Диалектика распада Империй!

VicRus

Administrator
...

P.S.

Какая монгольская империя, к чёрту? С Изначалья вся Евразия, включая регион ТОР, всю Среднюю Азию, Кавказ, вплоть до Уральского хребта, существовало СИНАНТРОПИЧЕСКОЕ чёрно-архаичное пространство полу-животных, прямоходящих, неговорящих прайдов, ассимилированное РА-Русами с периода Первого Исхода Русов на юг к теплу. И, второго период Обратного Исхода - Возвращения РА-Русов к звезде своего белого Пращура - Полярной!

Но, надо знать, что вся Евразия до Первого Похолодания НЕ БЫЛА ТРОНУТА РА-Русами ниже Северного полярного круга. Таким образом, Цивилизация Белого разума Атлантдертальцев Бореи и чёрно-архаичная территория Евразии - была разделена северным полярным кругом. В это время, Цивилизация РА-Русов уже освоила систему Матриархату - Родоплеменной организации и управления ПРЕД ПЕРВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ Матриархата.

АРМАГИДОНЫЧ, будучи в единственном числе "президентом" т.н. института, зачитывая фальсификационные исторические тексты для дураков, своим мычанием подтверждает компиляционную сущность чужих "знаний", оставленных в эпоху полу-развитого варварского пространства, с ассимилированным Русами 10000 лет тому назад населением, которые придерживались чёрно-архаичным опытом выживания бывших бывших полу-животных прайдов чёрной расы.

Таким образом, бандитские безграмотные группы, собранные из малых родоплеменных семей Евразийского пространства, набранные под угрозой смерти, из разно-пёстрых родоплеменных синантропических групп, никак не могли представлять монгольскую империю, априори отсутствия государственности, априори системы "гуляй поле", и отсутствия единого языка, речи, письменности и какого-либо архива. Всё что мы имеем из историчности период 1100-1300 годами это разрозненные якобы "летописи", написанные церковниками каждый раз при взятии оных варварскими налётами и по приказу руководителя банд. особенно среднеазиатские мулы могли написать всё то, что зачитывает в ютубе армагедоныч, через а...аааа..., э...эээ..., ы.... и так далее...

Итак, закончилось второе тысячелетие, началось Третье! И, где ваши монголы, их "империя"? Существует некая полу-феодальная монголия, которая всецело зависела от СССР и России, а сейчас и Китая. И, почему армагедоныч не говорит о Великой Тартарии, одно из первых государств, которое сгруппировали Русы Белой расы.

Короче, вся, ранее ассимилированная РА-Русами синантропическая территория Евразии и ТОР, входила в ЕДИНУЮ ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ, которая была восстановлена РА-Русами после наступления периода Потепления на Евразийском континенте. Но, из-за растраченной пассионарности Империи на ассимиляцию чёрной архаики территории Евразии, включая ТОР, Единая Империя Русов Белой расы на столетия, если не более, не могла пресечь сепаратистские тенденции родоплеменных территорий на всём глобальном пространстве Империи.

Итак, исторический период 12-13 веков, амаргедоныч, используя ютуб, открыто смакует до такой степени, что вручает этот фальсифицированный материал многочисленным народностям - представителям изначально-синантропического домена, напоминая им якобы об историческом величии их прародителя, перелицевав их из синантропов в монголов.

На самом деле, все синантропические черно-архаичные прайды ТОР, равно как и всей Евразии, надо идентифицировать как АР/АРА- Русы, априори исторической ассимиляции, передавшие им домен Человека Разумного, все психо-антропологические признаки способности мыслить и говорить (гортань), давшие им, равно как и АР/АРА синантропам Средней Азии, и, АР-АРА кавказоидам, пять раз подпасть под ассимиляцию иного смешанного расового домена: первый раз - РА-Русов, в Первого Исхода на юг к теплу; второй раз - идолопоклонников-семито-хамитов Ближнего Востока, уже ассимилированных РА-Русами из бывших чёрно-архаичных прайдов семито-хамитов; Третий, четвёртый и пятый новыми уже под три религиозные волны миграции: иудаизма, христианства и магометан Ближнего Востока! Т.е. - АР и АРА семито-хамитов АРАвийских прерий в перекрёстном покрытии друг друга.

