Диалектика государственности

VicRus

Administrator

Ответ В.Русакова на рецензию на стих "Диалектика СТРАХА" А.Курилина!
....

A., - Да СТРАХ потери государственности, в первую очередь, а уж потом и... всякая низменная личная трусость. Я ведь говорю об ОБЩЕСТВЕННО-СОЦИАЛЬНОМ СТРАХЕ НАРОДА.

Вы привели пример субъективного мнения Светлова! Я же считаю, что любой стих обязан иметь сюжет с развёрнутыми доказательствами! А самое главное - выверенные Постскриптумы, как Заключение сюжета - записанного в экстремальном состоянии расово-этнической психики и её реакции на происходящее !

Редко кто пишет так как я, поскольку считают как Вы, выхватывая некие технические мелочи, забывая что стих написан ЭКСПРОМТОМ, т.е. - на скаку, о чём читателя всегда информирую в конце стиха... Что показываю, не редактируя, пытаясь сохранить всё эмоциональное содержание, которое подвергло меня к его написанию. Многие этого не понимают...

Я уже в возрасте, 76 лет! И мне некогда подвергать тексты щепетильной редакции. Как говориться, успеть бы записать все мысли, которые меня волнуют в этой жизни... И всё из-за СТРАХА за будущее Государственности Руси-Русии. Может это звучит весьма высокопарно, но это - так! Вот и этот текст мгновенно записал с клавиатуры, и, предлагаю Вашему вниманию!

Кстати, на этот стих "Диалектика Страха" на сайте "Поэмбук" мне повесили замок! После чего я сам удалил всю страницу, на которой были показаны более 250 стихов, почти за десяток лет...

Моё Правило: - Если я искусству не нужен, зачем оно мне! Извините... Ведь Поэзия НЕ - НАУКА, а персональное ТВОРЧЕСТВО! И, моё творчество не - авангардное, а сугубо персональное, как личная роговица глаза...

P.S.

КОЛЬ - ЦЕНА, которую имеет некая вещь - т.е. уже оцененная, можно сказать, что она недооценЁнная, в денежном выражении, отсюда и - уценЁнное - слово - уничижительное - сленг торгашей,

- субъективного порядка, что может быть опротестовано только временем. А вот с благодарностью оцененное произведение читателем - правильно, равно как и недооцененная.

P.P.S.
Да, русские побеждали благодаря чувству СТРАХА за СЕМЬЮ, РОД, княжество, государство, что заставляло их объединяться идти на колоссальные физические жертвы! Ведь жиды/евреи лишили РУСОВ исторической самобытности Изначалья, подменяя идентификацию Суперэтноса РУСОВ, говорящих на РУССКОМ ЯЗЫКЕ и владеющих РУССКОЙ РЕЧЬЮ, "перекрашивали" в русских, советских, российских. А что далее? В связи с этим у меня и проявляется чувство СТРАХА, кем будут считать моих детей, внуков и правнуков, и, что станется с моей фамилией РУСАКОВ? И в этом - ДИАЛЕКТИКА СТРАХА!

Спасибо!

С УВ. В.А.
 

VicRus

Administrator
Заявление Лаврова о переговорах с Киевом...

Отсутствие категоричности: -
"Армянская" позиция С.Лаврова - обескураживает! Его позиция напоминает позицию грузина Шеварнадзе, которая привела к большим территориальным и материальным потерям СССР и России.

...

Априори превращения Минских и Нормандских соглашений в тлен, любая помощь России неким "регионам" Украины - означает помощь самой фашиствующей Украине! Если Россия вытащит несколько регионов Украины из экономического кризиса, и поскольку эта идея - конечна, Россия получит пакет обвинений во вторжении в суверенно-экономическое пространство всей Украины и дальнейшие неудачи будут списаны на Россию.

Поэтому - никакой финансовой помощи регионам Украины, до тех пор, пока сам регион - народ, через официально-легитимный Референдум, не решит войти в состав Федерации качестве государственного субъекта Российской Федерации. Только после решения и официального обращения властей РЕГИОНОВ Украины "О вхождении в состав России в качестве субъекта Федерации" могут быть составлены программы экономической помощи уже новым субъектам России. И, не иначе...

Т.е. любая торгово-экономическая и кредитно-финансовая помощь России регионам Украины, на любых жидовских условиях, должна расцениваться как помощь фашиствующей власти Украины, что будет выглядеть нонсенсом политико-экономических взаимоотношений двух суверенных государств, которые по представлению фашиствующей власти Украины находятся в состоянии войны.

Но, жиды и в Украине и в России, ради баснословных прибылей могут пойти и на такой НОНСЕНС, чему я не удивлюсь.

В.А.
 

VicRus

Administrator
https://zen.yandex.ru/media/dnronline_ru/rossiia-planiruet-pod-egidoi-obse-provesti-referendum-v-krymu-5ea9110891b3cc146bf3749e

Россия планирует под эгидой ОБСЕ провести референдум в Крыму.

