Диалектика государственности

VicRus

Administrator

Ответ В.Русакова на рецензию на стих "Диалектика СТРАХА" А.Курилина!
....

A., - Да СТРАХ потери государственности, в первую очередь, а уж потом и... всякая низменная личная трусость. Я ведь говорю об ОБЩЕСТВЕННО-СОЦИАЛЬНОМ СТРАХЕ НАРОДА.

Вы привели пример субъективного мнения Светлова! Я же считаю, что любой стих обязан иметь сюжет с развёрнутыми доказательствами! А самое главное - выверенные Постскриптумы, как Заключение сюжета - записанного в экстремальном состоянии расово-этнической психики и её реакции на происходящее !

Редко кто пишет так как я, поскольку считают как Вы, выхватывая некие технические мелочи, забывая что стих написан ЭКСПРОМТОМ, т.е. - на скаку, о чём читателя всегда информирую в конце стиха... Что показываю, не редактируя, пытаясь сохранить всё эмоциональное содержание, которое подвергло меня к его написанию. Многие этого не понимают...

Я уже в возрасте, 76 лет! И мне некогда подвергать тексты щепетильной редакции. Как говориться, успеть бы записать все мысли, которые меня волнуют в этой жизни... И всё из-за СТРАХА за будущее Государственности Руси-Русии. Может это звучит весьма высокопарно, но это - так! Вот и этот текст мгновенно записал с клавиатуры, и, предлагаю Вашему вниманию!

Кстати, на этот стих "Диалектика Страха" на сайте "Поэмбук" мне повесили замок! После чего я сам удалил всю страницу, на которой были показаны более 250 стихов, почти за десяток лет...

Моё Правило: - Если я искусству не нужен, зачем оно мне! Извините... Ведь Поэзия НЕ - НАУКА, а персональное ТВОРЧЕСТВО! И, моё творчество не - авангардное, а сугубо персональное, как личная роговица глаза...

P.S.

КОЛЬ - ЦЕНА, которую имеет некая вещь - т.е. уже оцененная, можно сказать, что она недооценЁнная, в денежном выражении, отсюда и - уценЁнное - слово - уничижительное - сленг торгашей,

- субъективного порядка, что может быть опротестовано только временем. А вот с благодарностью оцененное произведение читателем - правильно, равно как и недооцененная.

P.P.S.
Да, русские побеждали благодаря чувству СТРАХА за СЕМЬЮ, РОД, княжество, государство, что заставляло их объединяться идти на колоссальные физические жертвы! Ведь жиды/евреи лишили РУСОВ исторической самобытности Изначалья, подменяя идентификацию Суперэтноса РУСОВ, говорящих на РУССКОМ ЯЗЫКЕ и владеющих РУССКОЙ РЕЧЬЮ, "перекрашивали" в русских, советских, российских. А что далее? В связи с этим у меня и проявляется чувство СТРАХА, кем будут считать моих детей, внуков и правнуков, и, что станется с моей фамилией РУСАКОВ? И в этом - ДИАЛЕКТИКА СТРАХА!

Спасибо!

С УВ. В.А.
 

VicRus

Administrator
Заявление Лаврова о переговорах с Киевом...

Отсутствие категоричности: -
"Армянская" позиция С.Лаврова - обескураживает! Его позиция напоминает позицию грузина Шеварнадзе, которая привела к большим территориальным и материальным потерям СССР и России.

...

Априори превращения Минских и Нормандских соглашений в тлен, любая помощь России неким "регионам" Украины - означает помощь самой фашиствующей Украине! Если Россия вытащит несколько регионов Украины из экономического кризиса, и поскольку эта идея - конечна, Россия получит пакет обвинений во вторжении в суверенно-экономическое пространство всей Украины и дальнейшие неудачи будут списаны на Россию.

Поэтому - никакой финансовой помощи регионам Украины, до тех пор, пока сам регион - народ, через официально-легитимный Референдум, не решит войти в состав Федерации качестве государственного субъекта Российской Федерации. Только после решения и официального обращения властей РЕГИОНОВ Украины "О вхождении в состав России в качестве субъекта Федерации" могут быть составлены программы экономической помощи уже новым субъектам России. И, не иначе...

Т.е. любая торгово-экономическая и кредитно-финансовая помощь России регионам Украины, на любых жидовских условиях, должна расцениваться как помощь фашиствующей власти Украины, что будет выглядеть нонсенсом политико-экономических взаимоотношений двух суверенных государств, которые по представлению фашиствующей власти Украины находятся в состоянии войны.

Но, жиды и в Украине и в России, ради баснословных прибылей могут пойти и на такой НОНСЕНС, чему я не удивлюсь.

В.А.
 

VicRus

Administrator
https://zen.yandex.ru/media/dnronline_ru/rossiia-planiruet-pod-egidoi-obse-provesti-referendum-v-krymu-5ea9110891b3cc146bf3749e

Россия планирует под эгидой ОБСЕ провести референдум в Крыму.

Весьма глупо! В этом случае, учитывая украинский и татарский менталитет "крымчан", в Крым будет сброшено такое количество зелени, куплена Избирательная комиссия, что не исключен отрицательный подсчёт голосов для России.

Референдум был! Парламент Крыма принял решение о вхождении в состав РФ - ВСЁ! - Инаф! Неужели это политика МИДа РФ - "армянская", как и грузинская - Шеварнадзе? Вместо того, чтобы в альтернативу этим предложениям/требованиям незамедлительно-законно принять ЛДНР и ряд областей Украины в состав России, МИД РФ идёт на такой "компромисс"?

Неужели МИД РФ полностью засеяли ЖИДАМИ? Если Запад настаивает на таком варианте, следовательно уже разработана и программа фальсификации результатов повторного Референдума, под эгидой ОБСЕ?

Какую кость бросит Запад жидам России в этом случае? Оставят России один Севастополь и Керчь? Или - один Севастополь, с частичным снятием санкций для жидовских банков РФ? Тем самым освобождая территорию для Новой Хазарии? - О, времена, о нравы...

В.А.
 

Сверху