озвучит!

Вся беда в том, что жидо-еврейская власть РФ прочно сплелась с казахскими миллиардерами (18,0 млрд. руб. “инвестиций” России), которые переформируют сложившуюся власть под себя. После чего российские инвесторы все окажутся с носом, образно выражаясь. Плюс стопроцентная угроза не существующим границам Россия-Казахстан. Если Восток – дело тонкое, то Казахстан – Дело Российской Империи Руси-Русии, требующее капитального исторического ремонта!

Поэтому, на фоне казахстанского путча, нельзя было МИДу РФ соглашаться на предварительное обсуждение Ультиматума РФ Байдену. Только после встречи и ответа США на Ультиматум России! При условии обсуждения порядка и сроков вывода баз США и НАТО из Европы! Какая-то Виктория Нуланд – бывшая одесская буфетчица диктует В.Путину предварительные условия по Ультиматуму, и, до встречи Путин-Байден…

Эй, вы, мидовцы РФ: – Военно-политический Ультиматум не обсуждается со стороной, которая его получила! А после даты, указанной в Ультиматуме, фиксируется положение ИЛИ/ИЛИ!

Несчастный Зам.МИД РФ схвачен с двух сторон и МИДом, и В.Путиным, хотя ход его мыслей правильный и мне приятен, как Гражданину Руси-Русии. Только вопрос, – а куда запропастился Министр иностранных дел РФ. А этот урод Песков, заявивший, что это не – Ультиматум, а – Обращение России. И, это мнение пресс-секретаря Президента Великой Страны?

Полагаю, что правильно-мыслящий МОРФ Шойгу – всё-таки под явным каблуком московской кампании евреев и жидов, правителей России, по умалчиванию, которые не позволили привязать гирю СОВЕТНИКА РФ к помидорам президента Казахстана (образно), по умалчиванию, объявив его вассалом России, без ускоренного вывода войск ОДКБ.


И, последнее, дождутся ли Граждане Руси-Русии подобное заявления от Президента РФ В.Путина “О грядущем раскулачивании кремлёвского жидо-еврейского клана власти Великой России”? Не этим ли фактом спекулирует родственная по вере и крови глобальная структура власти сефардо-ашкенази - Синедриона/США-ЕС-НАТО?

Не придётся ли пересмотреть фольклорную истину: – Там, где прошёл хохол, еврею делать нечего! Пора уже написать так: Там, где прошёл казах, ни хохлам, ни евреям делать нечего? Назарбаев – Хитрый лис, передавший правление Казахстаном своему преемнику – этно-племенному лисёнку?

Как я понимаю, тридцати-пятилетний опыт президентской власти России, который не засветился борьбой с жидо-еврейской архитектурой власти России на ступеньках лестницы её олигархов, а своим примером структуры государственной власти - безукоризненной политикой, дал казахским президентам ярчайший пример, как манипулировать народом - его подданными, прикрывая предательскую деятельность и ЦБРФ, и банковскую систему власти страны в целом, манипулировать сознанием Граждан Великой Страны! Отсюда и наглость ЕС, США и НАТО на "переговорах" в Женеве. Как я полагаю...

В.А.
 
Последнее редактирование:

Сверху