Диалектика власти

VicRus

Administrator
Юрий Виноградов

Защищать от предателей во главе государства трудно, и не из космоса это нужно делать.
Нами правят люди, для которых "... закон не писан".
Медведев в бытность президентом выпустил Указ 201 от 17 февраля 2010г. Указ требует от Администрации Президента РФ ни в коем случае не передавать писем граждан Путину, а жалобы требует отправлять для отписки тем «перцам», на кого граждане жалуются.
Путин не знает, что Указ Медведева 201 от 178 февраля 2010г. нарушает статьи 1, 15, 23 и 29 Конституции РФ и статьи 138 и 237 Уголовного Кодекса РФ?


Тогда как называть В.Путина?
Гарантом Конституции РФ?
*** Статья 138 – нарушение тайны переписки, статья 237 осуществление цензуры.
Можно ли управлять страной не имея информации от граждан?
Можно ли управлять автомобилем с завязанными глазами?

Оказывается, что можно, если Медведев говорит Путину на какие рычаги воздействовать и как!
Что делать? Читайте по ссылке

 

VicRus

Administrator
P.S.
Алексей, - не Поклонская нужна (только на должности ГенПрокурора РФ), а тов. Дзержинский и тов. И.В.Сталин! Назрел момент формирования "парохода ли-бе-ра-лоff" (тимуровцев, чубайсов/дунь-толсто-злословных, яблочников, грозманов, быковых и т.д. - либер-сволоты, типа эрнста), с лишением гражданства, с конфискацией имущества и высылкой в "цивилизованную" ЕВРопу - еврейскую! Без этих экстравагантных мер Россия - ОБРЕЧЕНА!

Сознание определяет бытие!
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
https://zen.yandex.ru/media/id/5cf8ed1e2a288b00b0764c..?&
...

P.S.
Всё это хорошо, но, так или иначе, весь этот Ультиматум РФ - вторичен! Ибо, во времени, после выполнения пунктов Ультиматума РФ, глобальная система Синедриона будет пытаться восстановить свой статус-кво.

Поскольку во времени, с внутригосударственным устройством РФ могут произойти всякие вполне вероятные катаклизмы, которые смогут спровоцировать провокациями действиями внутри-государственных либеральных сил пятой и шестой колон, которые не останутся без поддержки Синедрионом. Чему свидетельствует история Империи, СССР и РФ последних 150 лет.

Так вот, чтобы этого избежать этих объективных угроз существованию в будущем вообще государственности бывшей империи, параллельно, необходимо заменить ИЗМОВСКУЮ модель государственности федерации на новую диалектическую модель государственности по системе "Государство-НАЦИЯ", которую совершенно невозможно организовать без ликвидации ГЛАВНОЙ опасности разрушения - существующего вульгарно-либерально-демократического АПЕНДИКСА внутри системы государственности, на само-защищающуюся модель с ИНКВИЗАЦИОННОЙ оболочкой защиты ЯДРА новой диалектической системы государственности "Государство-НАЦИЯ"...
...

P.P.S.
Задача ультиматума Путина. Михаил Хазин!
Уважаемый г-н Хазин!
Господа, мы выслушали мнение ЭКОНОМИСТА - Михаила Хазина, который правильно ратует за реформирование экономической системы государства! Но, как я полагаю, всё то, что Михаил говорит - вторично! Ибо, первична - диалектическая реформа системы государственности на модель "инквизиционного" типа, без которой никакие попытки реорганизации экономической системы государства - НЕМЫСЛИМЫ!

Поскольку все существовавшие и существующие исторические модели государственности свои потенциальные возможности объективно исчерпали и себя дискредитировали, начиная с: родоплеменных, княжеских, религиозно-унитарных, фашистско-национальных, всех ИЗМОВСКИХ испытанных моделей, заканчивая союзными, федеративными, конфедеративными и прочими с признаками смешанных систем государственности, Россия стала перед проблемой "Быть или не быть?" в Будущем, как историческая Цивилизация Разума Белой расы Евразии и Мира.

Учитывая. что Великая Природа не создавала никакие национальности – конёк “многонациональных государств”, пора перейти к рассмотрению модели государственности на основе власти расово-этнического БОШЛЬШИНСТВА регионального населения, с введением термина ЯДРА, как базиса новой системы государственности, по модели “Государство-НАЦИЯ”, вокруг которого будут объединятся все: расово-родоплеменное, расово-этническое МЕНЬШИНСТВО, на основе Конституционно-мажоритарной избирательной модели государственной власти, с конституционным запретом существования всяких партийных организаций, исторически себя изживших!

