Диалектика рас

VicRus

Administrator

ФИНИКИЙЦЫ, как и ЭТРУССКИ - РА-Русы!

Александр, - финикийцы - бывшие чёрно-архаичные прайды семито-хамитов АРАвийских прерий в то время, ассимилированные РА-Русами Белой расы - Человеком Разумным, в период Первого Исхода к теплу из Гипербореи, равно как индусы - арии, синантропы ТОР и индейцы двух АМЕРИК.

Карфаген - в своём величии был полностью сформирован АР/АРА-семито-хамитами Палестины во времена их исхода от ига Римской Империи, вместе с АРмянами. Они разбрелись по всему Средиземноморскому побережью, Кавказу и Средней Азии. Размещались по поселениям РА-Русов Бореи Первого Исхода, априори первой ассимиляции. Таким образом РА-Русы стали их Пращуром и в Палестине и Аравийских прериях, и Средиземноморья. Таким образом, РА-Русов, а так же ЭТРУССКОВ можно квалифицировать как первых финикийцев Средиземноморья.

Почему их принимали РА-Русы? Потому, что РА-Русы стали для них ПРАРОДИТЕЛЕМ, который и дал им опознавание АР-Русы, внутреннее покрытие АР-семито-хамитов между собой, РА-Русы обозначили как АРА-семьи РА-Русов.

С момента захвата Римом Палестины, многих семито-хамитов - будущих евреев, в качестве рабов (особенно мальчиков), вывозили в Рим, что через десятилетие привело к внутри-римской борьбе за власть. Следовательно, и, к череде убийств цезарей.

Осознание Римом угрозы Карфагена - Империи - привело к Пуническим войнам, в результате которых Карфаген был разрушен до основания.

Семито-хамиты - будущие евреи - воины, сплотились в защите будущего штурма и все погибли. Но, перед штурмом все женщины, дети и старики, на кораблях, пешком пошли в Европу и начали размещение на юге материка, равно как на Кавказе и Средней Азии. Если коротко и популярно.
...

С наступление откровенного Потепления РА-Русы вышли в Обратный Исход со всех регионов, оставив всё ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ, РЕЧЬ и ЯЗЫК - Культуру АР/АРА-семито-хамитам. Обратный Исход РА-Русов под Полярную звезду своего Пращура был предпринят с целью восстановления растраченной пассионарности на ассимиляцию чёрно-архаичных прайдов. В противном случае расовому ДОМЕНУ РА-Русов угрожало растворение в животном чёрно-архаичном домене Человека прямоходящего, но не говорящего.

Так что, наши Великие Протопредки спасли Белую расу РА-Русов от растворения в мировой чёрной архаике. Спасет ли Разум РА-Русов Белую РАСУ-РА сейчас, или мы - обречены? Или потомки АР/АРА уничтожат наш расовый домен, а с ним и всю Империю РА-Русов Евразии?

В.А.
 

VicRus

Administrator

P.S.
Почему никто не говорит об изначалье - эпохе дольменов? - Полагаю, что дольменная технология была применена к использованию в момент Первого Исхода РА-Русов из Гипербореи на юг к теплу после Апокалипсиса - падения кометы в акваторию Северо-ледовитого океана.

Авангард/разведчики - мужчины уходили первыми на юг и оставляли ориентиры направления движения АРЬЕРГАРДА - обоза - женщин, стариков и детей, с текстами-инструкциями, которые оставляли внутри дольменов. Т.е. Каждый дольмен - некий ПЕРВЫЙ почтовый ящик, укрытой информации от дождя, снега и ветров. Который был недоступен для разграбления чёрно-архаичными прайдами, животными и т.д.

Итак, как я предполагаю, дольмены ставились на всех трассах вынужденной миграции Разумной РАСЫ - Белой - Атлантдертальцев/Гипербореев, позже ставшие РА-Русами - АССИМИЛЯНТАМИ всех Мировых чёрно-архаичных прайдов - Человека прямоходящего, но не говорящего - ЖИВОТНОГО, но с биологической совместимостью с Белой расой РА-Русов для продолжения уже полу-белой генетики! Которые в результате покрытия РА-Русами получали психо-антропологические признаки - способности говорить и мыслить!

Если все точки дольменов соединить в направлении с севера на юг, по меридиану, нарисуется картина эпохальных трасс миграции Белой РАСЫ-РА на юг, априори Изначалья архаичного Разума, что отсутствовало у чёрно-архаичных прайдов. Большинство из которых, которое не подпало под ассимиляцию РА-Русов, погибли от наступившего Похолодания. Включая прайды кроманьонцев, неандертальцев, равно как и стада мамонтов и всякой неразумной живности... Что исключало возможность преодолевать реки, озёра, перевалы и горные хребты.

Кроме Белой РАСЫ РА-Русов спаслись и стаи птиц, которые, априори обладания врождённой ориентацией - навигации, легко перелетали в южные регионы, к теплу.

Выстроенная РА-РУСАМИ ПЕРВАЯ доменная - почтовая - структура при Первом Исходе на юг к теплу, была использована Белым Разумом через три тысячи лет, когда было принято Белыми Жрецами Решение об ОБРАТНОМ ИСХОДЕ - возврате РОДА/РАСЫ под Звезду своего Пращура - Полярную. Для восстановления БЕЛОЙ ПАССИОНАРНОСТИ РОДА/РАСЫ Бореи, растраченной за три тысячи лет на ассимиляцию прайдов Мировой чёрной архаики.

