Диалектика государственности

VicRus

Administrator
https://www.mk.ru/politics/2018/10/10/glava-konstitucionnogo-suda-predlozhil-izmenit-sistemu-vlasti-v-rossii.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

P.S.
Виктор Русаков: -
Действующий пока Председатель Конституционного суда РФ - Зорькин - ошибается насчёт оппозиции! А именно - это слово ОППОЗИЦИЯ никак нельзя вносить в Конституцию РФ! Оппозиция - ВРАГ государство-образующего большинства населения России их чаяний и нужд! Наоборот, партийную систему, и особенно оппозиционную, одним махом надо вывести из системы управления государством, через диалектическую СУЩНОСТЬ Новой Избирательной системы России - расово-этнического большинства населения. Должна победить ПАРАДИГМА Избирательной системы общественных организаций - Диалектическая система прогрессивного развития регионов!

Незамедлительно необходимо прекратить шествие партийных колон - СПИСКОМ - в государственные ветви и институты власти! Поэтому, прежде всего надо реформировать Избирательную систему всех ветвей власти России. А уже ИЗБРАННИКИ Совета расово-этнического большинства населения, в Москве, - должны разработать и Конституцию государство-образующего большинства населения России - действующую с момента принятия внутри историко-географического пространства Евразии, и, Полит-экономическую Программу обновления Руси-России - Прогрессивного развития нашего Отечества!

В этом случае, Новая Конституция России и Программа обновления прогрессивного развития Отечества на ближайшее Тысячелетие, должны быть пропущена через Евразийский Референдум, и принята избранниками на Историческом заседании Совета расово-этнического большинства населения Руси-России, в Москве! С этого момента, всё население Евразии, принявшее эти диалектические изменения, становятся НАРОДОМ(ами), т.е. возвращают себе исторический СТАТУС Русов-Славяно-Русской НАРОДОВ Руси-России! Ибо, только в этом случае Конституционно возможно записать: Народы Руси-России, собственным СОЗНАНИЕМ проголосовали за своё БУДУЩЕЕ, априори парадигмы "Сознание определяет бытие!", с согласились с диалектическим ПРИНЦИПОМ "Меньшинство подчиняется БОЛЬШИНСТВУ!", что автоматически исключает всякие ОППОЗИЦИОННО-ПАРТИЙНЫЕ ячейки, блоки внутри-гражданским согласием ЕДИНОГО НАРОДА, а не обезличенного конституцией населения некоего НЕ диалектического федеративного или конфедеративного пространства - РФ/России!

В.А.
...

Виктор Русаков
P.P.S.

Нельзя писать, даже частично корректировать, Конституцию до введения новой Избирательной системы, поскольку оную под себя начнут писать лица не уполномоченные народами России, как было в "пуще" - Шахрай и ему подобные: ещё не произошло учреждение нового государства, а конституцию уже написали под себя и Ельцина. Поэтому, прежде всего - НОВАЯ Избирательная система государственной власти на основе основополагающих диалектических принципов - "Сознание определяет бытие!" и "Меньшинство подчиняется большинству!" Все партийные структуры выводятся из избирательной системы и процесса формирования структур государственной власти, а особенно - оппозиционные действующей власти. Поэтому, представительская общественность Русов-Славяно-Русского государство-образующего большинства населения нашего Отечества должна быть достойна представлена во всех структурах государственной власти!

Время партийных претензий на власть в России - ЗАКОНЧИЛОСЬ! Исторически, все без исключения, все живые и мертвые советские и российские партийные структуры, уже доказали свою политическую несостоятельность! Пора переходить к регионально-общественно-представительской избирательной системе власти - с наполнением регионального расово-этнического большинства населения, а не продолжать болтаться в политико-оппозиционных партийно-шизофренических идеологиях и завихрениях ячеек этно-родоплеменных меньшинств населения.

В.А.
.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Комментарии:
----------------


Владимир Иерусалимский: -
"Хорошему" танцору всё что-то мешает. "Власть народу!" давай, а не кучкам проплаченных правящим классом "мыслителей-толкователей" воли народа. Пусть обеспечат основные права (на жизнь, работу, убеждения) - избирательное право ПУСТЬ власть без мухлежа обеспечит!
...