Весьма глупо! В этом случае, учитывая украинский и татарский менталитет "крымчан", в Крым будет сброшено такое количество зелени, куплена Избирательная комиссия, что не исключен отрицательный подсчёт голосов для России.

Референдум был! Парламент Крыма принял решение о вхождении в состав РФ - ВСЁ! - Инаф! Неужели это политика МИДа РФ - "армянская", как и грузинская - Шеварнадзе? Вместо того, чтобы в альтернативу этим предложениям/требованиям незамедлительно-законно принять ЛДНР и ряд областей Украины в состав России, МИД РФ идёт на такой "компромисс"?

Неужели МИД РФ полностью засеяли ЖИДАМИ? Если Запад настаивает на таком варианте, следовательно уже разработана и программа фальсификации результатов повторного Референдума, под эгидой ОБСЕ?

Какую кость бросит Запад жидам России в этом случае? Оставят России один Севастополь и Керчь? Или - один Севастополь, с частичным снятием санкций для жидовских банков РФ? Тем самым освобождая территорию для Новой Хазарии? - О, времена, о нравы...

В.А.
 

VicRus

Administrator
РФ-Украина-Новороссия-Белоруссия-РФ!
(военно-полит-стратегическая экспертиза от VicRUSa)

Фаза политической КАТАСТРОФЫ.

После интервью В.Путина от 27.08.20, можно сделать выводы, - повторяет «реализацию» своей сокрытой позиции политико-вопиющей «много-векторности». Здесь уже материализуются не два стула, как у Лукашенко, а все три-четыре-пять…

После 1991 года, когда Ельцин и его либеральная жидо-еврейская сволота, сплотившаяся вокруг него, упивались упавшей в их руки властью, прихваченную обманным путём, что свойственно только евреям, исторически «выживающих» по модели «государство в государстве», курируемых Синедрионом, по цепочке названия поста в период 1984-1991-1993-2914-2020 годы, в итоге привели всю Евразию НЕ только к политико-экономической катастрофе, но и к расово-этнической Суперэтноса Русов всей Евразии.

Тактико-стратегические воплощения Глобальных планов Синедриона, по разрушению Евразийского пространства разделения на вассальные анклавы СССР, за 1991-2020 годы, двух уже отрезанных расово-этнических ветвей Суперэтноса от Изначального Древа Русов - Украины и Белоруссии, подтверждает тщательно-проведенная Диалектическая экспертиза, о следствии разрушения ЯДРА которого ниже пойдёт речь.

Преступный отстой в стороне с инфантильным наблюдением В.Путина и МИДа РФ в 2013-2014 годах за событиями в Киеве, привело:

- к государственному кредиту Украине в 3,0 млрд. долларов, за который ни один чиновник не понёс уголовного наказания;

- к свержению законно-избранного президента Украины В.Януковича и фашистскому ПЕРЕВОРОТУ власти на Украине;

- к МАЙДАНУ, с итоговым не легитимным избранием Рады Украины, а далее и президента Украины Порошенко.

- к итоговому подчинению всех структур власти Украины США/ЕС - власти Синедриона.

- к открытой Гражданской войне Киев-Новороссия, разрушению всей инфраструктуры половины Донбасса, к 15-ти тысячам гражданских жертв, братанию Украины и Белоруссии, на что В.Путин закрывал глаза, не принимая никаких политико-экономических мер пресечения.

- к провальным проектам Минского Договора, Нормандского и Астаны.

При этом, народы России, Новороссии, Украины и Белоруссии слышали бесконечные заявления В.Путина и МИДА РФ о якобы незамедлительной реакции России, поскольку украинский, угрожает жизни русскому населению Украины.

В.Путин якобы осознавал, что в 2017 году по Договору Украина-Россия, ВМБ России в Севастополе угрожает реальное выселение в Новороссийск, была проведена операция по возвращению Севастополя и Крыма в состав России. И это единственный ПЛЮС, который внушал надежды трём братским народам Суперэтноса Русов, что вот-вот В.Путин примет стратегическое решение и не продолжит ДЕоккупацию исконно русских земель Украиной. Но, не тут-то было…

В этой игре победили жиды/евреи трёх вновь образованных республик Украины, России и Белоруссии. Война - войной, а жидовская торговля эпохи СССР неукоснительно продолжилась и продолжается до сих пор, нанося колоссальный экономический вред народам России.

Инфильтрация Синедриона в политико-экономическую жизнь двух республик Украины и Белоруссии интенсивно продолжалась, приведшая к полному охвату всех ветвей власти Украины и постепенной обработке власти Белоруссии, из-за откровенно-грязной игры президента Белоруссии Лукашенко, на что В.Путин смотрел сквозь пальцы, что обернулось уже удвоенной проблемой Украина-Белоруссия, о чём я предупреждал В.Путина в Открытом письме ему и В.Януковичу ещё в начале марта 2014 года.

