Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм

VicRus

Administrator
Советская власть – в Прошлом…
13.04.2020



P.S.
Бред какой-то…

Советская власть олицетворяла ком.партия СССР! Следовательно, вы хотите вернуть КПСС – партийную структуру, которая в итоге и разрушила СССР? Да, вы ответите, но эта структура выиграла ВОВ, забывая, что Победа обеспечивалась двумя факторами (не партийными) Гением И.В.Сталина и народами СССР. И прежде всего – РУСАМИ/русскими!

Итак, КПСС и СССР – историческое Прошлое, которое нельзя вернуть, да и незачем! Только новая диалектически-выверенная государственность в конструкции “Государство-НАЦИЯ”, в парадигме “Сознание определяет бытие!”, при конституционном изменении Избирательной системы: мажоритарной с пропорциональным представительством в ней 85-ти процентного государство-образующего большинства населения Русов/русских и 15-ти процентных родоплеменных меньшинств Евразии во всех институтах и ведомствах будущей государственности “Государство-НАЦИЯ”.

При этом, конституционно, без исключения, ликвидируется все партии – распускаются, а религиозные конфессии выводятся из государственной идеологии, заняв историко-религиозное место в перечне исторически-музейных ценностей будущей Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-Русии.

Если мы – РУСЫ не справимся с партийно-религиозным диктатом власти Русь-Русия – погибнет в этой исторически-соперничающей Тысячелетие двойной системе власти по всей Евразии и Мире – бывшей Российской Империи, СССР, РФ. Подтверждение тому -
тридцати летний партийно-религиозный раскол в Украине, который закончится ТРАГЕДИЕЙ и для России...

Если коротко и популярно для…

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Диалектика РА – АР – АРА…
23.05.2020

Объясните этому “философу” О,Хара, что суверенитет – от слова СУВЕРЕН – одиозный владелец условной территории, в данном случае суверенная территория, принадлежащая суверену-США, равно, как и территория РФ, с её несметными природными богатствами и быдлом…
Только форма/модель современной государственности – “Государство-НАЦИЯ” – диалектико-эвристической конструкции прогрессивного развития, объявленная на ближайшие Тысячу лет, освобождает территорию и быдло от суверенной зависимости – принадлежности власти одного СУВЕРЕНА – суверенной собственности!

Поэтому, модель государственности РФ должна выглядеть так: – Русов-Славяно-Русская, и не государство, от слова – владелец ГОСУДАРЬ, и не республика – средневекового понятия “свободного народа” – рабовладельца, а Государство – обязательно – НАЦИЯ, т.е. – “Государство-Нация”, в сочетании которых слово государство подразумевает некую историческую территорию, принадлежащую не народу, а НАЦИИ РУСОВ Руси-Русии. Т.е. – Русов-Славяно-Русская территория НАЦИИ Руси-Русии!

Таким образом, с этой конструкцией “государственности” мы завязываем и с суверенностью, и с ложной демо-либеральной структурой территориальной власти СУВЕРЕНА, переходящей на функции подъёма – во времени – в ИМПЕРИЮ – власти императора-суверена – которая с восстановлением исторической Суперэтнической НАЦИИ Белой расы/РОДА ГЕНОМА, на спаде функции империя, власть переходит к 85-ти процентному большинству населения Евразии РУСОВ всей Евразийской территории, благодаря которому через диалектический СТАТУС НАЦИЯ Евразии, подтверждается СТАТУС Суперэтнического большинства населения – НАРОД Руси-Русии, а с этим восстанавливается историческая ЦИВИЛИЗАЦИЯ Белого Разума, на Тысячу ближайших лет, с перспективой прогрессивного развития НАЦИИ.

При этом, всё 15-ти процентное родоплеменных меньшинств Евразийской платформы, не империи, а “Государства-НАЦИИ” входит в НАЦИЮ на правах ТРЁХ диалектических принципов: – “Родоплеменное меньшинство подчиняется Суперэтническому большинству!”, “Права меньшинств – обязанность БОЛЬШИНСТВА!”, и, на основе философского принципа ВЕЧНОСТИ: – Сознание определяет бытие!

Исторически, Дискретная функция прогрессивного развития “Государство-Нации” Тысячелетия Евразии, будет естественно пересмотрена, с расширением по всему земному шарику, априори: РА-Русов Изначалья – их Разуму Белой расы и осознания всем остальным 15-ти процентным родоплеменным меньшинством Разумного Человечества, что РА-Русы Гипербореи – их ПраРодитель-Ассимилянт, которым были генетически переданы психо-антропологические качества РА-Русов – СПОСОБНОСТЬ МЫСЛИТЬ и ГОВОРИТЬ, которые именно от РА-Русов получили опознавание АР и АРА родоплеменных меньшинств.

Все остальные конструкции государственности, исторически использованные на Земном шаре, будут только развивать расово-этнические, культурологические проблемы – противоречия, которые так или иначе приведут Земную Цивилизацию к Глобальной войне.
Думайте, Русы, Славяне и все родственники РА-Русов – АР и АРА! Или Разум Земной Цивилизации признаёт историческую последовательность РА-АР-АРА, или братоубийственная глобальная война обеспечена уже в ближайшее время!

В.А.
 

Сверху