Виктор Русаков
: -
Да нет пока НАРОДА, а есть население! Его СТАТУС утерян! Поэтому и кровно необходим временной процесс, чтобы каждый обезличенный раб, прошёл этот период осознания, и доказал бы сам себе, что он согласен восстановить свою энергию СОЗНАНИЯ РАСЫ, РОДА, как часть ЕДИНОЙ - НАРОДА историко-географического пространства! Иначе, так и продолжит ждать, когда его обеспечат "правами", затягивая ошейник... В Конституции РФ нет СТАТУСА Русов-Славяно-Русского расово-этнического большинства даже населения! Есть ЕАО, а где Русская Республика в географическом пространстве от Прибалтики до Аляски, - нарисуй? В паспорте "россиянина" нет определения расово-этнического опознавания его носителя! И, ты будешь ждать? Нет в Конституции НАРОДА - нет проблем для власти, априори его отсутствия! Понятно, иерусалимский?
...
 

VicRus

Administrator
Юрий Виноградов
2 дня
Защищать от предателей во главе государства трудно, и не из космоса это нужно делать.
Нами правят люди, для которых "... закон не писан".
Медведев в бытность президентом выпустил Указ 201 от 17 февраля 2010г. Указ требует от Администрации Президента РФ ни в коем случае не передавать писем граждан Путину, а жалобы требует отправлять для отписки тем «перцам», на кого граждане жалуются.
Путин не знает, что Указ Медведева 201 от 178 февраля 2010г. нарушает статьи 1, 15, 23 и 29 Конституции РФ и статьи 138 и 237 Уголовного Кодекса РФ?
Тогда как называть В.Путина?
Гарантом Конституции РФ?
*** Статья 138 – нарушение тайны переписки, статья 237 осуществление цензуры.
Можно ли управлять страной не имея информации от граждан?
Можно ли управлять автомобилем с завязанными глазами?
Оказывается, что можно, если Медведев говорит Путину на какие рычаги воздействовать и как!
Что делать? Читайте по ссылке
 

VicRus

Administrator
...
P.S.
Планетарная конституционность Программы Великого Тысячелетия С-РПНР-Р провозглашает диалектику Гарантии Будущего НАРОДА Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-России: - Права меньшинств - Обязанность государство-образующего большинства населения, без права узурпации государственной власти каким-либо родоплеменным меньшинством или меньшинствами в сговоре!
Исторически, как показывает диалектико-эвристическая экспертиза явлений и событий, указывает, что все сепаратистские корни по развалу ядер любой государственности произрастают из родоплеменных этнических меньшинств, а при объединении целей и задач оных влечёт к обязательному развалу и разрушению ЦЕЛОГО - ЯДРА государственности.
Виктор Русаков
.
Сознание определяет бытие!
...

Сергей Новоселов
Господин "философ" Русаков, никакой "узурпации" государственной власти в России какими=либо "родоплеменными меньшинствами" (термин-то какой придумали!) я не вижу. Может быть, во власти, так сказать, "экономической" что-то эдакое просматривается. Но это, как я уже отмечал выше, следствие установления в России социально-экономической формации дикого олигархического капитализма.Этот капитализм является общим врагом российских трудящихся всех национальностей. Основное противоречие в сегодняшней России - классовое, а не -межнациональное. Локальные межнациональные противоречия порождаются все той же крупной буржуазией, которая как любой эксплуататорский класс всегда руководствуется принципом "разделяй и властвуй". Межнациональные противоречия (даже локальные) в России, конечно, очень опасны, но они все-таки второстепенны по отношению к классовым, социально-экономическим. Если вы считаете иначе и желаете раздувать межнациональную рознь, то по вам плачет 282 статья УК РФ. Вот так-то.
...


Виктор Русаков: -
Сергей, - забудьте о Законе общественно-экономической формации. Наступил глобальный период паразитического существования "золотого миллиарда" Синедриона и парадигмы "Новой Хазарии".
Угрожаете 282 статьёй, негодяй?

Повторяю нет на Планете Земля национальностей, поскольку нет научного критерия их подтверждения. А вот расово-этнические, этнические и родоплеменные семьи в исторической хронологии прекрасно зафиксированы, а по РАСЕ, РОДУ и этносу прекрасно можно проследить принадлежность через гаплогруппу R1A1.