На этом перечень успехов В.Путина по возвращению Крыма и Севастополя в РФ заканчивается, который омрачается его приказом «Об остановке СТРАТЕГИЧЕСКОГО наступления ОПОЛЧЕНЦЕВ на Мариуполь и по всему фронту ДНР и ЛНР – Донбасса»/НОВОРОССИИ, который был ПРЕСТУПНО расчленён к этому времени его ставленником - СУРКОВЫМ на две микро-части.

И, всё перечисленное выше, - при замороженной политической обстановке Приднестровья и организации обороны анклава Калининграда.

ГИЕНА ЕВРОПЫ – ПОЛЬША, трое хуторян Прибалтов, в поддержке Синедриона – ЕС/США совершили историко-традиционную обработку всех ветвей власти РФ, использовав традиционную слабость жидо-армяно-еврейского МИДА РФ, замес жидо-еврейского Правительство РФ и банд-олигархическую Думу РФ, и, наплевав в целом на Россию, приступив к окончательному разрушению белорусского анклава. Мы выслушиваем только заявления о наблюдении и отслеживании политико-экономической ситуации в Белоруссии, что в случае чего - Россия вмешается и защитит братский народ. Всё это мы слышали не раз. Да, был некий успех, но его развитие так же остановил президент Медведев в 50-ти км от Тбилиси. - Помните?

Если бы Президент РФ НЕ остановил наступление ОПОЛЧЕНЦЕВ Донбасса в 2014 году, в период когда на Украине не было власти, армии, флота и США/НАТО и ЕС не были готовы к российскому СЮРПРИЗУ, надо было вводить Миротворческие войска ОДКБ через Украину и Белоруссию и остановиться на польской границы Гиены. Таким образом, Исторический шанс РФ был утерян из-за кого??? Следовательно – не было бы и трагических последствий и наступивших реальных угроз существованию самой РФ…

Но, с первой организацией Республики НОВОРОССИЯ, с Единым Парламентом Донбасса, под руководством Олега Царёва, не устроило В.Путина. И, его наместник Сурков новорождённую модель Республики Новороссия - разрушил, разделив ЦЕЛОЕ на две микро-бандитских части - ДНР и ЛНР. А, где Стратегические интересы России, о которых болтают все российские СМИ? – В зад…це… Отсюда и полит-экономическая трагедия России с углеводородными трубопроводами от Балтики, Черное море, до Японского моря… И, если В.Путин молчит, следовательно, есть некий единый интерес Синедриона. Я могу ошибаться, но факты – упрямая вещь!

Итак, что же России делать с Белоруссией?

Синедрион вцепился Белоруссии - народам Русов - в горло, и, как я понимаю, теперь не отпустит процесс до полного удушения. Лукашенко упорно отслеживает свой частно-семейный интерес, нагнув Россию и продолжая сосать материальные ресурсы, через несостоявшийся де-юре модель «Союзного государства». Вопрос, до каких пор это явление европейских гиен и шизофреников ЕС и США будет продолжаться. Неужели ТРИО ГИЕН Польша-Украина и Прибатика не искусали грудь России за двадцать девять лет? Неужели наш президент, правительство мид за этот период не поумнели?

Пришла мне мысль, что у Лукашенко есть стратегическая цель:

- удержать неполноценность союзного государство на грани пропасти, но не допустить окончательное подписание до 2024 года – балансировать и сосать стратегические ресурсы из России;

- в 2014 году, как я предполагаю, В.Путин попытается благополучно соскочить на пенсион, и лишь в момент запущенной процедуры - ухода В.Путина и назначения преемника, используя модель «тандема», заявить о полной готовности окончательно подписать «Союзный договор», и, в момент пика всероссийского бунта, выставить свою кандидатуру на пост Президента РФ, а своего сына Колю, через обкатанную преемственность, оставить на должности президента Белоруссии. Жиды/евреи двух стран будут аплодировать! А фашисты Украины, в поддержке НАТО и Прибалтов и маленьких ГИЕН постсоветских стран, в эту политическую заваруху, двинутся на Донбасс и Крым, до Кавказа – места Синедриона по модели «Новая Хазария»!

Подводя черту можно заключить:

  • Или, - В.Путин незамедлительно вводит Миротворческие войска ОДКБ в Белоруссию и одновременно вытесняет ВСУ на ПРАВЫЙ берег Днепра, закрепляется, чем гарантирует Приднестровью и Калининградской области полную безопасность;

  • Или, - как написал выше, наступит этап окончательного уничтожения России, поскольку уже запущен проект «Новой Хазарии», с переселением евреев из Израиля;

  • Или, - Россия пожнёт Проект Синедриона «Золотого миллиарда», предусматривающий полный раздел всей Евразийской территории на вассальные регионы, с сокращением населения бывшей россии до 35-50 миллионов, как обслуживающий «золотой» миллиард из…Бранных.


Думайте, Русы!

В.А.
 
Последнее редактирование:

Сверху