Торговал бы армагедоныч металлом, как торговал с начала перестройки в СССР и после 1991 года, а не пудрил бы мозги молодому поколению России, близкому самому по крови и вере...
 

VicRus

Administrator
Виктор Русаков
11.11.21, 00:30 мск, «Соловьёв и Со»
Политико-авиационная экспертиза!


P.S.
Прослушав полемику членов «Соловьёв и Со» весьма удивился, что ни один «член» не смог правильно рассмотреть сущность политического конфликта группы курдов из Ирака, которые, с семьями и детьми, «вот так просто» оказались на границе Белоруссия-Польша, пришедшие, заметьте, КОЛОНОЙ со стороны Минска.

Во-первых,
ни одни «член компании» не сформулировал трактовку диалектико-политическому СТАТУСУ этой группы/колоны несчастных семей: беженцы ли, мигранты ли, иммигранты ли или эмигранты? Что говорит о серости из…Бранных, призванных к полемике г-ном Соловьёвым. А Захарова, «в засос с Соловьёвым»?

Только Дима, имея гражданскую совесть, лукаво преподнёс народам интерпретацию ШАЙБЫ! – Браво! А, в общем-то, СТЫДНО, господа! Могу теперь представить кого собрали: Дума, МИД и Администрация Президента…

Ниже даю трактовку ВИКИПЕДИИ этих терминов:

Миграция населения — Википедия

ru.wikipedia.org›Миграция населения
Мигра́ция населе́ния — переселение людей из одного региона (государства) в другой, в ряде случаев большими группами и на большие расстояния.

Иммиграция населения — Википедия
ru.wikipedia.org›Иммиграция населения
Иммигра́ция населе́ния — въезд населения одной страны (государства) в другую на временное или постоянное проживание, рассматриваемый по отношению к стране, куда въезжают мигранты.


Эмиграция — Википедия
ru.wikipedia.org›Эмиграция
Эмигра́ция — переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам. Указывается по отношению к стране, из которой эмигрирует население.


Беженцы — Википедия
ru.wikipedia.org›Беженцы
Бе́женцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Беженство — массовое оставление жителями своих родных мест вследствие...

Переселенцы — люди, прибывшие на новое место жительства в результате переселения.


Во-вторых,
Перед тем, как присвоить этой группе цивилизованный СТАТУС из четырёх выше категорий по ВИКИ, мы обязаны рассмотреть вопрос не Изначальной политико-военно-экономической ситуации в стране ИРАК, из которой прибыла колона КУРДОВ и др., а действующие Международные Законы и Правила, действующие в критической ситуации в том или ином регионе, можно сказать апокалиптические, запущенные естественно-природными законами или искусственно. Законами или правилами той или иной страны, следствием которых возникла спонтанная проблема ИСХОДА населения из территории исторической оседлости в иные регионы Планеты Земля.
В-третьих,
Современная Международная трактовка всех исторических Исходов населения по Земному Шарику, так или иначе, но всё же создаёт полу-научное представление действия, но, не расшифровывая саму диалектическую ПРИЧИНУ и даже причинно-следственные связи явлений Исхода населения в цивилизованное - НАСТОЯЩЕЕ время.
В четвёртых,
В данном примере полемики «компании», все члены поджали хвосты, боясь досконально исследовать наглядный факт «появления» целой колоны граждан у границы Белоруссия-Польша. Учитывая, что в составе компании одни жиды, евреи и криптоевреи, никто из них не желает рисковать своим «заработанным» политэкономическим статусом в государственной структуре власти РФ. Отсюда и словесный БЛУД, в котором сам г-н Соловьёв отличается своей вульгарной воспитанностью, ведя передачу как БАНДАРША.
Разберём условия «компании» перемещения группы граждан иностранного государства Ирак в Европу и в частности Белоруссию. Как мы знаем, что без открытой посольством визы, ни в одном аэропорту не продадут авиабилет, поскольку иначе любая безвизовая схема нарушает Конвенционные таможенные и пограничные правила любого принимающего государства.
Но, есть исключения – так называемый короткий безвизовый вариант, например – ПЯТИ ДНЕЙ, который можно с натяжкой назвать туристическим вариантом, который в принципе осуществляет загрузку пассажиров авиалайнеров государственных компаний и приносит некий золото-валютный доход тому или иному государству. Этот вариант – примитивную БЕЗВИЗОВУЮ ЩЕЛЬ и использовал Лукашенко, издав Закон «О пятидневном БЕЗВИЗЕ». И самолёты международных компаний, и, в первую очередь БЕЛОРУССКИХ, дав добро авиа-портам, продавать билеты на перелёт, не предъявляя ВИЗУ государства, в которую летит пассажир. И, как только этот Закон был «осознан гражданами», схема благополучно «туристического пятидневного бизнеса» ЗАРАБОТАЛА!
В-пятых,
Батько, как ни странно, не предполагал, с чем он столкнётся в действительности. Перенаправляя этот поток граждан к польско-белорусской границе, им не был просчитан самый курьёзно-возможный вариант с «пятидневным безвизом». Естественно, в РФ кто-то и наблюдал за этим процессом, но с таким МИДом, ГРУ и т.д. действующей власти, её традиционно-советское осмысление происходящего в Мире, лишило их функции аналитико-диалектического мышления. А потом мы удивляемся, почему о наше Отечество весь мир вытирает ноги, а о Белоруссию тем более… Там же, после развала СССР, такая же советская дипломатическая школа, которая до сих пор не желает реформироваться, о чём говорит позиция всех белорусских журналистов. Ни один из которых, так и не вспомнил и в своём выступлении не акцентировал на Законе «О пятидневном безвизе», который и привёл к большой проблеме не только Беларусь, но и Россию.