Забудьте межнациональные противоречия! Посмотрите на фокусы в Ливии: один этнос АРАбов, только в представительстве многих РОДОВ, которые угрохали Кадаффи - Президента, который обеспечил им коммунистическое бытие, не дав каждому роду никакой степени превосходства по расе, крови и вере над родственными семьями. И даже его полу-диалектическая модель государственности Ливии, которой завидовали все АРАбские страны Африки и Ближнего Востока, не поддержали историческую показательную государственность! А виной всему - НЕФТЬ и ВОДА Ливии... Уловили?

Вы не философ, вы - продукт ист.мата и диа.мата, приказавший России долго жить без него. Так и хочется послать матом... Воздержусь... Доложите, ведь, сука!

В.А.
 

VicRus

Administrator
Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 09:51:48
Виктор, посмотри фильм "Слуга народа", в некотором смысле он актуален и для нас. если фильм снят, как программный документ, становится понятно почему Зеленский набирает большинство.

Слава,
всё это - в Евразии, как и во всём Мире - Законы - одни: политико-экономические процессы в Империи, СССР, России - СЛЕДСТВИЕ! Причина - историческая - историко-философская! - БОРЬБА ЗА ПРОСТРАНСТВО и его ресурсы, которое заключается в истреблении исторического населения, обжившего его во времени! Эту функцию поиска новой территориальной "обетованности" могли взять на себя только некие родоплеменные семьи, не имевшие историко-обетованной оседлости в Мировом географическом пространстве, или родоплеменные семьи, которые остались без наследства - НАДЕЛА, в силу многочисленных семейных распри, становились субъектом варварской борьбы за природные ресурсы пространства, даже находящиеся на громадных расстояниях от истощённых во времени анклавов родоплеменных семей.

Итак, естественно, каждая отпочковавшаяся на вольные хлеба родоплеменная семья количественно расширялась. И, как только их традиционная территория уже не могла прокормить, или к этому подвергли апокалиптические реалии, или информация от мигрирующих особей и ранее отдельно-вышвырнутых отдельных малых семей докатывалась о неком Рае, в котором живут другие расово-родоплеменные семьи, возбуждало территориальную психику для покорения, по принципу: придём-победим-захватим и заживём, несмотря на расово-генетическую близость семей.

Точно так же и с Украиной! После ВОВ, как только русские лапотники восстановили Украину, Белоруссию и Прибалтику своими физическими и материальными средствами - на шару, закончился процесс терпимости этих расово-этнических семей РА-Русов: украинцев, белорусов и всех прибалтов - родственных по РАСОВО-ГЕНЕТИЧЕСКОМУ ПРИЗНАКУ. С 1917 года, истинных РА-Русов - русских, евр-жидовская власть новоявленной РСФСР лишила статуса НАРОД "русский" и оставила Главный носитель РАСЫ и ГЕНОМА РА-Русов в освоенном ими исторически пространстве Евразии без территории т.е. без федеративного субъекта, с безграничными природными ресурсами.

Бесконечно так не могло продолжаться, поскольку все в Евразии понимали, что, коль нет "русскости" в самом РСФСР, и, не предвидеться, поскольку даже в новой форме государственности - СОЮЗА - СССР и конституции СССР, о русском народе речь не шла вообще, следовательно ЗАЩИЩАТЬ "советскую" власть, априори конституционного отсутствия народа РУСОВ-"русских", будет некому. В 1941 году, к этому историко-диалектическому факту, возвратилась бывшая антанта и англосаксы, с по умалчиванием американцев. Проект долго вызревал, и начался с вторжения Германии в СССР.

После ВОВ, со смертью И.В.Сталина, власть украинских хохлов, всячески укрепляла Украину, Прибалтику и Кавказ, оставляя большинство территорий СССР и Средней Азии недоразвитыми, не говоря уже а территориях Дальнего Востока. Евреям и криптоевреям СССР оставалось высидеть до падения СССР, что они успешно и сделали. Но, потенциал развития Украины, Прибалтики и политический хаос в новой РФ, вызвал вспышку республиканских сепаратистов, которая, в различной степени, привела к ХАОСУ внутри якобы "суверенных" республиках.

