Диалектика Родины!

VicRus

Administrator
17 января 2019 г. 11:33

История распада СССР зафиксировала уникальный случай:
В 1986 году Горбачёв собрал в Москве и открыл съезд "красных директоров" СССР, с целью обсудить реформирование экономики страны.

На этот съезд приехала команда Нобелевского лауреата по экономике В.В.Леонтьева и представила проект реформ его Родины. Основной тезис: Я обязуюсь преобразовать экономику моей Малой Родины за пять лет и превратить СССР в Великую Мировую Державу! Он озвучил ПОСТУЛАТ, который академики и их прихвастни типа абалкина, абарцумяна, яблочников, подняла на смех Великого Учёного, который после ВОВ поднял всю экономику Европы и Японии.

Постулат В.В.Леонтьева: — "Эффективность производства не зависит от форм собственности, а зависит только от качества трёх систем: организации, управления и заработной платы!".

С первыми двумя системами в СССР было всё в порядке, а вот с третьей — одной из вершин прямоугольного треугольника эффективности производства — большие проблемы! "Академик" Абалкин и его "школа" сделали всё возможное, чтобы система заработной платы разрушала экономику и производство СССР!

Вся эта свора разрушителей экономики СССР, начиная с Гайдара и его Со, 500-дней программы Явлинского, пацана в то время чубайса, и осмеяли Великого нашего Соотечественника. И, он со своей командой, с проектом реформ СССР, удалился в США, куда его вывезли ещё ребёнком родители... И самое главное, Горбачёв с насмешкой отверг предложение В.В.Леонтьева. В прессе СССР пробежала маленькая статейка о нашем Соотечественнике! По телевидению СССР, информация об этом Историческом Событии была изъята.

Полагаю, что Кудрин всё это знал, поскольку был на побегушках — не у дел! А сейчас он учит Академика Глазьева как реформировать экономику...

В.А.
 
Сверху