Диалектика Правды...

VicRus

Administrator
Анатолий Артомасов, - так с философской точки зрения "ПРАВДА" - относительная категория. И тролли, подобные михееву, осознанно сталкивают носителей этого полярного представления о БЫТИЕ! Ибо, в этом случае, каждый "качает" свою собственную... Мол "за правду и умереть не страшно!"

И, начинается РЕЗНЯ - один-другого в борьбе, вплоть до физической и генетической: - за религиозную, второй - за расовую, за - этническую, за - родоплеменную, вплоть до правды крови и любви, до - сексуальной и однополой... Другими словами ПРАВДА - внутри личностная категория не более!

Итак, ПРАВДА - внутри-человеческая борьба сознания в процессе выживания в СРЕДАХ психологического антагонизма, а не в Законах Мироздания - ПРИРОДЫ! И переносить эту категорию на весь социум, вплоть до Цивилизационного - НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО!

Ибо, исторически в пространстве РУСОВ, исповедовали ПравДославие, основанное на трёх ранне-диалектических принципах ВЕРЫ, а не религии: ЯВИ, ПРАВИ и НАВИ! Что во времени было уничтожено "правдоносцами" типа михеева!


В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator

О писателе Захаре Прилепине!

P.S.
Захар - один и порождённых перестройкой, из слабо-хитрейших персон, товарищ... Он прекрасно научился балансировать на подвешенной властью политической струне. Им высказанные мысли о Со-ЛЖЕ-ни-ЦЫНе подтверждают мою мысль "О слабо-хитрейшем" - ПрилепИНе... ИНовское окончание его фамилии говорит о многом, если ни о всей им скрываемой личностной идентификации. ПрилепИН, как и СоЛЖЕ-ни-ЦЫН - писатели периода большого политического ХАОСА внутри территории бывшей Великой Империи РУСов.

Побывав в Новороссии, ПрилепИН зафиксировался якобы сторонником РУСскости! Обычный политработник - представитель власти из...Бранных в прифронтовой полосе... Поэтому он и соскочил, в режим "удалённого комментария", с фронта, как с натянутой властью струны, представив последствия трагедии - физическую и морально-нравственную боль...

Развивающаяся политическая обстановка в Донбассе показала, что своей гражданской позицией писателя он весьма далёк от регионального разрешения проблемы ЕДИНЕНИЯ двух бывших советских областей в СИЛУ, с проявлением которой Кремлю было бы стыдно за свою уклончивую позицию. Заметьте, в образности Прилепина, Кремль не допустил к теме ТРАГЕДИИ ещё кого либо из писателей, а ему - пожалуйста... Истинный образ Суркова он не раскрыл как нарицательный - побоялся, что он же и перекроют ему трибуну глашатая власти. Кстати, при нём, Единый Парламент Новороссии О.Царёва был уничтожен Сурковым и Донбасс был разбит на две автономные части - ДНР и ЛНР...

Полагаю, что пройдёт время, и, он - ПрилепИН - сойдёт на нет, "как пена в бокале бочкового пива", не признав прилеплённость своей творческой платформы ПАТРИОТА к эпохальным событиям на Украине, Донбассе и России, за которого он пытается себя выдать.

Данности РУССКОГО Писателя, без которой невозможно прилепиться ни к творчеству Льва Толстого, и даже к образности Сергея Есенина, которого в моё время даже советская власть запрещала читать, у него нет. Я сам помню, какие проблемы были у моих родителей, когда учительница русского языка и литературы изъяла у меня зелёный том стихов С.Есенина. Вопрос решался на педсовете об исключении из школы. Но я не покаялся и меня всё же не исключили, преподав персональный урок.

Господин ПрилепИН превратился попросту во временщика-попутчика - из...Бранника властью из...Бранных. Да, и его фамилия сама по себе говорит о многом... Отсюда и поиск выживания слабо-хитрейшего в системе из...Бранных.

Не знаю пропустит ли модератор этот мой текст, но хотелось бы услышать мнение читателей о мыслях, которые я высказал.

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator

Виктор Русаков, впервые слышу про правдославие.
...

Виктор Русаков
Танк № НОЛЬ , - Да, представьте - ПЕРВИЧНО ПравДославие!

Религиозную Парадигму Христианства, как Православие - более поздняя религиозная парадигма, созданная для Севера Европы иудеями-семито-хамитами, направленную через Византию, после раздела Римской Империи на две части: Восточную и Западную.

Далее - Магометанство, как новую религиозную парадигму, семито-иудеи, на базе парадигмы иудаизма, с расово-этническими особенностями - интерпретацией из-Тории, создали для быдла АРА-пространства, уже после Христианства для Ближнего и Среднего Востока, как религиозную парадигму для третьей волны рассеяния АРА-населения, после прохождения первых двух религиозных волн семито-иудеев и семито-христиан и их расселения в пространство Великой Империи Русов в направлении через Кавказ.

