Диалектика стратегических ошибок

VicRus

Administrator
ЗАПАДУ НАПОМНИЛИ О САМОМ ЖУТКОМ ПРОРОЧЕСТВЕ КАДДАФИ







Благодаря стараниям западных масс-медия многие люди думают, что Мауммар Каддафи «кровавый диктатор», даже не подозревая, сколько сил отдал этот человек, дабы создать в северо-африканских песках процветающее и самодостаточное государство. На закате своей политической карьеры Каддафи удалось дать точный прогноз относительно будущего Европы, которая вместе с США делала все, чтобы свергнуть легитимное правительства Ливии. О предсказаниях ливийского лидера рассказал его кузен, глава «Фронта нацборьбы в Ливии» и бывший координатор ливийско-египетских отношений Ахмед Каддафи ад-Дам.

Когда западные специалисты по госпереворотам еще только начали работать в североафриканском регионе, Каддафи понял, что все их слова о «демократии и просвещении» являются ложью. Ливийский лидер отмечал, что с приходом Запада придет и кровь, анархия, нищета. Наилучшим подтверждением того, что Каддафи был прав, является судьба его же страны – сейчас Ливия полуразрушенная страна, в которой и по сей день идет гражданская война.

«Каддафи был историком и революционером, со своим жизненным опытом. Он располагал информацией об угрозах региону Ближнего Востока. Предупреждал об этом еще в 80-ых годах, все это зафиксировано. И сейчас, к сожалению, все, что он предсказывал, в точности реализуется. <…> Если бы проблема была в уходе из власти Каддафи, или Саддама Хусейна, как они утверждали, то почему же все эти бессмысленные разрушения и убийства продолжаются до сих пор?» — сказал двоюродный брат ливийского лидера.

Ахмед Каддафи ад-Дам отмечает, что теперь Западу, как минимум следует попытаться исправить свои ошибки. «После того, как экс-президент США Барак Обама признал ошибки, после выводов комиссии по иностранным делам Палаты общин Великобритании, экс-премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, — мы требуем принести извинения. Кто совершал ошибки, должен их исправить», — заявил он.

Собирается ли 45-й президент Соединенных Штатов исправлять ошибки своего предшественника, или Белый дом вновь остановиться на одних лишь громких заявлениях пока неизвестно.

Напомним, жестокие вооруженные столкновения армии легитимного правительства Каддафи и боевиками, которых поддерживал Евросоюз и США, начались в Ливии в 2011. В октябре того же года ливийский лидер был убит. Все наступательные операции так называемых оппозиционеров в воздуха прикрывали истребители НАТО.



Материал подготовил Петр Архипов






Источник →

Ключевые слова: Выбор редакции
Опубликовано 20.02.2017 в 18:49
 

VicRus

Administrator
Виктор Русаков: -
P.P.P.S. - В.Путину, незамедлительно, надо созвать СБООН и выступить с официальным предложением от имени Российского Правительства, поскольку во всей политике МИДа отсутствует диалектическая программа Будущего Планеты Земля. Неужели все - ДЕБИЛЫ и не понимают ДИАЛЕКТИКИ нижеследующего текста??? ... Превентивный «удар» России!
...

31.07.2017
P.S.

На весь период разборки Трампа с Конгрессом и Сенатом США, прервать дип.отношения с США! После прояснения и осознания следствий русофобии штатами — начать с чистого листа восстановления дип.отношений, при условии принесения извинений США за нанесённый России имидживый вред.

России — обратиться в СБ ООН с предложением рассмотреть и осудить русофобскую кампанию штатов, которая может привести к Третьей Мировой войне, с рассмотрением российского проекта «Превентивного удара России» (следует ниже).

Учитывая реальность внутри-американской борьбы, МИДу РФ рекомендовать Трампу не подписывать Закон США — не брать на себя ответственность, априори так или иначе вступления через десять дней Закона в силу. Таким образом, виновными в замораживании РФ дип.отношений с США, исторически напрямую ляжет на конгресс и сенат штатов.

Рекомендовать Трампу сосредоточиться на разрешении вероятных противоречий РФ-США, с предложением принятия Штатами «Превентивного удара России»: —


Виктор Русаков 28 декабря 2016 г. в 18:20 ·

Глобально-полит-технологическая экспертиза от VicRusa! (из архива)
https://www.facebook.com/vikrusakov

Ниже следует «ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР РОССИИ»
—————————————————————

Если Синедрион, США, ЕС и Израиль откажутся от этого ПЛАНА РОССИИ — Будущего Планеты Земля, большая война неизбежна!

Выводы: —
1. США и ЕС прекращают преследование санкциями РФ, и, весь свободный капитал и современные технологии, кроме супер-новых — Второго столетия Третьего Тысячелетия, передают России! Таким образом Технополис Первого века Третьего Тысячелетия окажется в России.

2. Далее, США и Россия, начинают совместную работу в фундаментальной и прикладной науке и над супер-технологиями Второго века Третьего Тысячелетия.

3. С целью незамедлительного прекращения искусственной миграции населения в ЕС — проекта Синедриона, Третий Технополис конца Второго — начала Третьего Тысячелетия, в усилиях РФ, США, ЕС и стран ТОР организуется в Африке, Ближнем и Среднем Востоке, что позволит уже всех «мигрантов» в Европе из стран Африки, Ближнего и Среднего Востока возвратить в места оседлого проживания и обеспечить занятость населения.

4. Все внутри-европейские анклавы ЕС, типа балканских и прибалтийских, опасные проявлениями этно-фашистских противоречий объявляются ЗАКРЫТЫМИ и переходят на режим полного самообеспечения, без какой-либо материальной помощи от ЕС и стран-Реформаторов Третьего Тысячелетия, не говоря уже о пресловутой военной помощи.