Для этого, необходимо Конституционно вернуть удалённому от власти населению диалектический статус НАРОД расово-этнического происхождения, каждый из которых получит получит ПРАВО пропорционального представительства во всех структурах и институтах государственной власти “Государства-Нация”. Таким образом будет учреждено ЯДРО НАЦИИ государства на основе Суперэтнического БОЛЬШИНСТВА НАРОДА, учреждённым Конституционным Законом Нации: - “Меньшинство подчиняется большинству!” и “Права меньшинств – под защитой Конституционно-Суперэтнического большинства!”

Новая система государственности “Государство-Нация” защищает объединённое ЯДРО НАЦИИ от просачивания в Государственную власть узко-образованных архитекторов, историков, экономистов, юристов – не государственников, что во времени ставит под угрозу существования любой системы государственности.

Чтобы избежать диалектической трагедии государства - РАЗВАЛ, необходимы выдвиженцы-государственники, и, прежде всего КАНДИДАТ – Гражданин Человек-философ-политолог/историк, Юрист/международник, Политэкономист/экономист – представитель РАСОВО-Суперэтнического БОЛЬШИНСТВА - с возрождённым СТАТУСОМ НАРОД, который, будучи Конституционно-избранным НАЦИЕЙ и объявит всему Миру об учреждении нового государства с новой диалектической системой государственности “Государство-НАЦИЯ” в историческом пространстве Евразии, с Возрождением ИМПЕРИИ Русов, априори власти Суперэтнического БОЛЬШИНСТВА – НАРОДА/НАЦИИ РУСОВ!

Диалектическая модель “Государство-НАЦИЯ” уже разработана и показана на форуме http://rusvic.ru/

В.А.
 

VicRus

Administrator
КАЗАХСТАН!

Никаких войск ОДКБ! Для создания ответного военного прецедента в адрес США, априори членства Казахстана в ОДКБ, но, только через РЕШЕНИЕ-СОГЛАСИЕ всех членов ОДКБ, вводятся войска России, а с этим и временное управление казахстанским регионом, до тех пор, пока не будет произведена санация бунтовщиков на всей территории Казахстана, априори стратегического интереса России в центре всей территории Евразии.

До ответа США на Ультиматум РФ никаких встреч с НАТО и всякими там европейскими группами политиканов не производить! Во время саммита Путин/Байден, в промежутке временной аннексии всей территории Казахстана Россией, проинформировать Байдена об ликвидации РФ опасности государственного переворота в Казахстане, априори стратегического интереса России, её зоны влияния.

Подготовить стратегический план стабилизации данности аннексии Россией всей территории Казахстана, и, до встречи Путин/Байден объявить всю территорию Казахстана временно оккупированной, с включением в региональный список территории России, дабы не допустить последующего разрастания конфликта со стороны Синедриона и инициатив всех среднеазиатских республик, что ослабит давление США на Россию в европейской части.

Никаких уступок Байдену! Ни по одному пункту Ультиматума России, с информированием, что после стабилизации обстановки в Казахстане, точно таким же способом будут введены войска России в Украину для ликвидации фашиствующей угрозы не только РФ но и всей Европе, с ликвидацией всех унитарно-религиозных групп. А, если ЕС начнёт фыркать, то Россия осуществит и Миротворческий АКТ - ввод войск России на всю территорию Прибалтики, с целью открытия границ с Калининградом и восстановления всех видов связи: воздушного, ЖД и автомобильного с Метрополией РФ.

В.Путину надо КУПИТЬ, образно выражаясь, Украину, как США купило ЕС, устроив виртуальный РЕФЕРЕНДУМ среди "государств" - всех членов Европы! Как это сделать он прекрасно знает, когда "правую ногу заламывают за левое ухо", становится весьма больно!

Байдену представить план-перспективу полного освобождения от политико-экономического рабства России: от МВФ, ЕвроБанка, ВТО, ФРС, и, самое главное - от ООН, с учреждением Евразийского Сообщества Суверенных Государств/ ЕССГ.

Только в этом случае, Китай и Индия всецело поддержат ПРОЕКТ РЕКОНСТРУКЦИИ Евразийской Безопасности Третьего Тысячелетия России!

В.А.
 

