Иосиф Виссарионович Сталин!

VicRus

Administrator
...

Вот, оказывается, как было.
Западу и нашей олигархии, чьи интересы продвигают поповцы, мало выноса Сталина из Мавзолея, важнее вынести из мозга молодежи все достижения советской эпохи и оставить только мрак и кошмар перегибов коллективизации и ГУЛАГа.


На таком подготовленном фоне «рыночная революция» покажется современной молодежи большим счастьем.
Об этом позаботятся «научные материалы» поповской команды, которые текут в школы и вузы в виде учебников и лекций.
Наше доблестное Минобрнауки четыре года подряд признает МУМ «эффективным вузом», закрывая как неэффективные старые педагогические университеты.
Но вряд ли большинство россиян вообще слышали о МУМе - вуз позиционирует себя как элитный, международный, готовящий «специалистов в создании благоприятных социальных и политических условий для развития бизнеса», то есть политтехнологов и государственных деятелей.
И позволяет одновременно получить два диплома - наш и американский по цене российского.
Что вполне укладывается в идею Попова о создании мирового правительства.

Продолжение на сноске...
https://www.opentown.org/news/157735?user=59251
 

VicRus

Administrator
DFlJ9XbXcAElXtj.jpg


Минора и Стерва!
 

VicRus

Administrator
http://umerop.ru/михеев-лоббисты-вашингтонского-кон/

P.S.
Виктор Русаков: -
Михеев боится заикнуться, что и США, и РФ находится под контролем и управлением Синедриона, априори управляемого ЦБРФ, вот и лукавит... Незамедлительно, - Закрыть дип.отношения с Европой и США и их постсоветских сателлитов: Польши, Украины, Румынии и стран Прибалтики. Закрыть РУССКИЙ КОСМОС для США и Европы. Выйти из состава ПА ОБСЕ, МВФ, ВТО и продать ценные бумаги ФРС США на $110,0 млрд, вернув их в бюджет нашего Отечества. Закрыть намертво границы на въезд, а на выезд открыть без цента в кармане!

Незамедлительно Национализировать ЦБРФ, априори подчинения оного ФРС США, Сбербанк, ВТБ и ВЭБ и др. Ввести ЗОЛОТОЙ рубль, для оплаты только проектов высокой технологий, без права внутри-государственной конвертации. Запретить хождение иностранных валют. Запустить рублёвый станок и под 1-2 процента кредитовать малый, средний, а под 3,0% - большой бизнес. Открыть Министерство по поиску и покупке высоких технологий за золотой эквивалент! Мин.спорт РФ обязать разработать зеркально-альтернативные Программы проведения Евразийских игр, Мировых и Европейских первенств, с награждением победителей золотыми медали самой высокой пробы разной толщины ЗОЛОТА, а не позолоченными.

Переписать эльцынскую конституцию, и написать Конституцию Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, с полновесной реформацией всей Избирательной системы (мажоритарная) И, самое Главное, - Диалектическая Реформа (с чисткой) трёх систем: Судебной системы власти РФ, надзорной и исполнительной! Параллельно: - Арестовать всю пятую колонну и отправить "во глубину сибирских руд" - на вечное поселение в высокие широты Сибири и Северо-Востока. Ввести жесточайшую экономию внутри страны, монополию государство на всё спиртное, табачные изделия, лекарства, курортный отдых населения - здравоохранение и пенсионное обеспечение по системе СССР.

Восстановить Кредитную систему, для населения, - от СССР - через продавца - 5%-годовых, а не через банки. Отменить ипотеку, а восстановить систему кооперативного строительства СССР под 4,0 процента годовых на остаток кредитной суммы. И многое другое, если хотим вновь стать сильными и способными защитить наше Отечество и обеспечить его прогрессивное развитие! Вот о чём должен говорить г-н Михеев, а не болтать в интернете и на TV, Если коротко и популярно...
 

VicRus

Administrator
Вот так, - НАЧАЛОСЬ!

Германия объяснила отказ от "Северного потока-2"



original.jpg



Федеральное сетевое агентство Германии пояснило, что отказ от включения в перспективный план проектов, связанных с газопроводом "Северный поток-2", обусловлен слишком высокими рисками. При этом ФСА заявил, что проекты будут возвращены в план в случае получения разрешения на строительство газопровода.