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Округлилась, с разрешением…

*

Двадцать Первого Июля
В Двадцать Первый год, Луна,
Третьего Тысячелетия –
От одиннадцатого дня,
Все-растущая – в стремлении
Округлилась, с разрешением
Плода, в АУРЕ Добра,
В знаке Деда – Скорпиона –
Александра Русакова,
Выплеснув с глубин РУНА,
Внук, Во Славу Бытия,
Начал Путь по Небосводу!

Мы кричим во Славу Рода: –
Осчастливив Русаковых,
Вышел ПЛОД Татьяны в сроки,
Установленных Законом,
В естестве – Самой Природой,
Т.е. – ВОВРЕМЯ на Свет: –
Заявила Победителем
Как реальное Открытие –
Солнцеликим наречен,
Победителем отмеченный
Александровским мечом!

Поздравляем Александра –
Сына, с Сыном Александром,
В окружении ЛЕГЕНД
О Победах Македонского,
Мать-Жену – Татьяну – вслед
Хронологии Побед
Будущих, без встречных бед,
Мы желаем Путь-Дорогу
В лестнице ступень-итогов,
На руках Главы семьи,
Чтобы плакали враги
Завистью к Счастливой Доле!

*

21 июля 2021 год,
г. Москва,
на бреге реченьки «Десна»
(экспромт от радости, без редакции)
VicRus, Надежда Сергеевна – РУСАКОВЫ!
 

VicRus

Administrator

История России




Как Михаил Ломоносов опровергал «норманнскую теорию» возникновения Руси​


Сегодня

Первый русский академик оставил свой след не только в естественных науках, но и в истории, став подлинным энциклопедистом, равным самым великим учёным человечества. На путь изучения славянской древности его подтолкнуло пренебрежение к ней со стороны господствовавших в то время в Российской Академии наук немцев. Что же удалось выяснить великому помору?

Из физиков в историки

Заповедь хорошего учёного – выводить теорию из фактов, а не подгонять факты под теорию. Может показаться, что в своих «исторических штудиях» Ломоносов её нарушил. Михаил Васильевич и не скрывал, что интерес к теме у него пробудили именно труды Герхарда Миллера.
Немец из Вестфалии, приехавший в Россию в год смерти Петра I, казалось, должен был жить припеваючи во время правления Анны Иоанновны. Однако как раз тогда Миллер беспрестанно трудился и собрал совершенно бесценные реликвии. С 1733 по 1743 он объехал всю обитаемую русскими Сибирь и нашёл целые горы архивных документов.


Образ Герхарда Миллера в фильме Михайло Ломоносов, 1955


Образ Герхарда Миллера в фильме "Михайло Ломоносов", 1955
Знаменитые «портфели Миллера» и по сей день составляют одну из главных ценностей Русского Государственного Архива Древних Актов (РГАДА). К этой части работы немца у Ломоносова вопросов не было, учёные разошлись в трактовке добытого материала.
В 1749 году Миллер, принявший за два года до этого русское подданство, выступал в Академии с докладом «Происхождение народа и имени российского». Ломоносову эта работа очень не понравилась, показалась «предосудительной России». Разразился скандал, не обошлось даже без рукоприкладства, в итоге Михаил Васильевич попал в тюрьму (как бы забавно это ни звучало, но помимо прочего его обвинили в том, что он сломал немцу нос).


Герхард Фридрих Миллер


Герхард Фридрих Миллер
Сурового наказания удалось избежать. Ломоносову, конечно, пришлось извиниться за содеянное, но после этого он был не только освобождён, но и восстановлен в Академии, хоть и с урезанием жалования. Отныне учёный поставил себе цель: написать такую историю Руси, которая будет наполнять людей гордостью, а не стыдом.

Задачка со звёздочкой

К чести великого помора нужно отметить, что к своей работе он подошёл с чисто научных позиций. В опровержение доводов Миллера, а также его соратников по так называемой «норманнской теории» (вкратце сводившейся к тому, что государство у славян появилось только благодаря приглашению варягов) он приводил не голословные утверждения, а другие, не принятые немцами во внимание источники.
Так, безапелляционное заявление о скандинавском происхождении варягов Ломоносов блестяще разбил неоспоримым фактом: в русском языке нет заимствований из шведского, а вот обратных случаев в достатке: «lodhia» (ладья, в значении «судно»), «torg» (торг) и уж совсем обескураживающее «pitschaft» (печать).


Образ Михаила Ломоносова в фильме Михайло Ломоносов, 1955


Образ Михаила Ломоносова в фильме "Михайло Ломоносов", 1955
Однако, разбив чужие аргументы, Ломоносов оказался не в состоянии построить собственную стройную теорию, а «находить» фальшивые источники считал недостойным учёного. Он писал о глубокой древности славянского народа, но не имел в доказательство этого утверждения ничего, кроме собственной убеждённости.
То Михаил Васильевич опирался на звуковое сходство между роксоланами и россиянами, выводя наших предков от сарматов, то превращал русских в потомков уцелевших троянцев, то заселял славянами итальянскую область Венето только на основании созвучия её названия со словом «венеды», которым античные авторы обозначали восточнославянские племена.


Художник Николай Кисляков. Портрет Михаила Ломоносова, 1963


Художник Николай Кисляков. Портрет Михаила Ломоносова, 1963
Великий учёный вслед за Плутархом хотел написать такую историю, которая была бы вдохновляющим примером для народа, но справился только с половиной задачи: разбил «клеветников России», но не сумел стать её Гомером.


история
история россии
еще 3
 

Сверху