Диалектика распада Империй!

VicRus

Administrator
...

P.S.

Какая монгольская империя, к чёрту? С Изначалья вся Евразия, включая регион ТОР, всю Среднюю Азию, Кавказ, вплоть до Уральского хребта, существовало СИНАНТРОПИЧЕСКОЕ чёрно-архаичное пространство полу-животных, прямоходящих, неговорящих прайдов, ассимилированное РА-Русами с периода Первого Исхода Русов на юг к теплу. И, второго период Обратного Исхода - Возвращения РА-Русов к звезде своего белого Пращура - Полярной!

Но, надо знать, что вся Евразия до Первого Похолодания НЕ БЫЛА ТРОНУТА РА-Русами ниже Северного полярного круга. Таким образом, Цивилизация Белого разума Атлантдертальцев Бореи и чёрно-архаичная территория Евразии - была разделена северным полярным кругом. В это время, Цивилизация РА-Русов уже освоила систему Матриархату - Родоплеменной организации и управления ПРЕД ПЕРВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ Матриархата.

АРМАГИДОНЫЧ, будучи в единственном числе "президентом" т.н. института, зачитывая фальсификационные исторические тексты для дураков, своим мычанием подтверждает компиляционную сущность чужих "знаний", оставленных в эпоху полу-развитого варварского пространства, с ассимилированным Русами 10000 лет тому назад населением, которые придерживались чёрно-архаичным опытом выживания бывших бывших полу-животных прайдов чёрной расы.

Таким образом, бандитские безграмотные группы, собранные из малых родоплеменных семей Евразийского пространства, набранные под угрозой смерти, из разно-пёстрых родоплеменных синантропических групп, никак не могли представлять монгольскую империю, априори отсутствия государственности, априори системы "гуляй поле", и отсутствия единого языка, речи, письменности и какого-либо архива. Всё что мы имеем из историчности период 1100-1300 годами это разрозненные якобы "летописи", написанные церковниками каждый раз при взятии оных варварскими налётами и по приказу руководителя банд. особенно среднеазиатские мулы могли написать всё то, что зачитывает в ютубе армагедоныч, через а...аааа..., э...эээ..., ы.... и так далее...

Итак, закончилось второе тысячелетие, началось Третье! И, где ваши монголы, их "империя"? Существует некая полу-феодальная монголия, которая всецело зависела от СССР и России, а сейчас и Китая. И, почему армагедоныч не говорит о Великой Тартарии, одно из первых государств, которое сгруппировали Русы Белой расы.

Короче, вся, ранее ассимилированная РА-Русами синантропическая территория Евразии и ТОР, входила в ЕДИНУЮ ВЕЛИКУЮ ИМПЕРИЮ, которая была восстановлена РА-Русами после наступления периода Потепления на Евразийском континенте. Но, из-за растраченной пассионарности Империи на ассимиляцию чёрной архаики территории Евразии, включая ТОР, Единая Империя Русов Белой расы на столетия, если не более, не могла пресечь сепаратистские тенденции родоплеменных территорий на всём глобальном пространстве Империи.

Итак, исторический период 12-13 веков, амаргедоныч, используя ютуб, открыто смакует до такой степени, что вручает этот фальсифицированный материал многочисленным народностям - представителям изначально-синантропического домена, напоминая им якобы об историческом величии их прародителя, перелицевав их из синантропов в монголов.

На самом деле, все синантропические черно-архаичные прайды ТОР, равно как и всей Евразии, надо идентифицировать как АР/АРА- Русы, априори исторической ассимиляции, передавшие им домен Человека Разумного, все психо-антропологические признаки способности мыслить и говорить (гортань), давшие им, равно как и АР/АРА синантропам Средней Азии, и, АР-АРА кавказоидам, пять раз подпасть под ассимиляцию иного смешанного расового домена: первый раз - РА-Русов, в Первого Исхода на юг к теплу; второй раз - идолопоклонников-семито-хамитов Ближнего Востока, уже ассимилированных РА-Русами из бывших чёрно-архаичных прайдов семито-хамитов; Третий, четвёртый и пятый новыми уже под три религиозные волны миграции: иудаизма, христианства и магометан Ближнего Востока! Т.е. - АР и АРА семито-хамитов АРАвийских прерий в перекрёстном покрытии друг друга.

Торговал бы армагедоныч металлом, как торговал с начала перестройки в СССР и после 1991 года, а не пудрил бы мозги молодому поколению России, близкому самому по крови и вере...
 

Сверху