Отмечается, что в перспективный план не попали проекты развития газотранспортной инфраструктуры. Всего их пять. В ФСА пояснили, что проекты не доработаны с точки зрения надежности поставок.

Напомним, что ранее ТАСС сообщил, что компания "Газпром" установила рекорд поставок газа в Европу по "Северному потоку".

Источник →

Ключевые слова: В мире
Опубликовано 27.07.2017 в 06:57
...


VicRus: -
P.S.
- Не успел Трамп подписать санкции на "Блокаду РФ", а Германия уже отказалась от Сев.потока-2! Как выше сказал, - всем управляет Синедрион!
Что ответит "наш" Миллер?

P.P.S.
В порядке ответных санкций России, необходимо заявить, что в случае введения санкций США против Россия, РФ, в одностороннем порядке, приостанавливает, на неопределённое время, поставку РД-181 в США.
...
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
О коренном отличии русской цивилизации и английской колонизации. Сказано в 1853 году в Гайд-парке сэром Родерик Импи Мурчинсоном.

Опубликовано: 27.07.2017 /

В 1853 г., известный английский учёный-геолог, сэр Родерик Импи Мурчинсон, исколесивший всю Россию, выступая на многолюдном митинге в лондонском Гайд-парке против вступления Великобритании в Крымскую войну, говорил:

«Даже если Россия расширяет свои владения за счёт сопредельных колоний, в отличие от остальных колониальных держав она отдаёт этим своим ново-приобретениям больше, чем берёт от них. И не потому, что ею движет некая филантропия или что-то в этом роде. Изначальные устремления всех империй мало разнятся, но там, где появляется русский человек, всё чудесным образом получает совсем иное направление.

Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских времён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее. Чаще из коренящегося в нем неистребимого чувства сострадания он готов отдать с себя последнюю рубашку, чем у кого-то её отнять. Поэтому, каким бы ни было победоносным русское оружие, в чисто меркантильном плане Россия всегда остаётся в проигрыше.

Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты, вопреки их явной недостаточности для прогресса, в чём легко убеждаешься, познакомившись с ними более-менее основательно, приумножая своё материальное достояние и существенно продвигаясь по пути цивилизации.

Показательны примеры тому хотя бы Эстландия и Кавказ, в продолжение веков презираемые и насилуемые своими соседями, но занявшие почётное место среди народов и достигших несравнимого с прежним благосостояния под покровительством России, между тем как от приобретения Эстландии и Кавказа положение русского народа, то есть коренного населения метрополии, не улучшилось нисколько.

Последнее нам кажется парадоксом, но такова реальность, первопричины которой кроются, несомненно, в особенностях русской морали».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.


О коренном отличии русской цивилизации и английской колонизации. Сказано в 1853 году в Гайд-парке сэром Родерик Импи Мурчинсоном. — Я Русс
"Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских времён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество,
YA-RUSS.RU
 

VicRus

Administrator
МЮНХЕНСКИЙ СГОВОР ПО РАЗДЕЛУ ЧЕХОСЛОВАКИИ: МИД РОССИИ ВЫЛОЖИЛ ТЕКСТ ТАЙНОГО СОГЛАШЕНИЯ

original.jpg

В Мюнхен не допустили ни Чехословакию, ни Советский Союз. В истории дипломатии это беспрецедентный пример открытого нарушения международного права и общепризнанных этических норм.



original.jpg



Мюнхенское соглашение явилось апогеем политики «умиротворения». Суть ее заключалась в том, чтобы ценой отдельных уступок уменьшить натиск Германии на Запад и направить ее экспансию на Восток. Эта политика базировалась на стремлении ослабить и уничтожить советское государство, на стратегической недооценке угрозы западным демократиям со стороны фашизма.

Текст соглашения, заключенного в Мюнхене 29-30 сентября 1938 г. между Германией, Великобританией, Францией и Италией касательно передачи Чехословакией Германии Судетской области.



original.jpg





original.jpg





original.jpg





original.jpg





original.jpg



Подпишитесь на нас



Источник →

Опубликовано 14.09.2017 в 20:00
 

Сверху