Таким образом, Разум Планеты Земля покончит со всякими проектами Синедриона, и, в частности с проектом Новой Хазарии в России и Украине. Израиль, в границах 1948 года, объявляется ЗОНОЙ временной изоляции, под присмотром ООН, до официальной организации Палестинского государства, в исторических границах, установленных ООН.

P.S.
Выше показанный, так называемый ПРОЕКТ ГУМАНИТАРНОГО ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА по Синедриону, США, НАТО, ЕС и Израиля, вступает в силу после официального Заявления Российского Правительства с ТРИБУНЫ ООН и Европейского Парламента, и, ГОЛОСОВАНИЯ, с соответствующим последним ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, в случае непринятие проекта России: — Российская Федерация оставляет за собой ПРАВО ВОЕННОГО ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА по всей Мировой военно-промышленной структуре Синедриона, США, Лондона, Брюсселя — ЕС, и, естественно, в первую очередь — НАТО! И, пусть чешут затылок… Нашему народу придётся в очередной раз затянуть пояса во имя спасения РОССИИ — ОТЕЧЕСТВА РА-Русов Белой расы Цивилизации РАЗУМА Планеты Земля.

Продолжение следует…
 

VicRus

Administrator
P.P.P.S.
Неужели подавляющее большинство населения РФ - ДЕБИЛЫ???
...

Выводы!!! (ищите ниже статью "Превентивный "удар" России")

Этот нижеследующий текст Обращения, был отправлен через интернет-приёмную Президента В.Путина! И, что бы вы думали? Последовал ответ чиновника А.Куликова - "специалиста-эксперта департамента письменных обращений граждан и организаций", от 07 августа 2017 года за № А26-02-НО-76741191, который, в ответ на моё обращение к В.Путину, ответил, цитирую: - "Текст Вашего сообщения, поступивший на имя Президента Российской Федерации в форме электронного документа не содержитпредложения, заявления или жалобы, а содержит только ссылку (файл вложение), потому он не поддержит рассмотрению в порядке установленном Законом". - Каково?

А как вы думаете, Граждане РФ, "О Програмном Заявлении РФ в СБООН", заложенном в вышепоказанном тексте? Точно так, как перед ВОВ, серьёзная информация стекалась в приёмную И.В.Сталина, и её чиновники игнорировали, привело к неподготовленности к войне и чудовищным жертвам советских граждан... Точно так же, Куликов "чистит" входящую информацию не ставя Президента в известность...

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Пенсионная реформа РФ, как СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА!
======================================


Конституционный суд решит судьбу пенсионной реформы. Первый успешный шаг сделан
Главным разочарованием 2018 года для наших граждан без сомнения была пенсионная реформа.
Нам конечно говорят, что это был необходимый шаг, что сейчас самое время для принятия подобных решений.
Но на поверку оказывается, что федеральный бюджет имеет огромный профицит в этом году и будет иметь в ближайшие три года. В этом году он будет около 4 трлн. рублей. В следующие три года профицит составит минимум еще 5 трлн. рублей.
При этом правительство реально не знает, что делать с деньгами. Доказательством этого является то, что на закупку валюты правительство потратит за 3 года 8 триллионов рублей.
Получается, что весь профицит бюджета будет пущен не на развитие собственной экономики, а на поддержку Западных стран. В первую очередь США.
Поэтому совершенно безболезненно повышать пенсионный возраст можно было начать лет через 5. Так кстати было сделано в Германии. Там поднятие пенсионного возраста началось через 5 лет после принятия решения. В США пенсионный возраст начали поднимать через 18 лет после утверждения соответствующего закона.
Ни в одной развитой страны мира пенсионный возраст не поднимали через 3 мес. после утверждения закона. У нас произошло именно так. Путин утвердил пенсионную реформу в конце сентября 2018 года.
Фактическая антинародная сущность этой реформы налицо. Но юридически здесь все намного сложнее.
Поэтому все депутаты Госдумы оппозиционных партий, в количестве 105 человек, написали обращение в Конституционный суд об отмене закона о повышении пенсионного возраста, т.к. он ущемляет и нарушает права граждан.
Совершенно очевидно, что никаких экономических оснований принимать пенсионную реформу в таком виде не было. Сколь-нибудь вразумительных расчетов на этот счет от правительства не поступало.
Рассмотрение обращений в Конституционном суде состоит из 4-х этапов.
Первый этап - принятие дела к рассмотрению. Он успешно пройден. Для рассмотрения дела достаточно было 20% членов Госдумы, т.е. 90 человек. Обращение подписало больше.

собственный коллаж

собственный коллаж

Если сказать по простому - делу дали ход. Теперь в течение 2-х месяцев несколько членов суда рассмотрят вопрос по существу. Потом назначение даты и само судьбоносное заседание.
Лично я здесь тоже не вижу больших проблем. Дело резонансное и уверен, что многие дело дойдет д рассмотрения по существу и будут следить за ним. В любом случае 2019 год станет решающим в судьбе пенсионной реформы. Шансов конечно не много. Но учитывая падение рейтингов власти и крайне негативное отношение народа - есть надежда.
Подтверждением последнего тезиса является то, что Первый канал ТВ был вынужден отключить комментарии к Новогоднему обращению Путина на своем сайте. Столько там было негатива, что кому-то наверху стало "совсем плохо". Правильно говорят - "правда глаз режет". Здесь как раз этот случай.
 

VicRus

Administrator
Виктор Русаков: -
Панург Рабле, - даже в РСФСР, во времена СССР, в составе не было субъекта Республики Русов, априори названия рос.сов.фед.соц.республика. С времён Ленина об этом позаботились евреи!
 
Сверху