VicRus

Administrator
P.S.
Вариант ввода сил ОДКБ в Казахстан - трусливых евреев власти РФ, которая таким образом пытается переложить всю региональную ответственность Великой России по Евразийской безопасности на плечи второстепенных стран, зачастую, как показывает время, врагов России.

Это - открытая дискредитация политики Великого НАРОДА РФ, а в целом Отечества Русии, т.е. всей Великой Страны! Неужели непонятны яркие исторические примеры военных кампаний "объединённой Европы", НАТО и США, в целом?

И, чем заканчивались все войны против Российской Империи и СССР, всех объединённых Антант Запада и сателлитов Наполеона и Гитлера?

P.P.S.
Тем не менее, сегодня, войска ОДКБ введены в Казахстан! Дело сделано… Посмотрим на результат… Если мне не изменяет память, система ОДКБ была предложена Назарбаевым… На случай если надо будет защищать его власть!

P.P.P.S.
Сегодня же: Это – стопроцентный еврейский идиотизм российской власти, созывать в Москве, “нормандский формат”!

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Ну, как, Граждане, каков ответ USA последует на Ультиматум России?
...

Этим "Триатлоном" Москва сплотила всю Европу и США в очередной наглый военно-политический альянс против России. Вопрос: - Зачем В.Путин пошёл на этот "триатлон", когда было и так ясно, что Россию будут откровенно-бандитски бессовестно топтать.

Коль был вручен и опубликован Ультиматум России Байдену надо было ждать официальный ответ штатов. Никакой полемики с ОБСЕ и НАТО нельзя было проводить! При ответе Байдена - НЕТ, не стесняясь и не дрожа ответить надлежащим военным, военно-техническим образом, поскольку отрицательный итог "переговоров" разумные силы России ожидали. Не пойдя на поводу у штатов, РФ не дала бы повод за три дня возбудить и объединить ЕС и США в единую откровенно-открытую военно-политическую силу против России, впервые после ВОВ.

А теперь, что? Ждём встречу и В.Путина и Байдена! Ответ Байдена - предсказуем, - НЕТ! Вряд ли В.Путин решится на военный и военно-политический ответ, поскольку ранее по-советски или по-китайски блефовал, забрасывая бесчисленными "адекватными" ответами, а в итоге - блефом Ультиматума. Для России остаётся единственный путь: полный официальный разрыв дипломатических отношений с ЕС и USA - Вызрел полноценный Железный занавес, по-Сталински! Полагаю, что Граждане России объединятся вокруг Президента В.Путина и с пониманием примут все его мысли действия по политико-экономической реорганизации всех структур государственной власти России.

Но, в этом случае, внутри России, будет необходимы экстренные меры: - полная ликвидация пятой и шестой колон; глубочайшая политическая чистка всех силовых структур РФ, особенно МВД и МИД, с заменой всех послов; - разумно-быстрая реформа судебной системы; - объявление Чрезвычайной военно-политической и экономической ситуации в России, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - об ЭКСПРОПРИАЦИИ ЦБРФ и всей банковской системы; - отмена итогов чубайсовской приватизации 1992 года; - введение ОСОБЫХ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СУДЕБНЫХ ГРУПП - закрытых ТРОЕК СУДЕЙ - с исключительными полномочиями, без права апелляции судебных решений в Верховном Суде России; Деятельность Верховного суда РФ и региональных судов приостанавливается, до особого распоряжения Президента РФ!

По умалчиванию, понимая, что все триллионы зелени олигархов уже не вернуть в казну России, надо с этим смириться! Но, при этом, все их предприятия, невзирая на иностранные доли в их бизнесе, - экспроприируются! А поскольку капитал олигархов, вывезенный в офшоры, не возвращён по назиданию Президента РФ, вся их личная собственность и имущество, а так же всех первых лиц семей, их счета в российских банках изымаются в пользу государства. Поскольку всех лично предупреждал Президент РФ!

На период действия Чрезвычайного периода, вся судебная система России подвергается глубочайшей чистке, до момента принятия новой Конституции РФ, ГПК РФ и УПК/УК России упраздняется. Следственный комитет РФ и Генеральная Прокуратура РФ, после быстрой чистки (Бастрыкину и Князеву все тонкости известны!) сочетается с работой Чрезвычайных ТРОЕК СУДЕЙ. При этом, ФСБ РФ подвергается ОСОБОЙ ЧИСТКЕ, априори: всё знают, но не пускают в дело...

Если весьма коротко и популярно...

В.А.
 

Сверху