P.S.
Ну, а теперь, я предлагаю читателю, самостоятельно определить политический СТАТУС колоны граждан их Ирака и др. государств, через «лояльный» аэропорт Минска, марш которых на Запад в Германию был допущен и пропущен Лукашенко. Граждан, которые весьма законно осуществляют попытку определиться со своей малой родиной уже в Германии/ФРГ. Но, именно поразительная политическая ситуации на Европейском континенте, в чём виноват безусловно и В.Путин, учитывая стратегические ошибки и Дм.Медведева в Баренцевом море, Грузии (не взял Тбилиси и Поти - остановил наступление), и, В.Путина, издавшего приказ остановиться ополченцам за пять км от Мариуполя и по всему фронту Новороссии, и, признание власти фашистской хунты, ошибки с заталкиванием ЛДНР обратно в вагину Украины, стратегическая фикция т.н. "Минских соглашений", в Астане и Нормандский ненужный формат, говорит о том, что в дальнейшем политический конфликт на границе Белоруссия-Польша будет только накаляться, с непонятными вариантами его разрешения для России…

В.А.
 

VicRus

Administrator

Pravdorub md



"Нет худшего врага, чем бывший друг."​





Нет худшего врага, чем бывший друг.


"Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! - писал в 1877 году Достоевский. - Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".
Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.
 

VicRus

Administrator

ГАННИБАЛ I Страх и ненависть в древнем Риме [История с Artifex]​

.
 

VicRus

Administrator
Клятвопреступники!


"Всё всплыло!" ФСБ устроила проверку двойного гражданства чинуш. Итоги ошарашивают!
...

P.S.
- ФСБ - всё знает! Эта контора - не для того, чтобы информировать население, а для того, чтобы представить информацию на стол Первым лицам государства! - Другим - ЗАПРЕТ! Следовательно, кто владеет из первых лиц этой информацией, легко вычислить! Но...

Ибо, принимая иностранное гражданство, претендент ДАЁТ Письменное согласие на отказ от прежнего и клянётся ВЕРНОСТИ Новому ! А это - ПРЕДАТЕЛЬСТВО, априори его ДАННОЙ клятвы ВЕРНОСТИ государству, породившему его... Не говоря уже о мужчинах, которые будучи ещё военно-обязанными, принимали ту или иную ПРИСЯГУ по защите своего Отечества!

В.А.
 

Сверху