История повторилась в виде фарса, включая в первую очередь на Кавказе, Прибалтике и Украине! При осознании, что у власти РФ правят евреи, народы низведены до населения-быдла, начали качать РФ на природные ресурсы и подрывом внутреннего рынка. Капитал Гитлера начал перетекать в фашистские структуры Западной Украины, с продвижением до Севастополя и Кавказа, на Урал и Западную Сибирь.

Итогом, четыре президента Украины, на деньги Синедриона, откровенно довели регион до пошлой унитарности под сокрытым фашизмом, с непосредственной угрозой РФ. Зелинский - последнее звено в проекте Синедриона, который выставлен на сцену, как марионетка, на фоне Порошенко, который так или иначе победит во втором туре, применив высшие фальсификации, финансовый и административный ресурс, в сокрыто-театрализованной поддержке Синедриона. Что вызовет отставку или уход В.Путина, с открытием пути через Новороссию на Краснодар и Кавказ по построенному к тому времени Керченскому мосту за счёт российского быдла.

Такова моя политико-экономическая экспертиза на сегодняшний день...
 

VicRus

Administrator
...

P.S.
Мурат Гугаев, - Русские - слово прилагательное!

Вы правильно подметили: - Русские, поскольку говорят и мыслят на русском языке, но не расово-этническое определение! Историческое определение - РА-Русы Гипербореи!

В Главное ЯДРО Русов входило ТРИ ГЛАВНЫЕ ветви расово-этнического Древа РА-Русов Изначалья: ВеликоРусы, МалоРусы и БелоРусы! Все остальные АР-Русы и АРА-Русы - инфильтранты!

Но, если говорить об ОБЪЕДИНЕНИИ РА и АР Русов, надо сказать о Славянах - попытке объединить всех в единый ТЕРМИН - Славяне, поскольку после периодов Похолодания-Потепления намечался распад Всемирной Империи Великих Иванов в Евразийском пространстве.

Историческим примером, уже хитроумного и неудачного объединения в новый европейский этнос - попытку семито-иудеев Европы, объединить все родственные семьи семито-хамитов, начиная с "евреев"-идолопоклонников, "евреев"-христиан и "евреев"-мусульман в единый племенной этнос ЕВРеи, под новоязом ЕВРИТ/ИВР - мифологического корня ЕВРОПА. Не получилось!

Термин ЕВРеев в Европе прижился, благодаря Краковским евреям, но клочка территории для своей государственности в Европе не получили. Но, поляки дали им "кликуху" - ЖИДЫ! И только после ВОВ в 1948 г. благодаря ГОЛОСУ И.В.Сталина в ООН было создано государство Израиль - унитарное/евреев-иудеев!

Как известно, подобная попытка осталась только в этнографических записках, поскольку после распада ЦЕЛОГО Ядра РА-Русов Гипербореи, нельзя было собрать в единое ядро Три Ветви, но и по причине вклинения-инфильтрации в расово-генетические малые отпочковавшиеся ядра РА-Русов всяческих мигрантов АР-АРА, включая с Ближнего Востока и кавказоидов...

Тем не менее, Главной причиной не образования Единого государства Славян стала причина межличностных стремлений каждой княжеской ветви возглавить Единое государство Славян, после чего, за этот пост и пошли меж-родовые войны, в которых участвовали уже и АР-семьи всего Евразийского пространства, включая и кавказоидные.

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Виктор Русаков: -
Я ещё пять лет тому назад расписал проект Азово-Черноморской Русов-Славяно-Русской Республики Руси-России. Вместо этого Сурков разбил проект Единой Новороссии О.Царёва на две части ДНР и ЛНР.

Читайте на форуме С-РПНР-Р - http://rusvic.ru/
...

P.S.
Регион Кавказа, во времени, можно преобразовать в цивилизованный только через период полной закрытой РЕЗЕРВАЦИИ, с высылкой из всех регионов РФ всех семей кавказоидов, провинившихся перед Россией, на что И.В.Сталин не решился. А его проект КОНФЕДЕРАЦИИ республик Кавказа потерпел неудачу.
...
 

Сверху