Итак: иудео-христианство/католицизм, в лице новых иудео-христо-православия, новые родоплеменные семьи Ближнего Востока АРА очередной религиозной секты Магометанства/Исламизм, которые уже в чужих регионально-родоплеменных границах, каждая в отдельности, подчинила сознание регионального населения разной РА-АР-АРА расово-этнической идентификаций от чёрной архаики до ассимилированных родоплеменных семей РА-Русов в Первый Исход к теплу на юг из Гипербореи, и, занялись организацией и управлением их Бытия АР-АРА на всём Кавказе и прилежащем к нему предгорном пространстве под сокрытым зонтиков СЕМИТО-ИУДЕЕВ - АР-Русов, ассимилированных ранее на Ближнем Востоке - АРАвийских прериях.

Выводы, итак иудео-"христиане", прибыв в пространство Извечно-МОНОГАМНО-РАСОВОЙ РУСИ ПравДославия Великой Империи РУСов, априори парадигмы ВЕРЫ Явь-Правь-Навь, занялись внедрением в сознание доверчивых РУСов христианской парадигмы ПраВославия (выбросив букву "Д"), которой уже к этому времени покрыли Византию и Царь-Град потенциальной ПОЛИГАМНОСТЬЮ, а позже и полигамным магометанством, априори парадигмы многоженства...

В.А.
.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
P..S.

НЕ ПРИЛЕПИНСКАЯ ПРАВДА!

Никакого "нормандского" формата! - Хватит! Президент РФ В.Путин попал однажды в нормандский капкан, затем неоднократно в минский, - достаточно!

Только BREXIT-по-русски! Новый "нормандский формат" перечеркнёт все минские соглашения. Поскольку Украина официально разорвала "Договор о Дружбе с РФ", а сменивший 25-ти летний западный унитаризм на откровенный профашистский унитаризмом, который бросился в крайности, никакой веры действующему фашистскому режиму нет. Надо сказать: - Нет доверия - нет полит-экономическим контактам, со страной оскорбляющих МОЮ РОДИНУ!

Кто объявлял войну и объявил ли вообще? - Россия Украине? - Украина России? Почему блефует вся холопская сволота? Почему власть РФ молчит? Этот очаг имеет серьёзные последствия. Если его не затушить принудительно - ждите большой беды! И, это надо понимать!

Вся политическая проблема - в российско-украинском жидовстве! Как можно торговать с государством, которое заявляет о войне и агрессии России? Вы скажете, а русские в Украине? - Они выбрали свою участь самостоятельно! Кто не захотел - все уехали в Россию или уже готовы выехать...

Так вот, все жидовские оборотные средства, которые пересекают границу Украина-Россия и Россия-Украина, равно как и на Белорусско-Российской границе, - изымаются Указом Президента РФ, и, должны быть направлены на строительство новых домов для переселенцев-русских из Украины, пенсии для русских переселенцев из других регионов бывших советских республик, а не приносить прибыль жидам по всей Евразии, и, в перспективе будущей Новой Хазарии.

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
P.P.S.

Константин Петров, -
Я - Мариуполец! Родился, учился и женился! Далее - институт и служба офицером в Севастополе, а потом, с 1993 года - Москва! И я знаю, что такое Мариуполь, с его промышленно-экономическим потенциалом!

Не остановил бы В.Путин в 2014 году наступление ополченцев на Мариуполь, и Донецкая, и Луганская области уже давно были бы в России. Не было бы войны на Донбассе! В Азовском море и в Керченском проливе не было бы никаких проблем. А если бы ополченцы дошли до Одессы - не было бы: в Херсоне ВМБ USA, вся Николаевская и Одесская промышленность функционировала бы. Одесский и Ильичёвские порты были бы российскими и работали бы на благо России и оставшегося куска Украины.

А теперь: весь регион на грани Третьей Мировой войны. Поскольку В.Путин в РФ не укротил всех жидов-олигархов и не собирается, - ждите Граждане России и Украины большого сабантуя! Своих друзей-севастопольцев в 1991 году я предупреждал: - если в Крым и Севастополь придёт жидо-московский капитал - быть большой беде! - Не послушали! Кричали, что мы устроим вторую Швейцарию! - Устроили? Почему отъявленная либеральная часть Москвы и других городов России не изолирована Президентом России?
Следовательно, в этом кто-то заинтересован по большому счёту!

Представьте: В.Путин уйдёт с поста Президента! Что начнётся??? Если он уже не в состоянии балансировать на жидо-еврейском канате Синедриона...

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Виктор Русаков, дай достроить Северный поток.
...

елена, -
Денег у РФ - предостаточно, посмотрите на "резервы", где и куда спрятаны? Речь идёт о политической катастрофе РФ, которая перерастёт в Третью Мировую войну. Керченский мост - не помеха! А вот ПОЛИТИЧЕСКУЮ бойню с Синедрионом мы вот-вот проиграем. И окончится она - Новой Хазарией от Прибалтики до Кавказа, включительно!

Думайте, Русы!

В.А.
 

Сверху