Диалектика Нации

VicRus

Administrator
...

P.S.
Вся беда в том, что родоплеменные меньшинства не понимают, что в ПРИРОДЕ нет национальностей, а есть расово-этнические семьи от одного единственного ГЕНОМА РАЗУМА Белой расы Гипербореи - РА-Русов! Поэтому, все национальные распри - противоречия, замешанные на сепаратистских тенденциях утверждения собственного историко-фальсифицированного величия, - не разрешимы!

Расово-этническая СИСТЕМА должна быть приведенной в порядок, в соответствии не якобы признаку R1a1 и т.д., а соответствовать только трём диалектическим принципам: географическому, историческому и юридическому! В противном случае, например, из трёхсотлетней истории государственности так называемых "американцев", ложно сформирована якобы НАЦИЯ, с уничтожением исконно-проживающего населения на территории Северной и Южной Америк.

Например, в Европе, грузинские княжества, или Армении, да и всего Кавказа - как чёрно-кавказоидная архаика родоплеменных прайдов, которые всего сто лет назад, были сформированы советской властью в отдельные государственности, кричат о величии "нации", хотя представляют из себя несколько родственных родоплеменных АР/АРА семей, от одного ПротоРодителя РА-Руса, не более! Их политика - МЕНЬШИНСТВ - устремлена на уничтожение Исторической государственности Великой Империи РА-Русов, которое несмотря на череду исторических периодов Похолодания-Потепления всё-таки выжило и смогла восстановить территориальную целостность, в лице всей Евразии.

Все раскрыли рты, например, кавказоиды, средне-азиаты, даже ветви исконных РА-Русов, не говоря уже о западных расово-этнических ветвях с травмированной психикой - сексуально-извращённым покровительством золотоносного еврейского меньшинства, по программе "Новая Хазария" и "Золотого миллиарда" вниманием, иначе нельзя объяснить историческую тенденцию бесконечных попыток раздробления территории РА-Русов Суперэтнического пространства - ЦЕЛОГО - на части, с Великолепными природными ресурсами, в парадигме объединения в кулак 15-ти процентных родоплеменных семей - меньшинств, на раздробление и ограбление всей территории Евразии, с уничтожением через преступный геноцид 85-ти процентного государство-образующего большинства населения всей Евразии РА-Русов Белой расы. Неужели непонятно???

Поскольку ЯДРО РАЗУМА РА-Русов Белой расы в Истории представлено основными тремя расово-этническими ветвями, - СУПЕРЭТНИЧЕСКИМ ЕДИНСТВОМ РА-Русов, спасение ЯДРА - в ЕДИНСТВЕ СОЗНАНИЯ ВеликоРусов, БелоРусов и МалоРусов. Если мы этого не поймём РОД БЕЛОЙ РАСЫ РА-Русов будет, рано или поздно, непременно уничтожен.

Думайте, Славяне!

В.А.
 

VicRus

Administrator
И.В.Сталин – ПРАВ, но…
24.06.2019

И.В.Сталин – Велика роль в История 20-века Суперэтноса Русов – государство-образующего 85-ти процентного большинства населения Евразии! Если бы не Суперэтнос – его 85-ти процентное расово-этническое БОЛЬШИНСТВО РА-Русов – выиграть ВОВ было бы не мыслимо! И, он – ВЕЛИКИЙ, – это понимал! Посчитайте, 15-ти процентное родоплеменное меньшинство СССР на начало войны составляло, без стариков, жён и детей где-то одна четверть потенциальных “защитников”. Гитлер бы на всех фронтах снёс бы во мгновение… А кто бы их кормил, одевал, обувал? Кто перевооружал бы? Где брали бы ресурсы? Они этого не понимают! Если бы войска РФ Медведев не остановил перед Тбилиси, Грузия была бы уже давно российской… Не так ли? Не понимают только идиоты… Раньше я хорошо относился к кавказоидам, но, после двух воин в Чечне и переворота в 1991 году, и пятидневной войны Грузии против своих братьев, извините!

Со дня Великой Победы Суперэтноса РА-Русов и родоплеменных семей АР/АРА-Русов прошло достаточно времени, чтобы понять: И.В.Сталин был ПРАВ! Но, послевоенная действительность несовершенство диалектики государственности СССР, в 1991 году привело к гибели Великого Государства РА-Русов – Исторической Империи! И самое главное, что обнаглевшие родоплеменные семьи по всей Евразии нашего Отечества, с наглостью которых власть евреев СССР и РФ и не думала справляться, начали высвечивать претензии родоплеменной исключительности и превосходства над ГЕНОМОМ Суперэтноса Русов … Вопрос расово-этнических противоречий – весьма был запущен и находится в критическом состоянии, требовавший незамедлительного разрешения…

Задача ЧЕСТИ и СОВЕСТИ Суперэтноса Белой расы Русов состоит в том, чтобы незамедлительно создать и покрыть сознание государство-образующего большинства населения – СУПЕРЭТНОСА – надёжной исторической энергоинформационной СФЕРОЙ, защищающей сознание РАСЫ-РОДА, а через эту защиту, подорванную энерго-информационным колпаком евреев, и, ПАССИОНАРНОСТЬ Белой расы РА-Русов. Только в этом случае мы сможем спасти историческую Империи Русов!

Другого пусти СПАСЕНИЯ Суперэтноса РА-Русов Белой расы от ГЕНОЦИДА Синедриона нет!

