Диалектика освоенного географического пространства, и, государственности/власти!

VicRus

Administrator
...


Переворот на День Независимости?

P.S.
Полумёртвая модель Союзного государства Белоруссия-Россия - НОНСЕНС, которую можно точно охарактеризовать, как модель "союзное государство ВНУТРИ государства федерации" - жидовская система выживания.

У Лукашенко есть единственный способ сохранения себя и своей семьи: - Написать Заявление Президенту РФ В.В.Путину "О входе Белоруссии федеральным субъектом России".

Только в этом случае, Лукашенко остаётся Хозяином Белоруссии, но в качестве Председателя Республики Беларусь, в подобии Р.Кадырова - модели Чечни! Чем спасёт и себя, и народ Белоруссии от катастрофы в образности Украины.

Другого варианта нет. И, затягивать этот политический процесс он не имеет права, поскольку далее силы извне элементарно разрушат государственную структуру, и, Москва уже ничем не сможет помочь не только ему и его семье, но и народу Белоруссии! Поскольку на Украине готовится уже новый майдан-переворот на день Независимости Украины!

И, РФ не успеет ввести силы ОДКБ для наведения порядка, поскольку и Украина, и Польша, и прибалты, и ЕС уже тщательно проработали весьма откровенно-бандитскую версию свержения власти Лукашенко в Белоруссии.

Как только Заявление "О принятии Белоруссии в членом Федерации - России поступит на стол В.В.Путина, и, априори уже существующего "союзного государства" Руководством ОДКБ принимается Решение о вводе Миротворческих сил ОДКБ в Белоруссию.
Не исключается, что может стать объективной реальностью, с целью предотвращения очередного переворота в Украине, как очевидной опасности для России, и, ввод Миротворческих сил ОДКБ в Украину, в одностороннем порядке по Решению руководящего органа ОДКБ.

Время - не терпит! Нельзя РФ допустить ещё одну СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ОШИБКУ, допущенную В.Путиным в 2014 года, остановившего наступление ополченцев Донбасса в пяти км от Мариуполя и по всему фронту Новороссии... Надо её исправлять! Другого шанса Запад не предоставит!

Именно в течение десяти дней на Украине и Белоруссии решается Будущее Руси-Русии! Иначе - "Новая Хазария" от Балтики до Чёрного моря...

Думайте, Русы!
В.А.
...

Виктор Русаков

Исторически, все государственный системы типа княжество, республики, королевство, монархии, союзы, федерации и всякие ком,сов.государственности - себя изжили, доказав свою историческую несостоятельность.

Поэтому, Россия, пройдя основные структуры государственности, должна навсегда с ними проститься.
Будущее России - в структуре государственности - диалектической модели "Государство-НАЦИЯ", на фундаменте пространство-образующего Суперэтнического большинства населения РУСОВ, говорящих на русском языке и владеющего русской речью.

Итак, модель государственности "Государство-НАЦИИ" РУСи-РУСии - Русов-Славяно-Русское государство НАЦИИ Руси-Русии, априори 85-ти процентного пространство-образующего Суперэтнического большинства РУСов.

Парадигма НАЦИИ:
- Сознание определяет бытие!"
- Меньшинство подчиняется большинству!
- Права родоплеменных меньшинств - обязанность Суперэтнического большинства РУСов!
- Запрет на всякие партийные образования.
- Все религиозные объединения выводятся за границу государственной власти, а их собственность национализируется и переводится в ранг историко-музейных экспонатов.
- Все силовые структуры, Армия и Флот, априори бюджетного содержания, выводятся из избирательной системы власти, с правом бывших военнослужащих обрести Избирательное право после выхода из этих структур.
- Вводится Мажоритарная избирательная система власти на базе общественных организаций: заводов, фабрик, РАН, всех ВУЗов, школ и т.д., прекращающая ход партийным строем партийцев во все структуры государственной власти.

И, т.д., если в общих чертах...
В.А.
...


Виктор Русаков

Геннадий, - модели государственности в образности "федераций"/"союзов" - источник всех сепарационных расово-этнических противоречий, которые рано или поздно взрывается от избытка пассионарности и непропорционального распределения ВВП между субъектами!

Неужели История нас ничему не научила? - Пора это понять!

Только модель "Государство-НАЦИЯ", учреждённая на базе Суперэтнического большинства населения, возвратившего себе диалектический СТАТУС - НАРОД, может создать структуру государственности на эпоху Тысячелетия, без войн и распада.

Следовательно - для всего Мира объявляется, что с учреждением диалектической ПЛАНЕТАРНОЙ модели "Государство-НАЦИЯ" Руси-Русии, восстанавливается и Суперэтническая ЦИВИЛИЗАЦИЯ РУСов, на фундаменте всех исторических КУЛЬТУР 85-ти процентного исторического пространства Евразии и родоплеменных меньшинств, априори трёх принципов Международного ПРАВА: географического, исторического и юридического, в освоившем пространстве Суперэтноса/НАРОДА РУСОВ Белой расы и родоплеменных образований в границах исторической оседлости в пространстве Евразии!

Подумайте...
В.А.
 
Последнее редактирование:

Сверху