Следовательно, диалектику построения государственности по модели И.В.Сталина надо весьма и весьма корректировать. Было одно время – И.В.Сталин – выиграл! Но, после его смерти, враги Суперэтноса Русов разрушили государственность. Поэтому, теория построения Суперэтнической Конституционной государственности Империи требует солидного философского пересмотра и проектирования, с созданием Новой диалектической модели Государственности – Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-России, даже с применением силовых методов, с установлением власти пространство-образующего большинства населения Евразии РУСОВ.

Но, для этого требуется восстановить утерянный населением Евразии статус – наРОДА, в составе трёх ветвей Древа РА-Русов: ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов – ЯДРА НАЦИИ, с объявлением всему Миру ‘О восстановлении исторической ЦИВИЛИЗАЦИИ Русов Белой расы’, а не русских! Слово русский – прилагательное! Отсюда, НАЦИЯ Русов говорит на русском Языке и владеет русской Речью!

Другого варианта выживания территории Евразии – исторической Родины Русов - нет!

Думайте, Славяне!.
.
Сознание определяет бытие!
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Почему, самый образованный народ в Мире, развалил СССР?

Почему? - Да, потому, что сознание государство-образующего населения СССР было весьма подвергнуто зомбированию марксистско-ленинской философией - безусловное доверие Политбюро СССР, которое и изолировало сознание большинства анализировать советскую действительность!

До самого развала СССР, в конце-то концов и в процессе развала, и после развала, население страны до последнего момента верило, что вот-вот Политбюро СССР найдёт решение и страна будет спасена! Поэтому и терпели...

Оказалось что любая идея, после её формулирования, претерпевает рождение, период эволюции, старения и, в конце-то концов, - смерти! Что и произошло, при активизации пятой колоны СССР - МЕНЬШИНСТВА, благодаря диссидентской деятельности которой и было разрушено наше советское Отечество...

....
 

VicRus

Administrator

Академик Ю.А. Фомин о преобразовании человечества.
...

Хотел бы объяснить "академику" - условия социума, как БЫТИЕ формирует сознание власти! А власть - евреев! Следовательно, евреи, как родоплеменное меньшинство, своим сознанием формируют бытие для подчинённого социума всей Евразии, по их парадигме "бытие определяет сознание".

А нам - Русам надо создать новую энерго-иформационную СФЕРУ защиты БЫТИЯ СОЗНАНИЯ РА-Русов и придерживаться парадигмы пространство-образующего большинства РА-Русов - "Сознание определяет бытие!" Если мы этого не поймём - обречены!

В.А.
 

VicRus

Administrator

...
P.S.
Валентин Латинский, - Чем отличаются? - Критерием выживания! Евреи, несмотря на то, что продолжают находится у власти, как слабо-хитрейшие, по-прежнему выживают в парадигме "государство в государстве", по умалчиванию.

"русские" - ВеликоРУСЫ: - мы - Великие, нас никто не сможет покорить, выживем в любых условиях, не понимая сокрытой формы их исторического геноцида!

"украинцы"- МалоРусы, на психопатической ноте, по умалчиванию, понимая что они Русы, и, противясь этому, априори психологии исторической выживаемости "гуляй поле" - ОКРАИНЫ Российской Империи и анархистских тенденций психики, априори отдалённости от имперской власти, полагали и полагают до сих пор, что будут всю жизнь изолированы, сохраняя ложность относительной свободы от Европы, Османской и Российской Империи.

Вся эта историчность МалоРусов, а так же БелоРусов, подпала под влияние мигрантов-семито-иудеев, оставившая глубокие рубцы на их исторической идентификации принадлежности к РА-Русам - РОДУ и Белой РАСЕ Изначалья. Не ведают, что творят...

...
 

VicRus

Administrator
Не ведают, что творят…
28.06.2019
...

P.S.
Валентин Латинский, – Чем отличаются? – Критерием выживания! Евреи, несмотря на то, что продолжают находится у власти, как слабо-хитрейшие, по-прежнему выживают в парадигме “государство в государстве”, по умалчиванию.

“русские” – ВеликоРУСЫ: – мы – Великие, нас никто не сможет покорить, выживем в любых условиях, не понимая сокрытой формы их исторического геноцида!

“украинцы”- МалоРусы, на психопатической ноте, по умалчиванию, понимая что они Русы, и, противясь этому, априори психологии исторической выживаемости “гуляй поле” – ОКРАИНЫ Российской Империи и анархистских тенденций психики, априори отдалённости от имперской власти, полагали и полагают до сих пор, что будут всю жизнь изолированы, сохраняя ложность относительной свободы от Европы, Османской и Российской Империи.

Вся эта историчность МалоРусов, а так же БелоРусов, подпала под влияние мигрантов-семито-иудеев, оставившая глубокие рубцы на их исторической идентификации принадлежности к РА-Русам – РОДУ и Белой РАСЕ Изначалья. Не ведают, что творят…

P.P.S.
Касательно грузин, да и вообще всего кавказоидного пространства, должны уяснить, что все родоплеменные семьи Кавказа - ассимилированная РА-Русами чёрная архаика, получившая в покрытых прайдах кавказоидов статус семей АР и АРА-Русов, со всеми вытекающими последствиями психоантропологического типа кавказоидов. А это на порядок хуже психоантропологического типа МалоРусов и БелоРусов...

P.P.P.S.
Казаки - РА-Русы, с небольшими психоантропологическими отклонениями РА-МалоРусов, априори перекрёсного исторического покрытия друг-друга!

В.А.
 

Сверху